8 (812) 634-47-47 8 (812) 634-47... — показать

8 (812) 634-47-47 8 (812) 634-47... — показать
+7 812 634-... +7 812 634-47-47 ещё
г Санкт-Петербург, поселок Шушары, Пулковское шоссе, д 70
Район: Пушкинский

Отзывы про АСП Пулково (193)

Здесь помогли подобрать автомобиль под мой бюджет. Несмотря на то что автомобиль б/у, состояние было отличное, цена соответствующая.
В салоне большой ассортимент машин от эконома до более дорогих. Мы выбрали седан. Комплектация и цена устроили. Менеджер попался хороший, был на связи
Большой чистый салон с огромным выбором авто.Приобреди машину,все понравилось,обслуживание,отношение.Спасибо,рекомендую.Цены рыночные,накруток не увидела.
Приобрела автомобиль в данном салоне. Отношение отличное, всё чисто и прозрачно, персонал вежлив
Продавец не втюхивал лишнее, а реально подобрал то, что мне нужно. Даже после покупки звонят, уточняют, как дела. Приятно, честно.
Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних сложностей. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов!
Теперь я наслаждаюсь своим новым автомобилем и с радостью рекомендую этот автосалон всем своим знакомым!
Замечательный автосалон, был тут недавно. Большой выбор автомобилей, точно найдешь что нибудь для себя. Персонал вежливый, всегда отвечал на мои вопросы, сопровождал меня до конца, огромное им спасибо.
Недавно посетила автосалон, где продавали б/у автомобили. Сразу бросилось в глаза, что выбор был довольно широкий. Машины в хорошем состоянии, многие из них даже с полной историей обслуживания. Продавцы были вежливыми и готовы ответить на все вопросы. Мне понравилось, что можно было спокойно осмотреть авто и протестировать его. В общем, если ищете б/у машину, этот автосалон стоит посетить!
Приятные цены и ассортимент, машину выбрать удалось. Покупка произошла быстро
Выбирал себе б/у машину в этом автосалоне. Выбор нормальный, много разных моделей. Цены адекватные, не задирают. Посмотрел несколько вариантов, менеджер помог с осмотром и рассказал про историю машин. Впечатление неплохое. Если ищете б/у авто, можно посмотреть, что у них есть.
Приобрела здесь автомобиль для дочки, не могла долго определиться, какую модель взять. Очень приятный консультант помог с выбором, взяла модель , подходящую мне по цене и по-моему запросу
Неплохой автосалон. Цены не завышенные, как бывает. В целом рекомендую.
Машину купил в автосалоне, менеджеры заботливые, объяснили все подробно. Цена нормальная, автомобиль для своих лет отличный, жаловаться не на что.
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне и до сих пор под впечатлением от сервиса! 😊 С самого начала сотрудники были очень вежливы, подробно рассказали про все модели, помогли определиться с выбором и учли все мои пожелания. Чувствовалась забота, а не просто желание что-то продать — это редкость.
Приобрела автомобиль б/у, тот, который и хотела. Осталась довольна работой менеджера и всем персоналом автосалона в целом. Рекомендую!
Посетила автосалон АСП Пулково по рекомендации знакомых в поисках Лады Весты с пробегом, осталась довольна. Сотрудник автосалона вежливый и приятный помог мне с выбором, учел мои предпочтения марки, комплектации и финансовых возможностей. Подобрал выгодные кредитные условия для покупки, что мне очень понравилось. В автосалоне широчайший выбор авто различных марок, комплектации и пита кузова, цены рыночные. Спасибо, очень довольна, авто купиоа, какой и хотела. Рекомендую!
Приобрела в салоне шкоду .Возрастная,но пробег не большой,выглядит прилично. Менеджеры терпеливо и вежливо объясняли и показывали машины,которые смотрела пока выбирала. Технические характеристики нормальные,ремонта не требует.Цена адекватная.Жалоб на машину нет,ездит. Большой выбор машин б/у,рекомендую
Брал машину с пробегом в этом салоне – остался доволен! Авто в хорошем состоянии, без скрытых проблем. Менеджеры честно рассказали про все нюансы, помогли с оформлением. Цены адекватные, выбор приличный. Если искать б/у – тут можно присмотреться.
