4 года назад
Добрый день! Я обратился в Эгиду в июле 2020 года, почти сразу как брокер maximarket обнулил счёт, сумма была крупная. Рассказывали что очень большой шанс, что все вернут: срок маленький прошел, мой банк с хорошей репутацией, что у них юристы профессионалы и куча побед. Пальцем тыкали в цену 110 000 руб+5% с возврата. Даже привели к руководителю Пушин А., который в беседе старался внушать уверенность на возврат, говорил доводы, что изучил мои транзакции от банка брокеру, юристы обещали "порвать" брокера. Юристы подготовили письмо в банк, отказ, второе письмо, снова отказ. В Эгиде сказали что ничем больше помочь не могут. В итоге денег заработали, клиент "с носом", частично вернуть средства, за нулевой результат, отказались. Что я обо всем этом думаю: учитывая что я сразу после брокера обратился в Эгиду, и мой банк был в топ-10 ( не ВТБ!!), Эта контора ничем мне не помогла, пересчитать на меньшую сумму отказалась, работа- два письма в банк,на одной- двух страницах А4( текст по шаблону,как у всех клиентов,ничего нового). Вывод: 1. шанс вернуть средства от брокера ничтожно мал, банку это не надо, он теряет деньги на этом. На банк жаловаться некуда.
2. Хотите потешить надежду, берите минимальный тариф+ 25% с возврата. Потеряете скорее всего и эту сумму,но хотя бы не так жалеть будете. А лучше сами обратитесь в банк, составьте письмо с описанием ситуации, если что просите помощь в составлении письма.но повторюсь, банк абсолютно не заинтересован в возврате средств, поскольку для него тогда это убытки, вы ничего не сможете сделать против банка, ничего. Но вам не откажут, вы лишь потешить себя надеждой, не более того!
3. Лучше вообще ни к ним( Эгида), ни к другим не обращаться. Среди этих юр. контор много таких же мошенником. Вы со всеми с ними работаете ТОЛЬКО на ДОВЕРИИ, никто на 100% возврат не подпишется, никогда.
4. Положительные отзывы на всех их сайтах не реальные, составляют сами, поскольку, повторюсь, возвратов очень и очень мало. Это бизнес и они работают ради прибыли, причем законно, вы же добровольно им несёте деньги. Не зависимо от результатов, они уже на вас заработают, поэтому победа для них и вас важна,но для них не обязательна.
5. Лучше попробуйте заработать деньги заново, и работайте только с проверенными брокерами: БКС,Альфа- банк, Тинькофф, ВТБ. Не слушайте вы всех этих сладкоголосых псевдоброкеров, а потом таких же сладкоголосых юристов, что из Эгиды и им же подобных.
Отзывы здесь пишут почти все заказные, сами Эгида, накручивая рейтинг. По факту, работая в основном, без результата для клиента, но со 100% результатом для себя, деньги от клиентов получены при любом исходе дела.
Всем удачи!
P.S. я не стал ничего выдумывать нового, такой же отзыв оставил на другом интернет-ресурсе!!!