8 (481) 245-07-668 (481) 245-07... — показать

8 (481) 245-07-668 (481) 245-07... — показать
+7 481 245-...+7 481 245-07-66 ещё
г Смоленск, ул Кирова, д 55

Про «Vita Wellness Club»

Уже не одно столетие человеку известно о полезных свойствах массажа. Салон Vita Wellness Club (оценка на портале Yell.ru — 3.7) предлагает вам посетить названную процедуру, которая позволяет не только поправить здоровье, но и при помощи давления на нужные зоны, растирания и разминания расслабить весь организм, избавиться от усталости и даже устранить избыточные килограммы. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключается особенность таких видов массажа, как спортивный, восстановительный, вакуумный, лимфодренажный и классический.

В данной организации также могут сделать пилинг — процедуру удаления с кожи мертвых клеток и кожного сала. У вас получится обсудить со специалистом виды пилинга (такие как гоммаж, химический, салициловый или гликолевый, ягодный, сахарный или солевой) и определить, какой вариант отшелушивания подойдет вашему типу кожи.

Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить SPA-процедуры.

Указанная организация ждет посетителей по адресу: г Смоленск, ул Кирова, д 55.

График работы: Пн-Пт: 07:00-22:00, Сб-Вс: 08:00-17:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 481 245-07-66. Информация об организации на сайте vitawellness.ru

Отзывы про Vita Wellness Club (6)

3.7
Сам тренажерный зал отличный, условия замечательные, одни из лучших в городе, приходите занимайтесь соответственно со своей программой, не надейтесь на помощь тренера у них функционал чисто бутафорский ходить по залу и общаться со знакомыми. Через 3 месяца посещения тренер сказал: "Здравствуйте". Это уже радует))))Если ты человек целеустремленных и тебя это не сильно напрягает то прошу пожаловать, тут все условия для самосовершенства.
совершенно согласна с 67elenaigorevna! Адинистраторы-катастрофа!
Только хорошее мнение о клубе.Моя оценка 5
Да! Вы видимо не были в хорошем тренажерном зале. Начинаем с раздевалки примерно 8 м. кв. На 40-50 ящиков для вещей клиентов. Душевая!!!!!!!
Совет; Перед тем как заплатить за посещения этого зала, прошу раз 100 подумать.
Не стоит своих денег однозначно!
Посещаю Vita Wellness уже 3 года и могу сказать, что клуб замечательный: и тренажёры и оборудование, и тренеры грамотные (быстро привели меня в форму), а девочки на ресепшене приятные (не знаю как другим, мне постоянно улыбаются, всё что надо раассказывают). Так что всем советую!
Vita Wellness Club на карте