8 (812) 426-10-10 8 (812) 426-10... — показать

8 (812) 426-10-10 8 (812) 426-10... — показать
+7 812 426-... +7 812 426-10-10 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Лиговский пр-т, 111-113-115
офис 105

Отзывы про ООО СПЕКТР (118)

3.1
Это мошенники! После визита мастер выдал квитанцию с несуществующими реквизитами. Никакого кассового чека конечно нет. Стиральная машина как не работала, так и не работает. Представители ООО "Спектр" морочат голову - единственное, чего удалось добиться от них за неделю "ждите звонка оператора". После того, как я пообещала подать в суд, стали сбрасывать мои звонки.
ООО Спектр - это мошенники. В разы завышены цены, сделали некачественно, в гарантийном ремонте отказали.
Такого наглого обмана давно не встречал. Сдал ноутбук на чистку. Вместо 1 дня продержали 7. В итоге не смогли почистить потому что после прошлого раза (ремонта петель) заклеили заднюю крышку и теперь без ее замены его не разобрать. И чудеса без разбора определили что нужно менять всю систему охлаждения. Система эта везде стоит 1000р +-. Они мне предложили 3 разных. (Хотя там как и везде один единственный вариант) одну за 4т.р другу за 5 и третью супер систему за 7000р 😁 мало того что руки из Ж ещё и так разводить. Никогда туда не обращайтесь . На фото залитый клеем болт из за которого корпус теперь ломать. Корпус они не нашли и сказали "ну если мы не нашли вы его пока карантин не найдете быстро" Нашел я его быстро, привезли за 7 дней. Щас сдал другим специалистам исправлять работу этих ****. Кстати система охлаждения в порядке.)
Подключение плиты обошлось в 9000!!ПРОСТО ПРОВОДА ПРИСОЕДЕНИТЬ. Пайс лист не был ПОКАЗАН изначально. , "мастер" просто делал свою работу, расхваливал себя. Выставил счёт. На вопрос "а почему" показал чек. По телефону обещали 600 р, указали, что цена может немного изменится. НО НЕ НА 8400. На просьбу разжевать, мол что именно вы сделали"да что я вам буду показывать". Номера, по которым звонили, были недоступны. Сам мастер требовал оплаты, ему некогда, он спешит. Хотя опоздал на час. Когда попросили посмотреть на прайс, нервно дал на доли секунды, а потом выхватили. На вопрос, почему не озвучили расценки изначально - "меня не спрашивали". ТАК ВЫ ЖЕ МАСТЕР,ПРОФЕССИОНАЛ. ТОЛЬКО ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА ЗНАЮТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ, рассказав что, как и в какую стоимость обойдётся.
Ещё хочу заметить, что этот человек не знает правила общения и что такое соблюдение суббординации.
Присоединюсь к негативным отзывам. Мастер опоздал,хотя перезванивали из конторы с переносом времени на более раннее.Заявленная "бесплатная диагностика" вышла в 900руб. Насчитали ремонта ноутбука (полетел кулер) на больше чем 5 тыс.Обещали сделать за 2 дня,тк "все детали имеются" Эти два дня уже превратились в 6,причем звонков от конторы о задержке не поступало,пришлось дозваниваться самим. Отвечали что кулер не поступил со склада,кормили завтраками,навязывали установку программного обеспечения по завышенным ценам.Очень жалею об обращении в данную контору и никому не советую.Ноутбук пока все еще не привезли
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер договора, будем разбираться
Жулики

ООО Спектр, они же «немецкий мастер», они же «немецкий сервис»

Наплевательское отношение к клиентам.
Вызывали мастера для ремонта блока питания в светильнике. Ссылка на эту контору вылезла в поисковике первой, менеджер быстро перезвонил, что конечно же располагает. Мастер приехал с опозданием, но по телефону об этом предупредили, якобы он попал в дтп.
Мастер приехал , осмотрел лампу, сказал что сломан блок питания ( о чем я и так знал) , взял за это 750 рублей, активно выпрашивал чаевые ( хотя казалось бы ещё ничего и не было сделано). Я удивился, ведь за вызов без последующего ремонта 500(или около) , либо бесплатно при последующем ремонте. Договорились, что через неделю мастер снова приедет и заменит блок, перед этим ща день до визита позвонит. Прошло время, звонка не было, я звоню менеджеру, спустя два звонка удалось добиться ответа- мастер с вами свяжется в течение дня до 19:00. Звонка конечно же не было и нет до сих пор( две недели спустя обращение).

Жалею что не прочитал отзывы перед тем, как в эту шарашкину контору обратиться, народ вообще на ощутимые суммы был обманут, я ,считай, легко отделался
Ну конечно же я знаком с данной компанией. Почему вы спросите - есть небольшие магазины по городу (спальные районы) по типу "магазин у дома". Так там не один холодильный и морозильный ларь стоит - поэтому, собственно и обращаюсь периодически за сервисным обслуживанием, а иногда и за ремонтом.
После первого обращения всем советовала данный сервисный центр, и недовольной осталась только моя мама, сказала, что дорого и что сосед сделал бы дешевле. Но если учесть, что сосед ремонтировал ей холодильник раз пять уже и что следующего его протрезвения от запоя нужно еще дожить, то не понятно, что не так. Но я была там, когда мастер приезжал, и хочу его поблагодарить за терпение и адекватность. Сервисный центр отличный! И цены здесь не высокие, и делают с первого раза ремонт. В общем - обращайтесь.
За замену клапана спасибо. Посудомоечная машинка работает теперь безоговорочно. Хороший сервис и адекватные цены
Мне понравился сервис. Легко и быстро можно вызвать мастера, и он приедет в удобное для вас время (стараются подобрать, чтобы клиенту было удобно). А еще перед ремонтом говорят сумму, во сколько обойдется этот самый ремонт. Рекомендую. Хоть и не рада, что пришлось холодильник ремонтировать, но рада, что нашла хорошую компанию.
Замена датчика на стиралке. Быстро, верная диагностика. фирма порадовала оперативность выезда специалиста ко мне по адресу
Перестал холодильник течь. Спасибо за правильную диагностику и прочистку дренажной системы. Вас рекомендовали как профессионалов и теперь понимаю, что не ошибались
Отличные ребята. Заменили в холодильнике хладагент, теперь снова морозит. И как оказалось, все нормально с компрессором (перед этим был представитель другой фирмы - говорил менять компрессор), так что спасибо, что в вашем штате работаю профессионалы своего дела, а не дилетанты.
Хорошо сделали ремонт стиралки. Заменили клапан. Потом все на место собрали и поставили в ванную. Стиралку пришлось из ванной достать, поскольку там очень мало места и мастеру было бы не удобно там делать ремонт и разбирать ее. В общем- довольна сервисом и рекомендую ООО Спектр!
Мне тоже поставили быстро новый замок дверь стиральной машинки. Не знала, что услуга так доступна - обратилась бы раньше. В ООО Спектр сразу сказали цену на ремонт, дала согласие, мастер приехал и заменил все.
За хороший сервис и главное, быстрый выезд ставлю пять звезд! Жена успокоилась, вещи достали, мастер замок заменил. рекомендую.
Хорошие ребята - честные. Мне честно сказали, что в старом холодильнике нет смысла делать ремонт, лучше добавить 10 тысяч и новый купить, чем отдать за ремонт 12-15 и ждать новой поломки
Ремонт, замена детали, установка - всеми видами услуг пользовались за три года общения с данным сервисном центром. цены немного выросли за эти три года, но качество обслуживания не упало не на грамм рекомендую
Ремонт стиральной машинки . Для Питера и для работающего человека - не дорого. Мне еще понравилось, что мастер выезжает и сразу проводит диагностику, называет полную сумму, а уже потом ремонтирует после согласия и сумма по окончанию ремонта не меняется
Рекомендую хотя бы за то, что не просто выполнили свою работу по ремонту, а прям помогли! вызов был больше месяца назад, и больше проблем с намерзанием и прыжками температуры нет. Так что могу сказать точно, что мастер правильно провел диагностику морозильной камеры и исправил поломку на совесть. Еще хочу отметить, что цены здесь нормальные , даже бы сказала доступные. некоторые жалуются, но мн выставили нормальный счет, как и было сразу сказано, когда уточнила по стоимости работ.
Спасибо за помощь в установке и подключении встроенного холодильника. хоть эти специалисты из ООО Спектр помогли. Цены приемлемые
Нормально, было бы идеально, если бы мастер не опоздал на вызов. я брала отгул на работе, но пришлось еще отпрашиваться за дополнительный рабочий день в выходной, чтобы дали без штрафа еще два часа...
Думал, что холодильник придется ремотировать, но все на самом деле оказалось проще в разы. Диагностика в ООО Спектр бесплатная, сделали чистку дренажной системы и все, лужи пропали.
Нормальная компания. работу свою выполняют честно.
Понравилась работа по устранению засора. быстро, доступно, все документы выдали, правда чек позже прислали
Пять звезд. За ремонт и за честность. остальное в норме тоже
Снова обращался - требовалась срочная чистка посудомоечной машинки все как всегда - быстро, доступно и с сопутствующими документами
Два месяца назад обращалась в ООО Спектр за заменой подшипников на стиралке. вот на этой неделе снова стал барабан. вызвала - отремонтировали по гарантии. приятно, что гарантия - это не пустой звук.
Не знаю, лично я довольна осталась и ценой и ремонтом. нужно адекватно смотреть на ситуацию и не ждать, что отремонтируют за 1 тысячу, поломку, на которую только деталей нужно на три тысячи купить. Мне меняли манжет на стиральной машинке. поменяли за 4 тысячи, и я считаю это отличной ценой, учитывая, что и гарантию дали, да и то, что моя машинка стоит 30 тысяч
Сервисный центр не плохой. обращение было пол года назад. ремонтировали они тогда мне стиралку, но уже ее я поменяла на нвоую. а вот саму стиралку маме отвезла - она еще работает. Так что мастеру спасибо за надежность ремонта
Замена датчика нагрева воды (термометра или что-то такое) в стиралке. теперь все как по программе стирает. отлично - спасибо!
Был в командировке. что-то случилось в квартире с электричеством, выбивало счетчик. жена вызывала мастера из ООО Спектр - решил проблему. розетку заменил и все наладилось. Спец нормальный - цены тоже
Чтобы не писали, кто не доволен, кто заплатил больше и тому подобное - я знаю, раз нет денег - или покупайте новое или ищите возможность заработать, чтобы оплатить услуги нормальных сервисных центров, тем более. что в ООО Спектр стоимость этих услуг не такая уж и высокая, ну а если дорого вышло, может тогда сами позаботитесь о закупке комплектующих, или вам должны только за стоимость работ еще все за свой счет и поставить - проснитесь люди, или учитесь на мастеров, чтобы самим ремонтировать. Здесь нормальные цены и отличный сервис, а вы бесите!
Я сам Питерский, но и в Москву мотаюсь, так как там офис есть. Но в Питере я обращался в сервисный центр СПЕКТР по личному вопросу. точнее по домашнему. принимала работу по ремонту жена. сказала - что справились. а я вот пишу пару слов благодарности.
Знают свою работу и специфику и умеют работать. Мы привозили (да именно привозили) сюда два старых холодильника. Они не древние, но уже и не новые. Их подшаманили и один ушел на дачу, другой родителям. Причем родителям отвозила сама компания, конечно же за дополнительную оплату.
Поддерживаю - отличные ребята! тоже оставил отзыв с похвалой!
Сегодня закончили делать ремонт холодильника. Затянулся он на два дня, но ничего - скидка свое сгладила. Так что сервис в ООО Спектр в общем понравился!
Делали ремонт в коридоре и понадобилось вывести электричество для светильников в натяжном потолке.
Пришёл мастер Богачев В. полдня работал- уже в десятом часу ушёл.
Перед уходом ему сказали, что розетка на кухне перестала работать. Через неделю я выяснил, что в результате не работает не только розетка на кухне, но и на тех выводах, что сделал «мастер». Уже четыре дня мне «перезванивают», из этого я делаю вывод, что не только электрики, но и директор там тоже
не умеет работать!
Поэтому не рекомендую никому кроме своих врагов.
А я заступлюсь. Вот мне нравится - сами не умеют/не хотят возиться, а когда вызывают, хотят чтобы за 100 рублей им все поремонтировали! Да не бывает такого, налоги+зп работнику+ плюс текущие издержки+расходы на дорогу+ на бумагу и т.п.+детали+ прибыль компании!!! Никто за бесплатно не будет работать и себе в убыток тоже - очнитесь! Нормальные здесь цены - обоснованные. а если не подходят - обращайтесь к полутрезвым коммунальщикам за бутылку водки, но только не факт, что не придется потом все заменить!
Вызывали мастера прикрутить розетку к стене (предыдущий мастер приклеил на скотч, со временем отвалилась), поменять 2 лампочки в люстрах и заменить шнур на утюге (в прайс не входит).
По прайсу, который озвучили при вызове и написан в их бумажках:
ремонт розетки - от 150 руб.
замена лампочки (простой) - 50 рублей
Пришел молодой человек, на розетку потратил 1 минуту, с люстрой подольше повозился - минут 10. В одной из люстр, чтобы поменять лампочку, нужно было выкрутить цоколь и снять плафон.
Итог:
Ремонт розетки 450. То есть при цене в прайсе ОТ 150, 1 минута времени мастера и 2 болта обошлись в 3 раза дороже.
Ремонт люстры - 550 р. Под ремонтом люстры у них понимается вытаскивание цоколя
Замена лампочек - 300. Потому что он опять же вытаскивал цоколь, снимал плафон и ставил на место плафон.
В прайсе, к слову, 300 рублей стоит замена галогеновых лампочек. Про вытаскивание и возвращение цоколя и плафона в прайсе вообще не говорится. Оказалось, что эта услуга вообще в прайс не входит...

Ну и за замену шнура выкатил 2000, т.к. ему пришлось его 2 раза откручивать-прикручивать, поскольку первый шнур оказался неисправным. По утюгу сами виноваты,надо было заранее спросить стоимость, не сообразили. Сторговались с грехом пополам до 1000 р.
А все остальное - развод чистой воды. Позвонили его куратору, на все вопросы ответ один - и что, что прайс. Мастер может указать любую цену. Вы тратите мое время.
Пусть он вам сделает скидку 13%. Скидкой 13% оказалась та 1000 за утюг, не входящий в прайс, за пришлось торговаться. В квитанции в итоге все зачеркнуто-перечеркнуто, потому что ту одну цену он менял, то другую.
В общем, без Роспотребнадзора, Прокуратуры и иже с ними явно не обойдется.

Не ходите в эту шарашкину контору, кошелек целее будет.
Специалисты из ООО Спектр занимались установкой и подключением встроенной техники на кухню. Прошлую фирму уволил за то, что сорвали сроки и нетрезвые приехали. А этими остался доволен.
Обращалась в сервисный центр ООО Спектр, так как начал на съемной квартире течь холодильник. Хозяйка отморозилась, поэтому оплата ремонта упала на мой бюджет. Искала, чтобы сделали, так как без холодильника как-то сложно, ну и чтобы не дорого. Попала на ООО Спектр, на работе подсказали контакты. Мастер реально помог, и просто пришлось прочистить дренажную систему - ничего сложного! и не дорого. рекомендую и спасибо!
Жена пол года назад обращалась. сделали все в лучшем виде. спасибо а честность ООО СПектр
Сервис тоже понравился - я голосую за ООО Спектр - отличные ребята!
Быстрый ремонт плюс доступная стоимость меня покорили. Рекомендую. Цену только уточняйте сразу - это важно!
Поддерживаю - жена обращалась пол года назад - осталась довольна. а учитывая, что на вообще не в чем из техники не шарит, то удивительно, что ее не кинули на деньги. но ремонт сделали честно. я проверил уже после Московской командировки. благодарю ООО Спектр за честность
Итак, нужно было подключить плиту.
Плита новая, не было провода и вилки. Розетка была. Позвонил в эту чудо компанию, озвучили сумму 1000-1200.

В разговоре назвал марку плиты, сказал, что нет вилки и шнура. Ок

Пришёл мастер, опаздал на 20 минут, ни шнура ни вилки у него не было с собой.

Пошёл в магазин, пришёл, все сделал, все работает. Претензий по качеству работы нет

Теперь по прайсу: установка плиты 900, подготовка коммуникаций 800, установка вилки и розетки 450, поход в магазин 500.

Подготовка каких коммуникаций не понятно, розетка не менялась, только была установлена вилка и шнур. поход в магазин, серьёзно, за 10 минут 500 рублей, я и сам могу сходить. Сумма работы не была озвучена до начала, только по телефону, как обговорили, 1000-1200. В общем развод полный. Пришлось заплатить. Никому не советую сюда обращаться.
Заменили шланг на стиралке. дали гарантию и все документы. но я их забыла в магазине. позвонила. попросила сделать дубликаты. вот на днях хочу заехать - забрать. работают с ориентацией на клиентов. время тратят столько, сколько нужно на вызов. у меня ничего серьезного в поломке не было в стиралки. просто спасибо, что без нервотрепки все так прошло гладко
За 500 рублей пробили зассор. Думала, что меньше будет, но и это нормальная цена. Спасибо.
У меня такая же ситуация и тот же прайс. Сервис крут, точнее мастера в сервисе
egegorovnaegoza
egegorovnaegoza ответил Ева
А мне шланг меняли, тоже взяли не много, и приятно, что так серьезно отнеслись и еще провели бесплатную диагностику всей стиралки
Заменили компрессор на рабочем холодильнике в магазине. По оплате нормально, новое холодильное оборудование стоит дорого, поэтому ремонт за 10 тысяч был целесообразен в данной ситуации. Гарантию дали
Заменили амортизаторы на стиральной машинке. выезд на дом, ценник оправданный, мастер приветливый, опрятный и трезвый. Сервисный центр порадовал
Стоимость работы огласили сразу, уточнила за стоимость комплектующих, также все честно проинформировали. Учитывая, что стиралка у меня дорогая, на ремонт согласилась. Мастер приехал в оговоренное время без опозданий. по всем критеариям, по которым я оцениваю севрисные центры ООО СПЕКТ заслуживает 5 звезд от меня. не стоит на меня кому-то бросаться -если вам не повезло - это не моя вина. Ненавижу из-за этого таких пользователей - что-то если у вас не так - пишите конкретно фирме, а меня трогать не нужно, из-а таких пришлоь сменить аккаунт(
Сообщили ценник только по факту работ (засор на кухне), 8к.
Быстро и чет очень дорого. По телефону озвучивали 1,5 как среднюю цену за работы.
Они на тебе заработали. Избавление от засора ну максимум 4к.
Вместо установки нового видеочипа в ноутбуке на время восстановили имеющийся

В 2017 г. обратились по поводу ремонта ноутбука Samsung RF712, купленного в 2011-м году. Исполнитель Логинов Андрей Витальевич (см. скан квитанции) установил неисправность «отвал видеочипа» и за 8100 рублей (не считая цены за услуги «разборка-сборка» и «профилактические работы 1 категории) выполнил «замену видеоконтроллера». Акт сдачи-приемки работ – от 31 августа 2017 г. Установленная гарантия – 30 дней. В начале октября, т.е. чуть больше, чем через 30 дней, ноутбук сломался снова (полосы и искажения на экране, см. прикрепленное фото экрана). По электронной почте 08.10.2017 Логинову были посланы фотографии экрана. Посмотрев фотографии, он в телефонном разговоре сказал, что на этот раз неисправность не в видеочипе, а в видеопамяти. Мы решили, что лучше уже купить новый ноутбук, и убрали Samsung в стол. В течение почти двух лет ноутбук включали пару раз, он даже нормально работал по несколько часов, после чего проблема возвращалась. В июле 2019-го все-таки решили починить Samsung, т.к. дома не хватает компьютеров. Обратились в другой сервис. Там определили, что неисправен видеочип, и извлекли его (см. прикрепленное фото). Согласно маркировке на чипе, он изготовлен в 2011-м году (кодировка под наименованием производителя соответствует YYWW, где YY – год, WW – неделя в году). Таким образом, это оригинальный чип, который изначально стоял в ноутбуке. Никакой замены произведено не было. Более того, оказалась повреждена маска на материнской плате под платой видеочипа, что потребовало значительно большее время на ремонт (не говоря об увеличении стоимости ремонта на 2000 рублей). По предположению специалистов в новом сервисе, повреждение маски, скорее всего, вызвано использованием активного флюса при прогреве старого видеочипа для восстановления его работоспособности.
Отметим, что теперь-то мы уже немного «в теме», и знаем, что такой способ «ремонта» видеочипов (прогрев) является распространенным и часто используется мастерами-мошенниками, которые берут деньги, как за новый.

Немного информации:
Данные с печати: ООО «Спектр», ИНН 7840499395, ОГРН 1137847478120.
Контактные данные с квитанции № 199909: адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 11-113-115, литер Б, офис 105; телефон (812) 426-10-09; гарантийный отдел тел. (812) 426-10-09.
Данные с сайта list-org.com: генеральный директор: Арутинов Василь Георгиевич; юридический адрес: 190013, Санкт-Петербург, Московский пр-кт, дом 22, литер Т, помещение 11 Н; телефон: 550-92-71; учредитель: Клещин Александр Сергеевич; ИНН 644402947802; связанные организации: ООО «Прогресс», руководитель Арутинов Василь Георгиевич, ИНН 7813258979, адрес 191119, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 11-113-115, литер Б, офис 103, учредитель Арутинов Василь Георгиевич, ИНН 780732801658.
2022018 2022019 2022020
тоже ремонт стиралки и тоже сразу тестила, как только мастер вышел за порог. поставила на отжим и сразу на этой программе ясно - подшипники больше не телепаются, и стоят новенькие - потому что работает тихо, ну по крайней мере на сколько это возможно на режиме отжима
Замена сливного шланга на стиралке. Выезд на дом быстро приеали. Заменили. Собрали заднюю стенку - уехали - сразу протестировала - все отлично стирает
Мне тоже когда отремонтировлаи стиралку - тоже сразу протестила и все работает)
Никому не рекомендую. Переустановили Винду и подключили ноутбук к роутеру за 5500! Причем сначала мастер озвучил,что все обойдется в 4000 максимум 4500. А когда работа была сделана,на мой вопрос почему уже такая цена сказал,что ваш ноутбук сложно разобрать было!
Ремонт с заменой деталей. Гарантию дали. Прошло уже пол года - работает все. Я не заметила подвоха
Ремонтируют все нормально - я бы даже сказала на совесть. И совесть у них есть, это мое личное мнение и не нужно мне навязывать другое и т.п. я осталась довольна. Вы может и нет и не нужно меня обвинять не в чем, а то бесят блин! Еле найдешь в Питере нормальный сервис и сразу нападают какие-то непонятные люди!
Да фиг его - может крыса какая-то завилась на сервисе. Я вроде как довольна ремонтом морозильной камеры. Не течет, морозит теперь стабильно. На намерзает.
Не понимаю, мне тоже меняли на стиралке манжет. Для Питера вроде и не высокая стоимость - заплатили 1500 рублей. наверное еще зависит от стоимости машинки стиральной. у нас однолетняя лжишка. Знаете, муж купил этот манжет и пробовал сам поставить - все не так уж и просто и понимаю, за что заплатили деньги. человек этому учился и все равно, что потратил на все про все 20 минут - другой это бы делал часа два. муж где-то также с сыном и возился и не вышло. одну сторону натягивают, вторая соскальзывает. А еще кольцо натянуть это железное. в общем - мастеру благодарность. цена, как по мне не высокая. знала бы, мужа бы вообще не дергала.
Орфография, написание нового предложения с маленькой буквы, пунктуация и стиль - одни на все липовые отзывы выходного дня.. Бот, выложите хоть чек свой: не может за работу взять мастер меньше, чем у других он требует только за то, что явился на порог
мошеники! сразу заключают договор при входе в квартиры и назначают любые цены которые не сообщают при вызове мастера! Мастер может придумать дюбую цену на сколько хватит наглости!
замена резинки 5 минутная стоит 2500 р!
никому не посоветую!
потом call центр несет ерунду и не в курсе ничего!

Генеральный Директор
Арутинов Василь Георгиевич
ИНН 780732801658
Ну так вопрос то в том, что он учился эту резинку так быстро менять несколько лет. вот честно, я середнячок в фотошопе, но кое что умею, и когда договариваюсь о цене с заказчиком на срочную работу. все делают за час и присылаю ему - он начинает сбивать цену под предлогом, что все так легко вышло и так быстро - за что то собственно платить. ну раз так легко - делайте сами! я сама не раз была в такой ситуации и не могу понять, раз замена такая легкая - почему сами не поменяли.
ДА, если делают замену с их деталями - гарантию дают. но мне было бы сложно искать самой детали на рынках - поэтому и покупала здесь. но гарантией не пришлось воспользоваться. замена вроде помогла компрессора. хоть и дорого стоит этот компрессор - не думала, что такие дорогие детали на холодильник, но у меня 4-х дверный громадный самсунг, поэтому как то новый покупать не хочется - дешевле заменить детали.
Была похожая ситуация, как у Сергея... Вроде починили. мы заплатили, точнее я, а через день морозилка снова перестала работать. Но муж разобрался, поехал, показал договор. на следующий день приехал мастер и снова чинил. я ничего не платила. Мастер тоже не говорил ничего об оплате. что-то поменял, документ дал, сказал отдать мужу. Отдала. морозилка морозит второй день. вроде нормально
Спектр не дает никакой гарантии при "починке" без их собственных деталей. Сломалось через час после ухода - ваши собственные проблемы. Удачи, что называется, "пишите, звоните. Мы очень ценим ваш звонок". Т.е. вам, судя по описанию, делали ремонт с деталями "Спектра" - раз есть гарантия и раз они обратили на вас внимание.
Таким образом тут похоже одно из двух
1) Сломались замененные детали. Детали были не очень хорошие. Или их погубила другая недиагностированная проблема.
2) Пошла "наведенка", сломались другие детали. Скорее всего ремонт и не надо было начинать, раз все сыпется одно за другим. Это уже вопрос диагностики.
stasenkoanya88
stasenkoanya88 ответил Sergey Ochkur
не знаю, что такое "наведенка", но детали меняли нам. что точно - не знаю - это больше к мужу. могу уточнить завтра-послезавтра. Но я не могу сказать, что человек, который к нам из ООО Спектра приехал (не молодой он был, а лет 35-40) был грубым или наглым или еще что-то... вроде обычный человек, как и все. мы часто вызываем разные службы, клининги. Там такие же люди работают. я к тому, что не думаю, что хотел меня обмануть. а там не знаю - как на деле.
Tatiana Ostinskaya
Tatiana Ostinskaya ответил Sergey Ochkur
Сергей. Для начала обратитесь в Роспотребнадзор на Стремянную, потом в суд, если будет время и желание. По моему обращению в 2016 году в РПН на Спектр наложили штраф 20 тысяч-см.в добавленных фото. Сейчас дело находится в суде. То, что они наглые,нахальные и разводят на деньги, комментировать думаю уже не нужно, все заказчики об этом пишут.
Sergey Ochkur ответил Tatiana Ostinskaya
Спасибо, Татьяна! Да, на Стремянной уже были, они согласны нам помочь. В суд готовимся. Единственное, что мешает, это неработающий старый холодильник. Видимо придется с ним жить 2-3 месяца, т.к. неизвестно, назначат ли экспертизу или нет. Но чтобы не давать шарлатанам шанса мы его конечно же сохраним. Тем более после нижеприведенной отписки от юр.отдела этой конторки, было принято решение идти до победного. Им эти 13000 руб и нервы моей матери еще аукнутся (у нее псориаз пошел, когда они последние деньги украли).
Tatiana Ostinskaya
Tatiana Ostinskaya ответил Sergey Ochkur
Я читала вами опубликованный ответ юр.отдела ООО Спектр. Я встречалась и с директором, пытаясь до судебно решить проблему. Бесполезно, игнорировали в течение 3х лет. А юр.лицо - молодой наглец, там вся конторка - мошенники.Ту же самую чушь один в один он нес на предварительном судебном заседании по моему делу, что и в вашем ответе. Наберитесь терпения и веры. Люди в основной массе пассивные даже когда их обманывают по крупному. Правильно, что обратились в РПН, после этого идите дальше.
Сергей, можете крупным планом сделать скриншот общих условий договора чтобы было читаемо о чем эти условия. Очевидно они общие для всех заказов: холодильники, компы или стиралки. Мне даже договора не дали, хотя пишут что договор был (но теперь вдруг приделал ноги и "потерян", когда дело в суде) очень хочется ознакомиться, что там за лабуда такая.
Алла Жук ответила Tatiana Ostinskaya
Добавили в скриншоты
См. выше
После того как "отремонтировали" холодильник (морозилку) попросили подождать 8 часов прежде чем ложить туда продукты, тем временем подсунув маме приемку. Через 8 часов холодильник не работал. Вот что можно получить в ответ на претензию (фото). Т.е. ни денег (13000 руб), ни холодильника (уже всего) в итоге. ООО Спектр считает свои действия правомерными и это очень многое объясняет из того, что есть на этой странице.
Самое забавное, что мастер, который для вида был направлен "Спектром" после первого оказался нормальным человеком и определил, что на самом деле был сломан тэн и что без него холодильник работает в режиме "8 часов до переморозки и отключение". Т.е. сломанный холодильник можно на самом деле не чинить - вы просто взводите тэн, подписываете договор и уходите. Помоему это гениально.
1907033
Жаль, что у Вас так вышло((( у меня похожая была ситуация, но муж пошел, разобрался и на следующий день мастер приехал и отремонтировал по гарантии бесплатно. муж сказал, что даже детали какие-то поставил. у нас морозильная камера большая - на 250 литров.
Sergey Ochkur ответил stasenkoanya88
Суд решит, кто прав, а кто виноват. "Спектр" даже не послушал своего ремонтного мастера, который признал смерть холодильника и сказал, что нам должны сделать частичную компенсацию -- а значит компания и не собиралась идти навстречу
Отличный сервис, рекомендую всем. Мне понравилось не только обслуживание, но и цены. потому что они доступные для таких, как я - студентов. Меняли шланг на стиралке. она старенькая. на арендованной квартире. но все поломки - за наш счет. поэтому и искали, где не дорого и нашли. платили пополам с соседкой. хозяйка даже не заметила, что шланг новый стоит.
опять бот с 2 отзывами в все тех же "Сервисный центр spets apple" (Москва) и "спектр" (Питер)
Отличный сервис от ООО СПектр. Работу свою знают - делают ее качественно. Мне вообще организация пришлась по душе за номральные цены и члеовечных мастеров. цены - ну не знаю - все индивидуально. с меня дорого не взяли, так как поломка не была глобальной- просто замена шланга сливного
бот с 2 отзывами в все тех же "мистер самсунг" (Москва) и "спектр" (Питер)
Ужасный сервис. После 20 минут работы потребовал мастер 7750 рублей (без чека). И после ухода «Мастера» начал течь санфаянс. Я уже молчу о том, что когда мастеру отказались в выплате такой суммы, так как ранее озвучена была совершенно другая, он стал нецензурно выражаться и оскорблять взрослого человека/клиента. Уже неприятно, что вообще пришлось платить и тратить свое время. Больше никогда не обращусь в эту фирму, просто разводят на деньги.
Поддерживаю, если опаздывают, то предупреждают. да и цены лояльные, учитывая средний прайс в Москве. Вызов был тоже по ремонту стиралки заменили сливной шланг. Фоток не делала.
Уваж. бот, вы промазали - это питерская конторка
Сам ты бот! И хреновый и тебя Шерлок. Мотаюсь постоянно, запарилась. Не все ж сидят как Вы, в питере и сопли жуют, кто-то и работает постоянно. Поэтому и деньги есть в нормальные сервисные центры обращаться, а не к подвальным барыгам!!!
Sergey Ochkur ответил avlentinaoleshkina
Ув. бот. Вы 18 июня чинили свой айфон в Apple-repairru, а 20 июня уже в центр "прайм" - и все время стекло. 20го же сразу и Питерская артель вас заинтересовала и сразу же ноутбук вы в Москве чинили. На ваших низкокачественных фотках, скопированных с видеообзоров, все устройства - разные.
Не держите людей за идиотов, фразы ваши штампованные тут в каждом первом положительном отзыве.
avlentinaoleshkina
avlentinaoleshkina ответил Sergey Ochkur
Ну да, явно ты своим узким умом понять не можешь, что отзывы люди могут оставлять и по прошевствию полу года и года после обращения… И да, я ремонтировала и ноубук и айфон, в разное время. А что удивительного??? Что смущает то? Зависть, что у человека есть деньги и что он не сидит в своем узком мирке, а мотается по всей стране и дальше??? Я и в Киеве бываю и в Минске. Потом айпи отследишь и скажешь, что нет, такого быть не может, отзыв написан из Киева, а компания из Москвы. Парень, уймись. Если ты зарегился, от конкурентов, чтобы парафинить компании, то делай свою работу тихо и понижай рейтинг так, как тебе приказано, а я еще буду оставлять отзывы, и о прошлом опыте обращения в том числе!
Sergey Ochkur ответил avlentinaoleshkina
все здорово написала, мой узкий ум был польщен. Только вот почему-то почти все боты на этой странице восхваляют почти одни и те же конторы. Как-то не клеится.
P.S. позитивчики, в отличие от негативщиков - без договоров. Так что про конкурентов я бы промолчал. А мы договор свой тоже выложили ниже.
Меняли блок управления на стиральнйо машинке. точнее снимали и потом его ремонтировали. работой мастера из ООО Спект довольна. Рекомендую. вызов был 17 мая.
1897733 1897734 1897735 1897736
заказ № 53466374 от 13.03.2019

