Агентство недвижимости "Александр-недвижимость" была основана 5 июля 1993 года. Со временем она выросла из небольшого подразделения по работе с недвижимостью на вторичном рынке в крупную многопрофильную организацию, построенную по филиальному принципу. В настоящее время в компании работают специалисты по загородной, коммерческой недвижимости, первичному и вторичному квартирным рынкам, аренде. Работа организована в 40 офисах, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской области и Карелии. Компания предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг в сфере недвижимости на Северо-Западе России: продажа квартир и коммерческих объектов, аренда квартир и коммерческих площадей, консультации в продаже и покупке недвижимого имущества разных типов, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Благодаря единой информационной системе, Вы можете узнать всю интересующую информацию об агентстве и выполняемым им услугам. Эта же система позволяет нашим специалистам подбирать объекты за несколько десятков секунд.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/aleksandr-nedvijimost_5433436/