Компания по скупке ноутбуков на Виноградной улице (рейтинг на нашем сайте - 4.5) занимается ремонтом компьютеров. В этом месте диагностируют, обслуживают и избавляют от различных поломок крутые игровые и типичные офисные модели. Вам помогут, если Windows не загружается, не работает клавиатура или мышь, пропало изображение, программы аварийно завершают работу или если вам просто понадобилось увеличить производительность ПК. В случае возникновения системной ошибки или сбоя, не имеющего отношения к функционированию «железа», инженеры помогут восстановить систему без замены тех или иных комплектующих, в ином случае, не исключено, что придется приобрести некоторые детали.
Компанию можно найти по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Виноградная, д 46. Для получения подробной информации звоните по телефону +7 918 904-31-91 или загляните на сайт www.ноутсочи.рф. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/kompaniya-po-skupke-noutbukov_13179786/