Хороший автосалон с большим выбором машин. Менеджер компетентный и отзывчивый, ответил на все вопросы и провел подробную консультацию. Оформление документов и выдача автомобиля прошла быстро и без заминок. Машина отличная, ездим радуемся!
В прошлом году купили здесь машину, которую долго искал - вольво v50, 2,4 140 л.с. на механике. По цене меня все устроило, по документам на учёт встала без проблем. По внешнему виду были косяки, но это решаемо, а так машина супер, не едет, а плывёт. Удачно, что онанашлась в АСП авто, редкое авто, обычно долго в продаже не попадается
Оформление сделки прошло в спокойной и комфортной обстановке. Спасибо менеджеру, она грамотно и абсолютно ненавязчиво выдала всю информацию об автомобиле и о всех возможных вариантах покупки. Было приятно сотрудничать.
Остановились с выбором на этом автосалоне и остались очень довольны. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящую машину. Рекомендую всем, кто ищет надежный салон с широким выбором авто!
Автосалон на Пулковское шоссе достаточно хорош. Достоинств много. Б/у машины в отличном состоянии. Приобрела и очень довольна. Приятно удивило отношение к клиентам. Индивидуальный подход. Менеджеры вежливые и доброжелательные. Профессионалы своего дела. Оформили все быстро и четко. Широкий ассортимент. Претензий к машине нет. Езжу с удовольствием. Спасибо
На днях посетил автосалон "АСП Пулково" и остался с смешанными впечатлениями.
С одной стороны, стоит отметить широкий выбор автомобилей. В салоне представлены как новые, так и подержанные машины разных марок, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Консультанты были вежливыми и готовыми помочь, отвечали на все вопросы и предоставили полную информацию о моделях. Однако, с другой стороны, я столкнулся с некоторыми нюансами. Процесс оформления покупки занял больше времени, чем ожидал. Несмотря на то что сотрудники были внимательны, мне показалось, что в этот день у них было слишком много клиентов, и это влияло на скорость обслуживания. Также стоит отметить, что цены на некоторые автомобили были выше среднего по рынку. Конечно, это может быть связано с высоким уровнем сервиса и предоставляемыми гарантиями, но все же хотелось бы увидеть более конкурентные предложения. В целом, "АСП Пулково" — это хороший автосалон с разнообразным выбором и профессиональными консультантами, но стоит быть готовым к тому, что оформление может занять время. Рекомендую тем, кто ценит качественное обслуживание и готов немного подождать ради этого.
Широкий выбор автомобилей, внимательные консультанты, удобные условия покупки. Салон оставляет приятное впечатление своей атмосферой и качеством обслуживания. Рекомендую!
Автосалон понравился, менеджеры компетентные и грамотные, помогли подобрать хороший б/у автомобиль. Машина в отличном состоянии, я доволен приобретением.
Недавно приобрел автомобиль в этом салоне и осталась приятно удивлена! Работники очень компетентные, объясняют все доступно и понятно. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Отличный автосалон покупали тут автомобиль, нам понравилось качество, также консультация сотрудников, всё объясняют и дают дельные рекомендации
Хороший автосалон, качественные машины и вежливый персонал. Покупали с женой машину б/у. Машина не требовала ремонта. Ездим на машине уже 1 месяц без поломок. Спасибо за авто
Отличный автосалон. Недавно покупал здесь себе автомобиль. Остался доволен покупкой. Здесь большой выбор автомобилей на любой вкус, для любых нужд. Цены хорошие. Рекомендую!
Скорее всего это самый лучший автосалон, в котором я был. Менеджеры очень добрые м отзывчивые, помогли с выбором и быстро оформить документы. Особенно понравилось, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Советую!
Покупала машину в этом автосалоне. Очень понравилось отношение менеджеров - внимательные и доброжелательные.
Покупал б/у в лучшем состоянии спасибо салону. Смотрел еще машины просто песня.
Все очень аккуратно да и вобще там машины как от боженьки!
Приехали с мужем посмотреть варианты автомобилей, хотим купить семейный автомобиль. Остались довольны посещением, довольно широкий выбор, сотрудники компетентные. Теперь будем думать о покупке
Обратились с мужем в автосалон, по рекомендации друзей, чтобы подобрать ему авто для работы. Менеджер приятный и компетентный помог с выбором авто с пробегом, учел предпочтения модельного ряда, комплектацию и финансы. Спасибо, очень довольны, отличный авто. Рекомендую!
Отличный автосалон с широким выбором б/у автомобилей! Приятно удивлен качеством машин и прозрачностью сделки. Цены адекватные, есть варианты на любой бюджет. Персонал вежливый, помог подобрать авто под мои требования. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Несколько недель активно искала б/у авто, чтобы и цена устраивала, и комплектация, и модель, объездила множество автосалонов. По рекомендации знакомых заехала в автосалон АСП Пулково и тут все сошлось. Менеджер грамотный, помог подобрать авто, исходя из моих предпочтений. Цена устроила, рыночная, модель и комплектация. Спасибо, отличный авто, очень довольна. Рекомендую всем!
В автосалоне представлен большой выбор автомобилей разных комплектаций и цветов. Смогли найти именно то, что искали. Цены вполне конкурентные
Приобрели новый автомобиль в этом автосалоне. Отличный выбор моделей, приветливый и профессиональный персонал, который помогал на каждом этапе покупки. Особенно понравилось, что нам подробно рассказали о всех условиях и предложениях. Процесс оформления прошел быстро.Теперь наслаждаемся нашей новой машиной!
Остался доволен своей покупкой и обслуживанием в этом автосалоне. Выбор машин не плох, персонал вежливый. Предложили выгодные условия кредитования.
Купили машину – все отлично, никаких проблем. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цена адекватная, не обманули. Быстрая и лёгкая покупка, без лишних задержек. Машина в отличном состоянии, хотя и с небольшим пробегом, чистая и ухоженная. Остались довольны обслуживанием и покупкой машины!!!
Очень хороший салон для выбора автомобилей. А я их посидела немало, поэтому могу смело рекомендовать данный салон. Отсюда вы точно уедете с классным автомобилем
Отличный автосалон, все четко ребята делают свою работу качественно, персонал вежливый, отзывчивый, покупал машину с пробегом 2 тыс км и она как новая. Рекомендую всем этот салон.
Великолепное обслуживание в салоне. Все по делу. Никаких лишних услуг не предлагают. Очень подробно рассказали про комплектацию автомобилей, которыми мы интересовались. Уехали довольные с покупкой, кстати у машины полный бак.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Хочу поблагодарить автосалон за отличное обслуживание! Процесс выбора автомобиля был максимально комфортным и приятным. Консультанты профессионально подошли к моим запросам, помогли с выбором машины, уделив внимание всем деталям. Всё прошло быстро и без стресса. Также порадовала отличная атмосфера и внимание к клиенту. Очень довольна покупкой и с радостью порекомендую автосалон своим друзьям!
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.
Отличное настроение наших клиентов – это то, что дарит настрой на продуктивную и качественную работу!
Приехал смотреть машины, большой автопарк, вежливый персонал, всё чисто оккуратно, автомобили без 1 царапинки, пресмотрел себе автомобиль
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Всегда рады помочь!
Хороший автосалон с отличным выбором б/у авто. Менеджеры вежливые, всё подробно рассказали и быстро оформили документы. Приехал утром, а уже к обеду уехал на своей новой машине. Остался доволен!
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Отличный автосалон, обслуживание на высоком уровне, менеджеры грамотные. Приехал с утра, а после обеда уехал уже на новой машине.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Сделка тут проходит полностью без обмана, а менеджеры могут помочь с чем либо.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Хороший салон, купила тут подержанную машину и несколько не пожалела. Машина, как новая всё работает без нареканий
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Я хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне.С самого начала процесс оказался очень комфортным! Персонал был очень вежливым и профессиональным, что создало приятную атмосферу.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Недавно купила подержаную машину в автосалоне, и в целом осталась довольна. Выбор был неплохой, сотрудники вежливые и помогли с выбором. Процесс оформления прошел быстро. Машина в хорошем состоянии, пока никаких проблем не возникло.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Недавно приобрела машину с удобной для меня комплектацией, для комфортной и безопасной езды. Лично у меня впечатление от авто только положительное, ничего плохого сказать не могу.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Заехал к ним с горящим чеком на Тойоте. Быстро диагностировали, все объяснили. Работу сделали качественно и вовремя. Нормальные ребята, буду обращаться ещё.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Отличный автосалон. Компетентные и внимательные менеджеры помогли с выбором б/у авто, сделка пройдена быстро. По выдаче автомобиля также нам уделили много времени, ответили на все наши вопросы и даже немного больше. Мы с братом очень довольны покупкой)
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Хороший автосалон. Большой выбор машин, все в хорошем состоянии и с прозрачной историей. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Цены адекватные.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
АСП Пулково мне подобрали очень хороший автомобиль, по всем моим предпочтениям и техническим характеристикам. Рекомендую всем!
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Приятный автосалон. Обратилась сюда для подбора нужного мне автомобиля. Вежливый персонал нашёл несколько вариантов, подходящих по моим критериям. Грамотно объяснили все детали сделки. Нашли действительно качественные и достойные автомобили
Рады быть Вам полезны.
Недавно посетил автосалон АСП Пулково и остался очень доволен! Сотрудник Дмитрий помог мне с выбором автомобиля. Здесь отличный выбор и конкурентные цены
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Хороший выбор автомобилей! Купила здесь подержанный автомобиль и очень довольна - машина в отличном состоянии. Цена адекватная, не накручена. Медеджеры компетентные, внимательные, помогли выбрать то, что мне нужно и ничего лишнего не предлагали. Оформили быстро, без заморочек. Рекомендую салон!
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.
Я недавно купила машину в этом автосалоне, и всё прошло отлично. Менеджер был очень внимательный и помогал с выбором. Цены нормальные, никаких скрытых платежей не было. Автомобиль отличный, я довольна покупкой.
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне, и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала меня поразила профессиональность сотрудников — они учли все мои пожелания и помогли выбрать машину, которая идеально подходит под мои нужды. В салоне отличное обслуживание, все подробно объяснили, проконсультировали по всем вопросам. Также приятно удивило, что процесс оформления занял минимум времени, все быстро и четко. Машина в идеальном состоянии, а в подарок еще дали несколько полезных аксессуаров! Я очень довольна покупкой и обслуживанием, обязательно буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
хороший автосалон, отличные сотрудники, вежливые и добрые, дойдут с вами от начала и до конца, большой ассортимент автомобилей, авто качественные, без накрутки цен.
Удачи на дорогах!
Замечательный автосалон! Я приобрел здесь подержанную машину и остался в полном восторге. Широкий ассортимент автомобилей различных марок и моделей, все машины в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и профессиональный, они помогли мне выбрать идеальный автомобиль и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовала цена – мне удалось найти отличное предложение по разумной стоимости. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный подержанный автомобиль!
Удачи на дорогах!
Обращался в данный автосалон, чтобы приобрести автомобиль. Со входа меня уже встретил консультант и тщательно рассказал мне о каждом автомобиле. В целом я доволен обслуживанием клиентов, сразу видно как компания дорожит ими. Цена меня устроила, теперь радуюсь новой машинке
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
автосалон находится в хорошем расположении , люди очень добрые и отзывчивые. все машины в хорошем состоянии, все всегда нравится
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Быстрый и качественный сервер. Всё на высшем уровне,персонал отзывчивый,асё сделали за минимальное время!!! Рекомендую!!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Я недавно был в этом автосалоне. Мне понравилось, что сотрудники были вежливыми и помогли выбрать машину. Машина хорошая, теперь радует меня каждый день.
Спасибо за отзыв и тёплые слова.
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Будем рады видеть Вас снова!
Автосалон оставил приятные впечатления. Вежливое обслуживание, компетентные консультанты, которые помогли подобрать именно ту машину, которую я искала. Быстрое оформление документов, без лишней волокиты. Спасибо за качественный сервис!
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Зашли просто посмотреть, но так не получилось, уехали от них на Nissan Teana, состояние отличное, как по ходовке, так и по кузову, менеджеры как будто знают наши желания наперёд. Спасибо вам за хорошую машину.
Всегда рады стараться для Вас!
Отличный автосалон! Приобрела здесь себе новую машину. Обслуживание понравилось, сотрудники вежливые и добрые
Будем рады видеть Вас снова!
Покупала подержанную машину Мазда, и осталась очень довольной. Менеджеры были вежливые и профессиональные, цены хорошие.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку уровня профессионализма сотрудника.
Нам очень приятно получать такую обратную связь.
Удачи на дорогах!
Я очень рада, что обратилась в этот автосалон! Обслуживание здесь просто на высшем уровне - дружелюбный персонал, профессиональные консультанты и отличный выбор автомобилей. Я была приятно удивлена широким ассортиментом и качеством предоставленных услуг. Спасибо за помощь в выборе моего нового автомобиля, я осталась очень довольна своей покупкой!
Удачи на дорогах!
Автосалон "АСП Пулково" оставил положительное впечатление. Широкий выбор автомобилей, дружелюбный и профессиональный персонал, готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. Процесс покупки прошел гладко, без лишней burocratии. Также радует наличие сервисного обслуживания. Рекомендую для тех, кто ищет надежный автосалон с хорошим обслуживанием!
АСП Пулково
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, а так же за то что выбрали и доверились нам!
Мы искренне рады, что вам все понравилось! Приезжайте ещё, всего вам самого наилучшего!
Покупали машину недавно, большой выбор машин,продавцы помогли с выбором, по цене тоже разумно. В общем советую!
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Приобрёл здесь б/у машину фирмы Мазда. Менеджеры приятные, компетентные, сразу находят общий язык с клиентом. Цены не накручены, стоимость оказалась приятная. В целом, я остался доволен.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Хороший выбор авто, подержанных, но в рабочем состоянии. Выбор на любой вкус и кошелек
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
В салоне представлен большой выбор автомобилей с пробегом. Цены вполне приемлемые. Менеджеры вежливые и приветливые. Готовы дать консультацию и помочь с выбором.
Всегда рады стараться для Вас!
Хороший салон. Приобрели уже старый автомобиль но с большой скидкой для работы. Сотрудники все рассказали и дали хорошую скидку. Думаю все остались довольны.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Недавно приобрела подержанную машину. Процесс покупки был быстрым. Продавец сделал скидку, ответил на все мои вопросы и помог с оформлением документов. Машина в отличном состоянии, даже и не скажешь, что с пробегом. Сервис хороший
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Недавно приобрёл автомобиль в автосалоне АСП Пулково на Пулковском шоссе, д. 70 в Санкт-Петербурге, и хочу поделиться своим опытом.

