Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Турфирмы в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Алоха на Московском проспекте

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 216
Район: Московский

Отзывы про Алоха на Московском проспекте (14)

4.6
С «Алохой» дружу уже второй год. В этот раз моя поездка была на Кипр. Приехала в офис на Московский по.,менеджер Екатерина, очень быстро все оформила,дала несколько советов,т.к отель который я выбрала,уже был забронирован. Очень мне нравится,что в любой момент можно позвонить и задать любые вопросы. Всегда документы готовы в срок! Огромный плюс «Алоха» это многоканальный телефон. По моему совету,уже несколько моих знакомых,тоже пользуются этой турфирмой. За 3 поездки в разные страны , не было никаких проблем. Спасибо за сервис и за возможность бюджетно путешествовать. Буду и дальше сотрудничать с «Алоха»!!!
Уважаемая Мария!
Мы очень рады слышать, что Вы довольны нашим сервисом и ценами! Большое спасибо Вам за неоднократный выбор нашей компании, отзыв о работе нашего менеджера Екатерины и рекомендацию нас своим знакомым! Мария, мы всегда рады видеть Вас в офисах компании, где с удовольствием подберем новое путешествие! С уважением, отдел контроля качества.
Два года подряд заказывал через Алоху себе туры в Тунис в начале лета. Нашёл в интернете, так, как всегда планируя поездку серьёзно мониторю этот вопрос.Не привлекая менеджера экономлю на комиссии, сам выбираю и оплачиваю онлайн, получается дешевле чем у туроператоров. Пока негативных ситуаций не случалось. Всегда всё чётко и быстро, от подтверждения и до отправки пакета документов на почту.
Отличная команда, спасибо вам за удобный сайт. Всем добра ))
Уважаемый Владимир!
Спасибо Вам за выбор нашей компании и отзыв о нас! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом онлайн покупки тура и ждем Ваши новые обращения на нашем сайте, а также рады видеть в офисах компании.
С уважением, отдел контроля качества.
Обратилась в турфирму Алоха по рекомендации сестры, она уже давно у них покупает туры. Покупала тур у менеджера Любови, она все подробно мне рассказала: про тур ,который я покупала, страну (Грецию) ,в которую я еду, дала рекомендации,что посмотреть, рассказала о всех нюансах путешествия, в том числе ,и накануне, перед вылетом предупредила,что Греция ввела сервисный сбор за пребывание у них,поэтому эта новость не стала неожиданностью по прибытии в страну. Я довольна поездкой и турфирмой Алоха , которая помогла мне комфортно отдохнуть! Рекомендую эту турфирму!
Уважаемая aklich76! Cпасибо Вам за оказанное доверие и выбор нашей компании, рекомендацию нас и отзыв о нашем менеджере Любови. Мы очень рады, что Вы остались довольны путешествием и нашим сервисом, всегда ждем Вас в офисах компании для выбора нового путешествия! С уважением, отдел контроля качества.
В ноябре 2018 года наша семья покупала путевку в Турфирме Алоха г.С-Пб, на Московском пр.216(ст.метро Московская) у Любови Дворниковой. Мы неоднократно обращались за помощью к этому специалисту Турфирмы Алоха, покупая путевки на отдых в разные страны и каждый раз были рады отличному отдыху по недорогой цене. Большое спасибо Турфирме Алоха за отличного работника!!!
Уважаемая Галина!
Мы очень рады, что Вы выбираете нашу компанию и всегда довольны отдыхом! Спасибо Вам за отзыв о нас и работе нашего менеджера Любови и всегда ждем в наших офисах для выбора нового путешествия. С уважением, отдел контроля качества.
Прошу Генерального директора Турфирмы Алоха поблагодарить и поощрить материально за отличный труд своего работника Дворникову Любовь! Наша семья и друзья неоднократно обращались в Турфирму Алоха к Дворниковой Любови за помощью в подборе путевок за границу на отдых в разные Страны. Каждый раз отдых был отличным, из поездок привозили море позитива и прекрасного настроения на долгое время! Рекомендую Любовь Дворникову как прекрасного специалиста и опытного работника Турфирмы Алоха и прошу Генерального директора не отказать в моей просьбе! Последний отдых был в Доминикане (поездка с 30 ноября 2018 года) - мы попали в Рай при жизни! Отдых СУПЕР - все включено - Карибское море!!! И теперь с нетерпением ждем очередного отпуска, чтобы снова обратиться к Дворниковой Любови за помощью в подборе Тура. Она работает в офисе г. Санкт-Петербурга, на Московском пр.216. Друзья, рекомендую всем к ней обращаться, как к специалисту высокого класса, знающего и понимающего свое дело в области Туристического отдыха!!! Благодарю Турфирму Алоха за отличного специалиста - Любовь Дворникову!!!)))
Уважаемая Анжелика!
