8 (862) 277-79-618 (862) 277-79... — показать

8 (862) 277-79-618 (862) 277-79... — показать
+7 862 277-...+7 862 277-79-61 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Старонасыпная, д 22, оф 512
Район: Адлерский

Про «Торговый дом НХИ-Групп»

ООО «ТД «НХИ-Групп» — это комплексный поставщик трубопроводной арматуры и соединительных деталей трубопровода на объекты энергетической, химической, нефтехимической и нефтегазовой промышленности на территории России и стран СНГ.

Отзывы про Торговый дом НХИ-Групп (38)

4.4
Тоже не выходят на связь. Не понятно как вернуть деньги или получить свой товар.
Добрый вечер наше предприятие из Беларусии мы заказали в нхи групп задвижки ду 150, но последние две недели не можем дозвониться, ни один из телефонов не отвечает,менеджер не выходит на связь . Последнее сообщение было ,что заказ на стадии завершения.
В 2023 году в июле месяце мы закупали
у нхи групп клапан они себя зарекомегдовали очень хорошо
Ответьте на мой отзыв
Добрый день!
Моя компания НХИ уже как несколько лет борется с рейдерством.
Дело оказалось достаточным громким.
Мы подали обращение.
Хакимов И.И.
Так а зачем вы берете тогда новые заказы, если не выполняете после этого своих обязательств? У нас тоже 2 месяца назад приняли заказ, а теперь морозитесь, ни на письма не отвечаете, ни на телефоны. Как нам получить свой товар или вернуть деньги?
Оборудования компанией поставлено не было. После того, как сроки вышли, перестали отвечать на телефонные звонки и в связи с чем решили обратить с вопросам поставки нашего оборудования директору -Хакимов Ильдус Ильсурович. Ответ ниже на фото, можете прочесть. Учтите - товар не поставлен, деньги не возращены
Осторожно мошенники, взяли предоплату за заказ обещали месяц что товар вот вот будет готов, в итоге деньги не возвращают, товар не поставляют.
Красивый сайт и не более
Торговый дом НХИ-Групп на карте