7 лет назад
Каждый свой автомобиль я покупал с рук по частным объявлениям и вроде никогда с этим проблем не было, но в этот раз все что то никак не срасталось. Дело в том, что на руках у меня было 600 000 рублей, кредит брать не мог, поскольку итак уже висит ипотека. Я конечно без проблем мог приобрести автомобиль бюджетного сегмента (сузуки, мазда, пежо), но хотелось чего то большего и люксового, к примеру седаны тойота, фольксваген, кроссовер рено, а за такие деньги это довольно сложно. Попадалось по объявлениям откровенное старье, в которое нужно было вложить еще не мало денег. Отбросил вариант с частниками и стал искать по сайтам автосалонов, которые продают подержанные автомобили. В Питере конечно же много подобных мест, но даже с учетом такого выбора потратил не один день, что бы что то подобрать. Остановился я на Арене Карс. Тут в наличии была одна единственная тойота камри 2009 года выпуска ровно за 600 000 рублей. Да, автомобиль конечно же далеко не новый, но зато пробег всего лишь 82 000 км и он подтвержден всеми официальными документами по машине. Кроме того, я полностью осмотрел и проверил автомобиль на предмет целостности кузова и технической исправности. Удивительно, но автомобиль идеален во всех отношениях, не нашел ни одного косяка. Поскольку забирал машину полностью за наличный расчет, то в подарок получил еще и бесплатный полис ОСАГО за счет автосалона. Очень неплохой бонус, потому как сэкономил мне порядка 10-12 тысяч рублей.