8 (900) 242-22-148 (900) 242-22... — показать

Академия красоты Елены Малиновской

8 (900) 242-22-148 (900) 242-22... — показать
+7 900 242-...+7 900 242-22-14 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Роз, д 73А

Про «Академия красоты Елены Малиновской»

Учебный центр Елены Малиновской распахнул свои двери в 2001 году и продолжает успешную работу в сфере бьюти образования. Я и моя команда профессиональных преподавателей — продолжаем усовершенствовать свое мастерство и передавать знания своим ученикам. Главным достоинством нашей школы- является качественное обучение- до результата! Наши курсы начинаются от 30 дней, поэтому тысячи выпускников начинают свою успешную деятельность сразу после обучения. Мы- лицензированный учебный центр, поэтому по окончанию курсов мы выдаем документы государственного образца, которые вносятся в реестр профессий (фис фрдо)

Лицензия: No Л035-01218-23/00793194

Присоединяйтесь и вы!

Учитесь у лучших!

Специалисты Академия красоты Елены Малиновской (7)

Фотография специалиста Малиновская Елена Владимировна
Евгений
Массажист

Академия красоты Елены Малиновской – Цены

Базовые курсы
Базовый курс по профессии «Мастер маникюра»30 000 руб. за 5 программ \ 120 ак.час \ от 15 моделей \ 30 дней
Курс "Стандарт"(мастер маникюра и педикюра)45 000 руб. за 6 программ \ 120 час \ от 20 моделей \ 30 дней
КУРС "Nail - мастер"(мастер маникюра и наращивания ногтей)50 000 руб. за 6 программ \ 200 час\ 60 дней \ 25 моделей
Курс по ГОСТу-250 час "Мастер профи"70 000 руб. за 7 программ \ 250 час \ от 35 моделей \ 60 дней
Курс "Мастер педикюра" + подология20 000 руб. за 4 дня \ 5 моделей
Курс "Наращивание ногтей" на нижних формах, (комбинированная техника)25 000 руб. за 80 час \ 30 дней
Курсы повышения
Курс Педикюр «Медицинский" (Подология)65 000 руб. за 7 дней \ 50 часов \ 12 моделей
Курс повышения "VIP - Мастер"5000 руб. за 3 программы \ 12 часов \ 2 модели \ 2 дня
Авторские курсы по дизайнам от Елены Малиновской
Курс Дизайн ногтей «Базовый»3000 руб. за 1 день \ 6 часов
Курс Дизайн ногтей «АRT-FLORISTIC» (флористика)3000 руб. за 1 день \ 6 часов
Курс Дизайн ногтей «ART-FRUIT» (фрукты)3000 руб. за 1 день \ 6 часов
Курс Дизайн ногтей «ART-ANIMAI» (портреты животных)5000 руб. за 2 дня \ 12 часов
Курс «Идеальный френч»3000 руб. за 1 день \ 3 часа
Курс «Омбре»3000 руб. за 1 день \ 6 часов
Инструкторские курсы
Курсы массажа

Отзывы про Академия красоты Елены Малиновской (22)

Хочу вырозить огромную благодарность лучшей Академии, а именно Елене и Наталье!!!! ❤️❤️Хочу поделиться своим опытом обучения в чудесной школе!! Я пришла после не профессионального опыта, а точнее как любят в Сочи обучать за три дня такому труду, девочки за три дня не возможно научится и называть себя мастером!!! У Елены я училась до результата!!! Учат, объясняют, ставят правильно руку,как с малышами в первом классе учат держать ручку!! Настолько добрых и отзывчивых преподавателей я не встречала, а главное профессионалы своего дела!!! ❤️💅Отработка идёт на моделях каждый день!! Сегодня закончив курс и счастлив что выходишь с огромной базой знаний и навыка, и в то же время буду очень сильно скучать по Вам❤️Я всем рекомендую Академию Елены Малиновской!!! Такой информации и отработки до результата не где нет в Сочи!!! Процветания и всего самого наилучшего Вам!!! Спасибо за все Ваши старания❤️

Реквизиты организации

Полное наименование: