6 лет назад
Хочу поделиться своей историей как я покупала тур в Алоха. В августе 2018 мы запланировали отпуск в Абхазии и договорились поехать туда на машине с компанией. Но за три дня до выезда ребята, с которыми мы должны были ехать, отменили поездку. У нас естественно даты уже давно оговорены и согласованы были на работе и очень не хотелось, чтобы отпуск пропадал. Стали искать туры самостоятельно, но это оказалось не так-то просто. Тогда я решила ускорить процесс и обратилась в компанию Алоха. Со мной работала менеджер Любовь с отделения на Московском. Она в этот же день онлайн подобрала мне несколько интересных вариантов, которые мне понравились и по цене и по направлению, потому что, когда мы сами искали туры, то цена на путёвки в Тайланд была очень высокой и мы уже и не думали, что выберем этот вариант.
На следующий же день я поехала в к ним офис на Московском и Любовь рассказала мне подробно о каждом варианте: где находятся отели, как расположены относительно пляжей, какая инфраструктура вокруг, а также помогла с выбором самого пляжа, потому что на Пхукете их много и все они под туристов с разными потребностями. Мне это очень понравилось. Я c помощью менеджера выбрала отель Phuket Kata Resort. И мы сразу приступили к бронированию: все документы у меня были с собой.
Обслуживанием осталась довольна: всё было очень вежливо и доброжелательно, а также чувствовалось высокий уровень информированности сотрудника о тех местах и отелях, которые он предлагает. За это отдельное спасибо.
Так в Алоха-тур помогли мне решить мой сложный вопрос всего за сутки! Мы были очень рады и буквально через 3 дня уже валялись счастливые на солнечном пляже и попивали кокосовую воду из ореха) Отель очень понравился. Чисто, завтраки отличные, персонал вежливый, территория отеля понравилась. Находился он, как Любовь и сказала, совсем недалеко от пляжа и в месте с хорошей инфраструктурой. Там были и магазины и рестораны и массажные салоны и аптеки и даже конечная остановка общественного транспорта, чего на Пхукете мало.
Отдыхом остались также очень довольны. Ни на минуту не пожалели, что поехали именно в Тайланд.
Это был мой первый опыт обращения в турфирму
Сейчас собираюсь обратиться к ним снова, чтобы запланировать следующий отпуск уже в ноябре.