Вызвали мастера для ремонта стиральной машинки Ariston. Машинка перестала набирать воду. Изначально по телефону сообщили, что если будут оказаны услуги ремонта, то диагностика бесплатная.
Мастер смотрел-смотрел машинку около часа, сказал, что весь ремонт будет стоить 4500 - нужно поменять щетки двигателя и будет всё работать еще лет 5, т.к. машинка хорошая, качественная.
Спросили несколько раз "это финальная цена?", ответ был "да".
Спустя 2 часа работы запускает машинку - не работает. Тут мастер сообщает, что "Ой, видимо, нужна дополнительная диагностика и, кстати, за ремонт и диагностику сейчас заплатите 6000". И отказывается от своих слов о финальной цене.
Оказывается, нужно везти в офис и разбирать полностью. Плюс еще платить дофига денег. В итоге у нас не рабочая машинка и непонятно, нужна ли была замена щёток вообще или это была просто идея? Мастер злится и не хочет уходить без оплаты. Великодушно делает скидку на 1500 р.
Машинка НЕ работает совсем. Пытаемся сейчас сдать ее в скупку и за нее дают максимум 1000 р. Очень обидно и неприятно.
Руководство никак не реагирует на звонки и письма с жалобой.
Зачем вы врете своим клиентам и разводите на деньги?
Сервис ужасный. Вызывали на ремонт холодильника, было отдано 12 тысяч, по итогу через пару часов холодильник снова умер, вытек фрион. В колл центре кроме как «мы вам перезвоним» ничего больше не делают. Мастер, выполнявший работу, на звонки не отвечает, телефон сбрасывает. Плюс, будьте внимательны, у этой компании несколько сайтов, разные телефоны, а организация это одна! В ближайшее время, так же как и другие обманутые клиенты обратимся в Роспотребнадзор.
Добрый день,уточните пожалуйста номер заказа или же номер телефона,с которого сделан заказ,чтобы разобраться в данной ситуации
alex730178
alex730178 ответил 9967845324
57143050. Но судя по отзывам это бесполезно!
Тоже обращался в спектр по ремонту холодильника, остались вопросы по стоимости, но компрессор и контакты, которые делали - работают исправно..хоть и боялся изначально, что кинут...Так как цену предложили в 2 раза меньше, чем в другой крупной компании...Тем не менее за 2 визита мастера вопрос решили, уже 8 месяцев работает.
Сломался холодильник, приехал мастер и сделал ремонт за 13000 руб. "Работать будет еще столько же (7 лет)". Через день холодильник больше не включился. Мама подписала договор, на котором есть строчка "без гарантии качества". Подчеркнуть самого ремонтника совершенно неразборчив, даже его фамилию не разобрать. Видно, что работают профессионалы. Договором очень заинтересовались юристы.
...ну что ж, история имела великолепное продолжение. Во вторник "мастер" приехал опять и официально уже добил холодильник. "Электроника сдохла - ремонт на 25000-30000 руб тут будет." - "Вы же говорили, что он еще прослужит много лет? Зачем было чинить??" Молчит. Подписывать бумагу о том, что холодильник больше не работает отказался и ушел. Холодильник после этого стоит и воняет на всю квартиру, началась уже полная разморозка всех уголков, протирка уксусом уже и не помогает.
Звонки в саму фирму ведут к тому же результату - "мы вам обязательно перезвоним".