Вам большое спасибо за выбор нашей компании, добрые слова и пожелания нашему менеджеру Любови! Очень рады, что Вы остались довольны своим путешествием и всегда ждем Вас в наших офисах для выбора нового путешествия!
С уважением, отдел контроля качества.
В декабре 2018 г. покупали путёвку в Доминикану в турфирме Алоха на Московской. Специалист Любовь Дворникова помогла с выбором отеля. Отдых очень понравился! Ранее у нее же в этой же фирме мы брали путевки в другие страны. Отдых был супер!!! Рекомендую всем обращаться в турфирму Алоха к Любови Дворниковой, так как она грамотный специалист своего дела!!!Прошу гендиректора Алохи наградить своего специалиста Любовь Дворникову материальной премией.
Уважаемый Алексей!
Спасибо Вам за неоднократное обращение в нашу компанию, за отзыв о нас и рекомендации! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и работой нашего замечательного менеджера Любови! Всегда рады видеть Вас в наших офисах для выбора нового путешествия! С уважением, отдел контроля качества.
Перёд выбором путёвки нам посоветовали обратится к менеджеру Любе фирмы Алоха на Московском, с выбором путёвки она подошла очень ответственно, очень долго с нами подбирала отель под Кемером, который во время отдыха нас очень устроил и по цене и качеству. Хотим поблагодарить менеджера Любу за качественное обслуживание и внимательный подход к клиентам. Наш долгожданный отдых был шикарен!!!
Уважаемая Олеся!
Спасибо Вам за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы очень рады, что Ваш отдых прошел шикарно и спасибо Вам за добрые слова о нашем опытном менеджере Любови Дворниковой! Ждем Вас с офисах компании для выбора нового путешествия. С уважением, отдел контроля качества.
Уже не первый год обращаюсь в эту турфирму.Очень рада,что все пожелания учитываются,находятся те варианты,которые надо.Очень рекомендую Дворникову Любовь(м.Московская).
Уважаемая Just Lusi!
Спасибо Вам за неоднократное обращение в нашу компанию, отзыв и рекомендацию нашего опытного менеджера Любови Дворниковой! Всегда рады видеть Вас в офисах компании для выбора нового путешествия, учитывая все Ваши пожелания и предпочтения! С уважением, отдел контроля качества.
Хотел бы поблагодарить Любовь Дворникову за грамотный подход к работе. Во-первых, нам с женой подобрали реально выгодный тур во Вьетнам, в сентябре. Во-вторых, отель оказался действительно отличным, то есть реальные впечатления от номеров, территории, питания превзошли то, что мы ожидали. Это приятный сюрприз. В-третьих, абсолютно никаких заминок, трудностей или проблем от принимающей стороны, встретили, разместили. Отдых прошел шикарно, еще раз хочется сказать большущее спасибо Любови! В следующий раз обязательно к Вам!
Уважаемый Константин!
Мы очень рады, что Вы доверили организацию Вашего отпуска именно нам! Спасибо Вам огромное за добрые слова о работе всей нашей команды и в частности нашего опытного менеджера Любови Дворниковой. С нетерпением ждем Вас в офисах компании для выбора нового путешествия и сделаем всё возможное, чтобы снова всё было отлично! С уважением, отдел контроля качества.
Неоднократно отдыхала от фирмы Алоха..хочу отметить, что работа всех менеджеров турфирмы на 5 баллов. С радостью принимают клиентов, подбирают отели, отвечают на вопросы, и учитывают все пожелания клиентов. Любаша!) Отдельное спасибо за профессионализм!)) Все подскажет, все расскажет, туры и рейсы выгодные подберет, что не мало важно в выборе тура) спасибо большое!) Алохе Тур желаю процветания, много благодарных клиентов, больших премий менеджерам ткрфирмы за отличную работу!)😉
Уважаемая basurina72!
Огромное спасибо за Ваши пожелания нам и неоднократное обращение в нашу компанию! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты были довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших сотрудников. С радостью поможем Вам с выбором нового путешествия, учитывая все ваши пожелания, чтобы отдых прошел на 5 баллов!
С уважением, отдел контроля качества.
Хочу поделиться своей историей как я покупала тур в Алоха. В августе 2018 мы запланировали отпуск в Абхазии и договорились поехать туда на машине с компанией. Но за три дня до выезда ребята, с которыми мы должны были ехать, отменили поездку. У нас естественно даты уже давно оговорены и согласованы были на работе и очень не хотелось, чтобы отпуск пропадал. Стали искать туры самостоятельно, но это оказалось не так-то просто. Тогда я решила ускорить процесс и обратилась в компанию Алоха. Со мной работала менеджер Любовь с отделения на Московском. Она в этот же день онлайн подобрала мне несколько интересных вариантов, которые мне понравились и по цене и по направлению, потому что, когда мы сами искали туры, то цена на путёвки в Тайланд была очень высокой и мы уже и не думали, что выберем этот вариант.

На следующий же день я поехала в к ним офис на Московском и Любовь рассказала мне подробно о каждом варианте: где находятся отели, как расположены относительно пляжей, какая инфраструктура вокруг, а также помогла с выбором самого пляжа, потому что на Пхукете их много и все они под туристов с разными потребностями. Мне это очень понравилось. Я c помощью менеджера выбрала отель Phuket Kata Resort. И мы сразу приступили к бронированию: все документы у меня были с собой.
Обслуживанием осталась довольна: всё было очень вежливо и доброжелательно, а также чувствовалось высокий уровень информированности сотрудника о тех местах и отелях, которые он предлагает. За это отдельное спасибо.

Так в Алоха-тур помогли мне решить мой сложный вопрос всего за сутки! Мы были очень рады и буквально через 3 дня уже валялись счастливые на солнечном пляже и попивали кокосовую воду из ореха) Отель очень понравился. Чисто, завтраки отличные, персонал вежливый, территория отеля понравилась. Находился он, как Любовь и сказала, совсем недалеко от пляжа и в месте с хорошей инфраструктурой. Там были и магазины и рестораны и массажные салоны и аптеки и даже конечная остановка общественного транспорта, чего на Пхукете мало.

Отдыхом остались также очень довольны. Ни на минуту не пожалели, что поехали именно в Тайланд.
Это был мой первый опыт обращения в турфирму
Сейчас собираюсь обратиться к ним снова, чтобы запланировать следующий отпуск уже в ноябре.
Уважаемая Гульнара!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей компании и о работе нашего квалифицированного менеджера Любы. Мы будем рады видеть Вас снова в офисах нашего агентства и готовы оперативно помочь с выбором путешествия, чтобы Вы остались всем довольны и отпуск прошел на отлично!
С уважением, отдел контроля качества.
Купили тур в Китай в декабре,услугу данная фирма нам не оказала,более того деньги вернуть не торопится!С декабря 2017г мы лишились с мужем отпуска и денег! Люди,будьте бдительны и туры покупайте в приличных турфирмах,которые могут себе позволить вернуть 42.000рублей за тур который не состоялся по их вине!
Алоха на Московском проспекте
Алоха на Московском проспекте
Уважаемая Ольга!
Ваш отзыв принят в работу отделом контроля качества нашей компании. Мы знаем о Вашей ситуации и несостоявшемся путешествии в результате отмены полетной программы туроператором. У Вас, так же, есть вся устная информация от наших сотрудников, а так же мы подготовили письменный ответ от руководства нашей компании с подробным разъяснением причин неоказания услуг и Вашими дальнейшими действиями в соответствии с законодательством. Мы находимся на стороне наших пострадавших туристов и сделаем всё возможное, чтобы помочь Вашим интересам при обращении в судебные инстанции за возвратом средств от туроператора. С уважением, отдел контроля качества.
Отдыхали с данной турфирмой зимой - наш отдых в целом прошел хорошо, все что надо получили. О работе данной компании хотелось бы сказать - все хорошо, только менеджеры какие то не заинтересованные, хотелось бы доброго общения, а не просто конвейер по обработке заказов, практически отель подбирали сами, но это лишь небольшое замечание, а не претензия. Спасибо все равно за наш отдых
Покупали в Алохе тур в самом разгаре кризиса туристических компаний, естественно было страшно. Но нужно было ехать отдыхать, а тур был очень привлекательный. В результате рискнули, и к счастью все обошлось. Немного не понравилась работа менеджера по подбору туров, она нам предложила совершенно не то, что мы просили. Пришлось выбирать отель самим. В целом хочу отметить современные методы работы компании, за что им спасибо!
Алоха на Московском проспекте на карте