8 (937) 037-77-218 (937) 037-77... — показать

+7 937 037-...+7 937 037-77-21 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Ромашек, д 4А
Бизнес Центр Артлар
Район: Адлерский

Про «Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион"»

Директор: Федосеева Н.А.

"Южный Бастион" является Федеральной Юридической Компанией, которая осуществляет защиту Заемщиков и помогает Списать Долги согласно ФЗ 127 или Зафиксировать сумму основного долга, списав пени и штрафы!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

Мы помогаем людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации, которые не имеют возможности исправно платить кредиты или микрозаймы, но хотят решить свою проблему в рамках закона!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

Наш официальный сайт: u-bastion.ru

Наш YouTube канал с видео руководителя компании: https://youtube.com/@u-bastion

Наш Яндекс.Дзен: https://dzen.ru/ubastion

Читайте, что пишут о нас...

Видео-отзывы наших Клиентов: https://goo.su/p9qju

Специалисты компании БЕСПЛАТНО проконсультируют Вас и составят индивидуальный план избавления от кредитной нагрузки УЖЕ СЕГОДНЯ!⁣⁣ Мы работаем по всей России! ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС 10:00-18:00

Списание Долгов "Под Ключ до Результата!" в рамках ФЗ 127 с гарантией, без платежей банку или приставам!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

Сделайте шаг к изменениям уже сегодня – станьте свободными! +79370377721

Ищите нас в соцсетях: Youtube

PayPal
Веб-кошельки
Юридические услуги 25

Отзывы про Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион" (68)

Узнал о данной компании через знакомого, который тоже обратился к ним за помощью списать долги, могу сказать одно, отличная команда и всегда на связи, помогли списать долги удаленно без посещения офиса, да, было страшно так как в первые такое у меня в жизни, но они знают свое дело и был мини отчет о проделанной работе, собрали все необходимые документы и отправили в суд, благодаря им стало на много легче жить. Могу сказать одно, если бы я не попал в больницу с серьезной болезнью я бы не стал должником, но судьба распорядилась именно так.
Я очень благодарен компании Южный Бастион, отличные юристы.
Здравствуйте, хочу рассказать о своей истории. О юридической компании "Южный Бастион" нашла информацию в интернете. Позвонила по указанному телефону и проконсультировалась с Натальей Александровной. Заключили договор-оферту. Вся процедура проходила дистанционно, что очень было удобно для меня. Все долги списаны. Всей команде желаю успехов и процветания в работе. Всем огромное спасибо!Рекомендую всем у кого тоже сложилась трудная жизненная ситуация!
Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион"
Здравствуйте, Елена Николаевна. Спасибо Ва Большое за теплый отзыв и рекомендацию. От Всей Души желаем Вам всей командой Удачи и Успеха в Вашей уже новой жизни Без Долгов!!!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании"Южный Бастион" особенно отдельное спасибо Федосеевой Наталье Александровне. О компании Южный Бастион я узнала из интернета. Позвонила по указанному номеру телефона, ответили сразу, объяснила ситуацию, Наталья Александровна все рассказала, заключили договор. Вся процедура банкротства проходила на высшем уровне, в режиме онлайн, никуда ездить не надо было. Все сотрудники вежливые. Наталья Александровна всегда отвечала на непонятные вопросы, благодаря слаженной работе все долги списаны, имущество сохранено. Хочу пожелать всем здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, процветания. А тем кто находится в затруднительно ситуации обращайтесь в Юридическую компанию"Южный Бастион" помогут100% без обмана, это честные, добросовестный люди, знающие свое дело. ❤️
Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион"
Здравствуйте, Наталья Федоровна. Спасибо Вам огромное за сердечный отзыв и высокую оценку нашей работы всей команды ЮК "Южный Бастион" От Всей Души желаем Вам Здоровья, Больше улыбок, прекрасного настроения и Удачи в Вашей уже новой жизни без Долгов!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании Южный Бастион за помощь в оформлении банкротства! В компании действительно работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела, все вопросы решались максимально быстро и компетентно. Особенно хочу отметить Федосееву Наталью Александровну, она круглосуточно была на связи, поддерживала, консультировала, сообщала обо всех этапах в деле! От всей души благодарю Вас, что помогли мне преодолеть все трудности и начать жизнь без долгов!
Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион"
Ирина Леонидовна, Спасибо Вам Большое: за Теплые слова, за Сердечные эмоции. От Всей Души Вся команда ЮК"Южный Бастион" желаем Вам Здоровья, Любви, прекрасного настроения и Удачи в Вашей уже новой жизни Без Долгов!!! Пусть эти эмоции радости будут подольше с Вами. 🙏👍😊
Хочу выразить свою благодарность команде ЮК 'Южный Бастион' за оказанную мне помощь в оформлении банкротства. Всё проходило на высшем уровне. Сотрудники профессионалы в своём деле. Особую благодарность хочу выразить Наталье Александровне, которая всегда была на связи в любое время суток. Огромное спасибо и команде юристов за оказанную помощь мне. Дальнейших вам успехов и процветания! Очень приятно было работать с вами. 🤝
Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион"
Здравствуйте, Елена Алексеевна, Спасибо Вам Большое за теплые слова и сердечный отзыв. От Всей Души желаем Вам Здоровья, Удачи и Успехов в Вашей уже новой жизни Без Долгов!!!

Частые вопросы про Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион"

Как узнать график работы Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион" ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 937 037-77-21

Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион" находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Ромашек, д 4А
Бизнес Центр Артлар.

Федеральная Юридическая компания "Южный Бастион" на карте