Судиться, судиться и еще раз судиться. С такими "ООО" разговор один.

По поводу положительных отзывов, уважаемые читатели. Обратите внимание, что 90% положительных отзывов имеют крайне схожий несколько примитивный стиль, без подробностей и (!) большинство из них хвалят одни и те же конторы в питере и москве. Т.е. считайте, что реального позитива по артели спектр почти нет. Это все пишет несколько страждущих копейку студентов, причем прославляется видимо одно и то же - спектр в питере, spets apple в москве и еще одна аффилированная контора. Как и всегда в таких случаях действуют максимально примитивно. На расстояние пушечного выстрела не подходите к этой конторе, это просто сборище аморальных торгашей, которые подминают под себя "горе-мастеров".
Добрый день,уточните пожалуйста номер заказа или же номер телефона с которого был сделан заказ,чтобы разобраться в сложившейся ситуации
Алла Жук ответила 9967845324
Договор 56659103 от 24 мая 2019 г.. Гарантийный мастер, который был у нас в субботу постановил, что сломались уже другие детали (не No-Frost, который мы просили починить изначально). Дал понять, что это уже все. Сказал, что нам причитается частичная компенсация. Он оставил телефоны, на которые мы не можем дозвониться (распечатка звонков от мобильного оператора есть).

Т.к. частичная компенсация нас не устраивает - первый мастер сделал непрофессиональный осмотр и принял неверное решение о ремонте, который нам не нужен в мертвом холодильнике. Юридически и фактически мы имеем ситуацию, когда до вашего мастера холодильник работал с некоторыми огрехами в морозильной части. А теперь это груда металла, которая источает ядовитый запах на всю квартиру, с щедро закаченным фреоном. Платить за такую "работу" не намерены ни рубля и более того, потребуем компансации всех неудобств, которые вы нам доставили.

В связи с этим вам письмом отправлена оф. претензия. Подготовлен иск в суд, письма в роспотребнадзор и т.д.
Алла Жук ответила 9967845324
И? Выслали вам и номер договора и претензию (30/05/19). Ноль реакция. Может не надо тогда кидаться дежурными фразами, если уже 2 недели прошли, а от вас ни слуху ни духу? Лучше напишите ещё пару отзывов про великолепную замену шланга или подшипники.
Sergey Ochkur ответил Алла Жук
Аккаунт сестры заблочили, поэтому продолжаем: спустя месяц ничего не изменилось. Фирма продолжает тихо посылать нас лесом. Копим аудиоразговоры и экспертизы для суда. Девочки-операторы пересылают нас уже не только на юристов, но и в сервисный отдел и куда угодно. Схемы работают. Карусель крутится, баблишко мутится. 90е никуда не уходили, они тут - рядом с вами.
Ну не плохо в общем то. Заменили подшипники, не стучит. Крутит. Ошибок нет. Ну не думал, что подшипники так быстро накроются, машинке всего то 4 года.
опять бот с отзывами в все тех же "Сервисный центр spets apple" (Москва) и "спектр" (Питер)
Заменили шланг слива. Родной прогрызла мышь. Мышь наказана котом. Шланг поменян. Мастера отблагодарили.
опять бот с 2 отзывами в все тех же "Мистер самсунг" (Москва) и "спектр" (Питер). И московский "Mr.apple" который тоже тут повторяется постоянно.
Стиральная машинка не сливала воду, «мастер» заменил сливной двигатель, но машинка через неделю опять перестала сливать воду!!! Обратилась снова, сказали, что проблема не в двигателе (а зачем его тогда меняли?), а чем-то другом, поэтому нужно сделать диагностику за 1500 рублей. Ну-ну...Вернуть деньги нереально, никто просто не будет решать вашу проблему: «с вами свяжутся», «вам перезвонят». И никто не перезванивает. Тянут время, а потом говорят, что гарантия на работу - один месяц. Написала претензию, на неё вообще никто не отреагировал.
Добрый день,прошу уточнить у вас номер заказа или номер телефона чтобы разобраться в данной ситуации
xrvgiadhb
xrvgiadhb ответил 9967845324
Да кому вы верите... это отзывы конкурентов... Нормальный сервис, сами то знаете. Конечно приятно, что вы готовы разобраться с несуществующей проблемой, но сами то знаете, что не было у вас такого клиента!!! Сам наталкивался на такие заказные негативы, чтобы рейтинг опустить, обидно было...
Алла Жук ответила xrvgiadhb
вам что ли верить, непереводимой игре букв с отзывами по фирмам в разных городах? С артелью спектр всем кто реально имел с нею дело ситуация ясна, теперь только суды и разбирательства. И день обращения в фирму как черный день в календаре
xrvgiadhb
xrvgiadhb ответил Алла Жук
Для начала, мой аккаунт - это мое личное дело. а во вторых, ВЫ неизвестный человек с 1 отзывом и то негативом и то без документов и подтверждений??? откуда Вы взялись??? или у конкурентов вообще уже совести нет, такое гнать на нормальных людей??? ААА, нет, подождите - вы адвокат, наверное Юлии Шлапаковой... хотя нет, наверное зарегистрировались и забыли аккаунт, чтобы зайти и ответить на комментарий - цель то опустить рейтинг, а не дать реальный отзыв.
Алла Жук ответила xrvgiadhb
После подтверждения судебного иска я выложу договор со Спектром, чтобы мы тут убедились, что я (точнее моя мама в возрасте) очередная жертва развода "ремонт холодильника по стоимости холодильника".
Перезванивать из "Спектра" по поводу липового ремонта, который угробил технику что-то никто не спешит. Когда заказывали ремонт - прискакали через несколько часов.

