8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

г Саратов, ул Советская, д 9/30
2 этаж, офис 205
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (29)

Быстро и качественно решился вопрос банкротства. У меня были финансовые сложности, которые сильно тормозили ситуацию с выплатой долгов, и в итоге накопились большие пени и штрафы, но к счастью эта компания все вырулила. Особенно отмечаю, что нет никаких дополнительных трат, как по договору решил, так всё и осталось. Персональный подход был, они мне ещё сохранили мой автомобиль, а от долгов избавили за восемь месяцев, даже не касаясь меня. Всё сами.
Оформила кредит, думала, смогу легко расплатиться, так как работала стабильно. Первые месяцы всё шло нормально, но потом я серьёзно заболела, и заработок сильно упал. В итоге, осталась без работы и около года не платила по кредиту. За это время коллекторы беспокоили меня и моих близких, угрожали, пытаясь выбить деньги за долги, но у меня не было такой суммы.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Команда юристов отлично справилась с решением моей финансовой проблемы. Без каких-либо негативных последствий, никто не пытался меня беспокоить. Все понимали, что долгов больше нет, и права взыскивать с меня отсутствуют. Моя квартира осталась в безопасности. Все прошло без проблем и судебных разбирательств, юристам это видимо привычно, они использовали свой опыт, и выполнили всю работу. Довольна итогом своей ситуации.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Оказался в неприятной ситуации, коллекторы каждый день звонили с угрозами из-за долгов. После сокращения на работе утопал в этих обязательствах. Обратился за помощью к юристам и осталась доволен их работой. Чувствовала реальную поддержку и был уверен, что долги будут списаны. Кроме этого, они помогли сохранить мой автомобиль, и стоимость услуг была вполне приемлемой для меня. Большое спасибо, работа выполнена на высоком уровне.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Обратился в эту компанию для помощи с процессом банкротства. Признаюсь, первоначально цены мне казались высокими, но вскоре выяснил, что можно оплачивать в рассрочку, что для меня оказалось приемлемым. Начал сотрудничество, и оказалось, что это значительно проще и быстрее, чем я предполагал, так как в команде работали несколько специалистов. Благодаря этому процесс прошел быстро и без лишних сложностей. Полгода спустя мои задолженности были аннулированы, и я избавился от этих проблем. Большое спасибо за помощь!

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 927 872-12-52, +7 927 873-46-09

Юрист для Людей находится по адресу г Саратов, ул Советская, д 9/30
2 этаж, офис 205.