11 августа 2025 06:32
Вчера я поправилась со своей собакой Норой. Хотя ей было 11.6 лет, но при грамотном диагнозе, она могла бы ещё жить. Но не случилось. И тому виной мой выбор клиники, вернее подсказка знакомой. У всех разные ситуации. Моя заключалась в правильном диагнозе, просмотре внутренних органов на аппарате УЗИ, рентген. Я не врач, но по мнению нескольких врачей, к которым я обратилась, всё обследование было проведено бездарно, на старой аппаратуре, но совесть ей позволяет брать такие же деньги , как в современных клиниках с новейшей аппаратурой.Алчность и непрофессионализм не знает границ. После мучений на столе собаки, она не смогла поставить диагноз и отправила нас в Голубые дали, в Адлер, к своему знакомому. Все у кого есть питомцы знают, если он болен, не жалеют денег, сколько сказал врач, столько и платят, мы ждём результат. У нас результата не было. Диагноза не было. Был сильный антибиотик для людей, который не помог, а усугубил. Мне сказали, что нам изначально не повезло с клиникой. Согласна. Неграмотный врач в сложной ситуации, худшая аппаратура для просмотра внутренних органов, антисанитария в тесном помещении, невозможность по анализам биохимии поставить диагноз, вот что оказалось на деле. Я никому не советую, кому дорог питамец, эту клинику. Возможно лёгкое недомогание, но не тяжёлые ситуации. По отзывам, она раньше была хорошим врачём.Я сомневаюсь.Конечно деньги портят. Но профессионализм, если он есть, с годами повышается. В этом случае я увидела алчного сборщика денег в свой карман.