P. S. Ваш позитив моя мама не разделяет. Она отдала половину зарплаты, а продукты четвертый день лежат в холодильнике соседей. Поклон до пола компании "Спектр". Шланги и подшипники стиралок видимо вершина вашего мастерства, все остальное вы успешно ломаете по запредельной стоимости.
Как уже написала в комменте, тоже была такая ситуация с сервисным центром ООО Спектр. Отремонтировали, но через месяц интенсивной - не скрываю. работы снова поломалась. так по гарантии абсолютно бесплатно отремонтировали снова. даже за вызов не платила
и снова все тех же "Сервисный центр spets apple" (Москва) и "спектр" (Питер)..
Номер заказа 55345427. Стиральную машину отремонтировали быстро, но не надолго. Проблема повторилась в первую неделю. Далее предложили заменить отремонтированные з/ч на новые ( за дополнительную плату). Не согласны. Обратной связи не добиться. Схема работы фирмы понятна. Не обращайтесь, не советуем!
У вас гарантия сохранилась? мне бесплатно доремонтировали. правда сломалась через месяц. но гарантия действовала. Попробуйте. компания классная. и цены здесь доступные
alexpavlikov
alexpavlikov ответил oleinikles
Гарантия есть. Ремонтировать отказываются (говорят, надо новую з/ч ставить. А цены, есть намного ниже.
С фирмой не прогадал, обратившись в ООО Спектр. Отичные ответственные, что важно, ребята.не получилось приехать вовремя - опаздывал мастер на пол часа. Позвонили, извинились, предпредили и даже дали скидку. Но я заплати без скидки. Стоимость и так была смешной. Услуги более чем доступные по ремонту
...и опять бот с 2 отзывами в все тех же "спектр" (Питер) и "Mr.apple" (Москва)
Ребята, привет! Че то здесь в защиту маловато выступает. Я из сектора "за" ООО спектр) ну можете загнобить, можете поддержать, а мне понравилось все, начиная от того, как со мной по телефону разговаривали, ремонт и т.д. и заканчивая тем, сколько заплатил.
и еще одна заказуха во все тех же "Сервисный центр spets apple" (Москва) и "спектр" (Питер)..
Да нормальный сервис в ООО СПЕКТР . прилагаю фотку внутренности моей стиралки. мастер разбирал все у меня дома. прошел месяц почти (делали перед Пасхой) - все рабоатет и стирает. а стираю я каждый день. точнее вечер. Доволен. цены - вопрос для меня не основной , но так как понимаю, что сколько стоит - не хочу за одну и ту же работу переплачивать. но этот сервисный центр не об этом.
Здравствуйте. В марте приглашали мастера, заменил элемент и перепрошил программу. На данный момент, стиральная машина снова не работает. Позвонила вновь в компанию, мне ответили, что в течении 3-х рабочих дней со мной свяжутся для уточнения времени приезда, прошло более недели, до сих пор не могу добиться выезда мастера. Все звонки мной были записаны в том числе и все обещания операторов перезвонить. Данная информация будет предоставлена в качестве доказательства в судебном процессе (иск в процессе подготовки). С заявлением в Роспотребнадзор обратилась.
Добрый день,уточните пожалуйста номер заказа или номер телефона,с которого сделан заказ,чтобы разобраться в данной ситуации
Алена Зайцева
Алена Зайцева ответила 9967845324
Договор №53984682
Приглашали мастера для ремонта стиральной машины Индезит. Приехал, выписал квитанцию на диагностику на 400 руб и потребовал залог 1000 руб за диагностику и будущий ремонт, тк нужно приплатить инженеру за скорость починки наших деталей. О том, что взял залог, написал с обратной стороны квитанции. Пообещал, что машина будет отремонтирована дня за 3.Спустя 8 дней привез детали после диагностики, но забыл провода. Их привезли еще спустя 3 дня. В конце концов сказал, что сгорел электронный модуль и это стоит 4 500 руб. Но он может починить за 3 000. Связываться больше с этой фирмой не хотелось и мы от ремонта отказались. Но деньги за вычетом стоимости диагностики нам возвращать отказался. Звонки в саму фирму ничего не дали - был также отказ в возврате. На данный момент обратилась в Роспотребнадзор.
Добрый день,хотелось уточнить у вас номер заказа или же номер мобильного телефона чтобы разобраться в данной ситуации
У стиральной машины прохудился шланг, нужно было менять, а в условиях двоих детей и мужа в командировке мы решили, что проще будет вызвать специалиста. Шланг поменяли уже на следующий день, тут с ремонтом не тянут.
Согласен здесь ремонт делают не только быстро, но еще и плюс большой в том, что качественно. делают без планов на переделки. Сам остался доволен ремонтом ООО Спектр
У меня стиральная машина индезит, модель 10 летней давности. Тэн сгорел, как сказал мастер после диагностики. Приезжал некий Олег, фамилию не помню. На следующий день (17 апреля) он подъехал уже с теном, установил его. Цены по прайсу, ничего от себя не добавил. Не скажу, что дешево, но где оно сейчас дешево то, я довольна, что стиралка починена.
Вызвали мастера, починить стиральную машину, приехал Елесин Олег, провел диагностику, сказал что нужно менять крышку ( машина с верхней загрузкой), по его мнению, модель устаревшая , поэтому "ему очень трудно было найти такую крышку на складе" ( бедный ) ... Цена крышки 6000 руб, правда сделали скидку 100р ( спасибо) . Машина проработала меньше месяца. В акте срок гарантии не указан, Еленсин такжк видимо не мог предвидеть что после его мастерской работы машине жить недолго.. Звонили неоднократно сначала одному мененджеру , который переключил, на второго, второй на третьего.. итд.. все обещали перезвонить, так прошел еще месяц...Теперь говорят, что гарантия закончилась, нужно опять вызывать мастера, оплачивать диагностику ( Менеджер Григорьев Василий), и , видимо, приобретать остальные запчасти к машине... Жоп.... рукие мастера, хитрый менеджмент! Отвратительное качество работы!
Здравствуйте "специалисты " ООО"Спектр". Прочитала отзывы ваших клиентов и ужаснулась, как я до того как вам звонить и вызывать мастера-ломастера не посмотрела, что о вас пишут. НЕльзя так людей обманывать! Грех!Когда-нибудь вам боком выйдет. Сомневаюсь, правильно ли господин Галкин диагностировал стиральную машину и выявил неисправность. Деньги-то хорошо посчитал. И почему вы, когда у вас спрашивают про вызов мастера не говорите, что за каждый элемент у вас цена от и до. Правильно про вас пишут, что вы мошенники.
На Айпаде у меня трещина на стекле появились, самое интересное что я даже не могу понять когда это произошло и из-за чего. А так-то с последствиями мне помогли в этом сервисе, быстро и я бы сказал вполне себе не дорого.
Сначала приехал мастер и не смог починить на месте ноут бук, забрал его в сервис, но через 2 дня привез полностью исправный ноут с новым ССД и кулером, работает как часы, я доволен ремонтом
Осторожно!!! Мошенники! Действуют по схеме, доломают вашу технику. После ремонта стиральная машина отработала неделю, после чего три раза ремонтировали по гарантии и все равно машина не работает. За ремонт отдали 10 тыс., теперь просят ещё добавить. Кто пострадал от этих безруких мастеров - обращайтесь в общество защиты потребителей! Пора их закрыть!
Добрый день,хотелось у вас уточнить номер заказа или номер вашего телефона,чтобы разобраться в данной ситуации
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Номер договора 53115988. Приехал мастер, работу сделал НЕ качественно, просто поправил одну трубу в душевой кабине, даже не ремонтировал ничего.... взял 8000р, и еще угрожал, что если не заплачу эти деньги, то приедут люди и будут разбираться.... Это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!! Я была одна в квартире и испугалась его... НИКОМУ НЕ рекомендую обращаться к ним. На мои звонки и обращения к ним, не отвечают и НЕ перезванивают.
Очень жалею что обратился в эту компанию. В итоге оказался очередным обманутым клиентом. В стиральной машине не работал отжим. "Мастер" приходил несколько раз, каждый раз обещал что "завтра она будет работать" в каждое свое посещение брал деньги, и называл причины почему она не работает. Разобрал всю машину. Когда стоимость его "услуг" стала приближаться к цене новой машины, объявил что починить не возможно. Мерзкое в этой истории чувство как нас обманули, развели, и бессилие что либо предпринять. Ко всему прочему и машину собрать он не смог. Она вообще перестала работать. Проходимцы и обманщики работают в этой компании Спектр
Добрый день
Могу ли я у вас уточнить номер заказа или ваш номер телефона,с которого вы делали заказ,чтобы разобраться с сложившейся ситуации
Сволочи!!!
За простой мастера Взяли 2500
Если б не заплатили не вернули б технику дорогую!
ReviewForm Mobile 1692787
Они могут на своё усмотрение выписывать всё что можно из прайса, а зависит от того, насколько солидно вы живёте и выглядите. В этом и беда
Вызывала мастера по подключению периферийного оборудования. Пришел мошенник от ООО Спектр Денис Ложкин 1992 г.р. без оборудования, без прайс-листа. Самовольно обновил лицензионную ОС7, тем самым удалив все лицензионные ключи от Офиса и антивируса без сохранения данных клиента, выставил счет 11тыс рублей за самовольно им сделанное обновление до ОС10 уже после выполненных работ. Роспотребнадзор на Стремянной 19 по моему заявлению оштрафовал данное ООО на 20 тыс.рублей за нарушение закона о защите прав потребителя. Если обманули, идите и делайте что-то, чтобы хотя бы как-то наказать эту "шаражкину" контору. У меня получилось и у вас получится.
Работают по отлаженной схеме: оператор говорит один цены, а по факту (причём уже после ремонта) называются уже другие цены-обычно в 3-5 раз больше!
жена вызвала мастера по ремонту стиральной машинку. При звонке сообщили, что диагностика, что включает разборку и сборку машинки - бесплатно. При отказе от ремонт та, 400 рублей, при том, что вызов тоже бесплатно. Мастер взял с жены 5000. 2000 - сборка и разборка машины, 3000 за окисленные (якобы) контакты. Жена так опешила, что отдала деньги. Когда я пришел домой, машинка не работала и не работает. Я целый день звонил в эту компанию и мне обещали перезвонить. так никто и не перезвонил. Сказали, пишите заявление на возврат денежных средств. Спросил на чье имя писать заявление и где получить средства - отвечают, что у них нет такой информации. Немыслимый развод. телефон ООО Спектр 603-41-32
Я обратилась в ООО "Спектр" по телефону с целью узнать стоимость ремонта посудомоечной машины Delonghi. Описав свою ситуацию я попросила назвать стартовую цену ремонта. Мне сказали, что цены за ремонт начинаются от 700 рублей, что не соответствует действительности так как к любому ремонту сразу добавляется сумма в 2500 рублей за демонтаж и монтаж изделия.
04 сентября на дом выехал мастер Козлов В.А, который изъял циркуляционный насос на проверку (ремонт) взяв залог 3000 рублей.
06 сентября мастер Козлов И.В пришел устанавливать отремонтированный насос. По бумагам было указано, что гарантия 1 месяц. Демонтаж, монтаж встроенной техники 2500 рублей . Ремонт циркуляционного насоса 4500 рублей. Таким образом, я оплатила 7000 рублей за ремонт. На руки не было выдано никаких доказательств ремонтных работ (например отработанный конденсатор).
В конце октября машинка ломается точно таким же образом, я снова звоню и вызываю мастера Козлова И.В , который придя повторно, говорит, о том, что это уже не гарантийный случай и даже если сломалась та же самая деталь, я все равно должна оплатить демонтаж, монтаж встроенной техники 2500 рублей . Я отказалась, на что мне было предложено оплатить вызов мастера 400 рублей, которые я оплатила.
После сложившейся ситуации, я снова стала искать мастера по ремонту посудомоечных машин. Какое же было мое удивление, когда, наблюдая за работой мастера я узнала, что демонтаж и монтаж посудомойки занимает всего по 5 минут. На что у мастера Козлова И.В, который, в первый день пришел с учеником ушло больше часа. Что считаю мошенничеством, брать 2500 рублей за работу, которая выполняется за 10 минут, растягивая ее на 1 час. Дальше меня ждал еще 1 сюрприз, конденсатор, который менял на новый мастер Козлов И.В оказался 2014 года. Что означает, то, что он либо и не был поменян, либо был поменян на старый, с целью вызова повторно в ближайшее время. Причем проблема оказалась именно в конденсаторе, покупка нового конденсатора стоила 155 рублей. При этом не требовалось снимать весь насос, как делал Козлов И.В, а имея мультиметр, сразу было понятно, что проблема именно в конденсаторе. А с заменого конденсатора справился бы даже ребенок, замена тоже занимала 5 минут, после чего машинка снова работает. Считаю действия данной компании мошеннической.
Мошенники, прайс не предоставляют, цены заоблачные, торгуются, мастер по ремонту холодильников Мальцев, угрожал, просил покормить, работа выполнена некачественно, гарантии не дал, через неделю снова поломка, контора ответственности не несет, сказали заново оплачивать работу.
Обман на бмане.
Обратился к ним для ремонта холодильника. Сначала проблема возникла с их прайсом - оператор сказал диагностика 400 руб, а весь ремонт обойдётся 1500-2000 руб. Когда же приехал мастер оказалось ,что ремонт обойдётся в 7000 руб ,а 1950 руб это только диагностика и истинную цену он сообщил только после её проведения. В итоге полный ремонт не провели.

