Клиника «Стоматолог и Я» предлагает широкий выбор медицинских услуг. Специалисты данной стоматологии работают в следующих направлениях: протезирование, лечение, эстетическая коррекция и профилактическая гигиена. Врачи «Стоматолог и Я» успешно борются с любыми заболеваниями, начиная от кариеса до осложнений пародонтоза. В клинике имеется кабинет неотложной помощи при острой зубной боли. При проведении терапевтических и хирургических процедур используются безопасные материалы зарубежного производства, изготовленные в США и Германии. Пломбирование каналов также производится с помощью импортных паст.
Клиентам предоставляется возможность сделать профессиональную чистку зубов. Данная процедура проводится на современном оборудовании японского и швейцарского производства. Зубной камень удаляется быстро и эффективно благодаря технологии Air-Flow. По просьбе клиента специалисты могут провести ряд процедур, делающих зубы менее чувствительными к внешним раздражителям. Врачи клиники «Стоматолог и Я» используют современные анестетики, поэтому во время процедур пациенты чувствуют себя комфортно. Клиентам предоставляется возможность записаться на прием к специалисту в удобное время.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/stomatolog-i-ya_5312205/