3 года назад
Обед в настоящей Италии
Еще больше деталей в тг resto_mesto
Еда:
Давно слышал про этот ресторан и про его шикарные пасты, и вот наконец решил доехать.
Начался обед с салата с лососем, соусом песо и зеленью. И это был самый нежный и вкусный песто, который я пробовал. Очень вкусное и легкое сочетание, нежный лосось, свежая зелень и изумительный песто. Рекомендую!
Далее была паста со сливками, лососем, цукини и чесноком. Сама паста отлично приготовлена, нежный соус и цукини, которые таят во рту. Очень вкусно.
А так же пробовали домашние равиоли с мясом и трюфельным маслом. Подаются в нежном сливочном соусе. Сочное мясо, отличное сочетание вкуса всего блюда.
Кухня по вкусу и ощущения как в реальной Италии, я отключился от всего и просто наслаждался едой.
И куда же без десертов.
Домашняя панакота - вкусная, в меру сладкая и можно даже без соуса. Кстати, на выбор предлагают полить клубничным вареньем, ягодным или шоколадным соусом. За такой панакотой точно хочется вернуться.
А вместе с ней был яблочный крембл с шариком ванильного мороженного. Теплый десерт с домашних холодным мороженным. Отличное сочетание, ярко, вкусно, насыщенно.
Оба десерта шикарны, правда я больше фанат панакоты.
Общее заключение - точно ехать и пробовать. Погрузиться в итальянскую кухню и насладиться едой.
Сервис:
Встречают с улыбкой, все супер рассказывают и показывают. Всегда рядом и быстрая отдача блюд.
Место популярное, в обед столики были, на ужин все забронировано, так что лучше звонить заранее.
Атмосфера:
Типичная Итальянская кафешка, простой интерьер, без наворотов, обычные столы, стулья, диванчики. Все есть.
Цена/ощущения:
Цены доступные, точно соответствуют блюдам. Ощущения от еды супер, приятное послевкусие и точно вернусь еще, чтобы попробовать другие блюда.
Благодарю!