Далее попытки повторно связатся с мастером для продолжения ремонта не увечались успехом.
А вызвав мастера из другой компании оказалось ,что изначальный "диагноз" на диагностике был поставлен неправильно.
Деньги за неправильную диагностику возвращать отказались.

Итог : -скрывают прайсовые цены
-деньги за некачественную работу не возвращают
просто отдал им 2 косаря ни за что.
Мама моей девушки, нашла эту компанию в инете, не крутился барабан, пришел мастер, она отдала 5.6К, в итоге он ушел.
Мама начала включать, в итоге ничего не работает.
Звонила 2 дня в компанию и Никите Соболеву, в итоге ничего.
Пришел на след. день другой мастер, и говорит, с вас ещё 3 т.р т.к порвался поршень.
Мне позвонила мама, я приехал, выгнал его нахрен, развод, не видитесь.

Хочу написать заявление в прокуратуру.
Есть связи и знакомые, кто сможет написать заявление, в подтверждение: звоните +79313143740.
Закроем их!
Ужасная компания. Сломалась стиральная машина, не отжимала. Пришел мастер Соболев Никита содрал с детей (ему повезло что меня дома не было) 5 тыс. 600 руб., оставил машинку в разобранном состоянии, сказал, что весь ремонт будет стоить около 12 тысяч. Я ему звоню и спрашиваю, что надо менять, ответа не получила, начал гнать мне мыло - надо отдать на диагностику электрику, а что тогда приходил и за что взял такие деньги не понятно. Итог- купила новую стиралку за 12 тыс.
Не загружался комп. По тел.сказали осмотр бесплатно, переустановка винды аж всего 380 р. Круто, приехал Макс. Поползал на колнках, поговорил умными фразами. В итоге ничего не сделал. Хотел забрать материнку в офис на диагностику. Отказалась сразу. Выкатил ценник 2 200 Спустила с лестницы его аместе с его вещами. Перед этим правда честно сунула ему 500 р за вызов, не зря же пришел. Ну несделал ничего, ну хотел за ноль результата сркбить парут тысяч, но мы тоже не звери, за изобритательность 500 р не больше и взашей таких умников
ООО СПЕКТР на карте