С самого начала меня порадовала атмосфера в салоне. Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Я пришёл с определёнными требованиями к автомобилю, и консультанты быстро предложили несколько подходящих вариантов. Они подробно рассказали о каждом автомобиле, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором.

Процесс покупки прошёл гладко. Все документы оформили быстро, без лишней волокиты. Также приятно удивила прозрачность цен — никаких скрытых платежей или неожиданных доплат.

После покупки мне провели небольшую инструкцию по эксплуатации автомобиля, что было очень полезно. Я чувствовал, что меня не просто «продали» машину, а действительно заботились о том, чтобы я остался доволен покупкой.

В целом, я остался очень доволен своим опытом в АСП Пулково и рекомендую этот салон всем, кто ищет надёжное место для покупки автомобиля. Спасибо команде за отличное обслуживание!
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Обратилась в этот салон из-за большого количества положительных отзывов и не прогадала. Авто качественное, консультанты знающие свое дело, ну и цены устроившие полностью.
Всегда рады стараться для Вас!
Купила автомобиль с пробегом, менеджеры хорошо помогли мне с выбором и оформлением документов, все сдедали за два часа. Цены нормальные, выбор авто отличный.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Хороший автосалон, большой выбор автомобилей, спасибо, менеджерам, со всей ответственностью подошли к вопросу,помогли определиться с выбором; машины качественные, без нареканий и по доступной цене, к ней претензий нет. Обращайтесь, не пожалеете.
Всегда рады стараться для Вас!
Приобрела автомобиль с пробегом в АСП, и осталась очень довольна! Выбор моделей был действительно огромным, так что я смогла найти именно то, что искала. Особо хочу отметить отзывчивых менеджеров, которые профессионально подошли к моему запросу и помогли сделать правильный выбор. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, что тоже приятно. Рекомендую
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Впервые обратился сюда, для покупки машины. Добрый и отзывчивый персонал подсказал хороший вариант. Мне понравилось, не дорого, цвет красивый. Спасибо большое
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Всегда рады помочь!
Покупали машину с пробегом, цена хорошая. Продавцы общительные, отвечают на все интересующие вопросы. Советую данный автосалон.
Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Большой выбор автомобилей с пробегом. Менеджеры грамотные и компетентные. Было много вопросов по ходовой, на что мне отвечали спокойно и не принужденно. Сделка прошла быстро и аккуратно. Советую всем
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.
Покупали здесь машину с пробегом. Выбор автомобилей большой, персонал компетентный, подробно о машине рассказывают, отвечают на вопросы, помогли с автокредитом. Салон хороший, рекомендую
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Большой выбор авто с пробегом. Консультант помог в выборе, ответил на все мои вопросы. Покупка прошла хорошо, без проблем. Машина очень хорошая, соответствует описанию. Я рада, что выбрала этот автосалон.
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.
Впервые решил обратиться в этот автосалон и не пожалел! Выбор автомобилей с пробегом порадовал своим разнообразием и качеством. Профессиональные менеджеры помогли мне выбрать подходящий вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Приятно было видеть, что каждый автомобиль прошел тщательную проверку перед продажей.

Сделка прошла гладко и оперативно, без лишних заморочек. Автомобиль, который я приобрел, соответствует заявленному состоянию и хорошо служит уже несколько месяцев. Я уверен в качестве и надежности этого автосалона. Рекомендую всем, кто ищет отличный автомобиль с пробегом по доступной цене! 🚗👍
Здравствуйте!
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Присматриваю авто с пробегом, посетила этот салон.Решила что машину куплю именно здесь. Большой выбор, адекватные цены, консультанты подробно ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Вобщем впечатление самое положительное!
Рады быть Вам полезны.
Обращались в данный автосалон по рекомендации, достойные автомобили и цены адекватные.
Всегда рады стараться для Вас!
Недавно обращался в автосалон "АСП Пулково" по рекомендации моих друзей, для приобретения автомобиля! Мне всё понравилось, большой выбор различных и качественных автомобилей, персонал вежливый и опытный, помогли подобрать для меня нужный и хороший автомобиль, провели сделку! Цены приятные
Будем рады видеть Вас снова!
Отличный автосалон Помогли подобрать хороший вариант авто надёжные цены адекватный персонал!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку уровня профессионализма персонала.
Нам очень приятно получать такую обратную связь.
Удачи на дорогах!
Автосалон АСП оставил у меня только положительные впечатления. Приятная атмосфера, высококвалифицированные менеджеры, готовые ответить на все вопросы и помочь выбрать автомобиль. Широкий ассортимент на любой вкус и бюджет. Особо отмечу честные условия сделки и прозрачность цен. Рекомендую
Удачи на дорогах!
Недавно я посетил автосервис АСП Пулково на Пулковском шоссе, и у меня остались только положительные впечатления! Сервис находится в удобном месте, легко добраться и имеется достаточно парковочных мест.

Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников. Меня встретили вежливые и отзывчивые специалисты, которые грамотно оценили ситуацию с моим автомобилем. Они провели диагностику быстро и качественно, а также предоставили развернутое объяснение по всем возникшим вопросам. Я почувствовал, что мне предлагают именно то, что необходимо, без лишнего навязывания услуг.

Качество работы на высшем уровне! Мой автомобиль был обслужен в срок, и после визита он работает как новый. Особенно порадовали разумные цены на услуги — сочетание качества и стоимости действительно на высоте.

В целом, я остался очень доволен своим опытом. АСП Пулково — это надежный автосервис с отличным обслуживанием и профессиональными мастерами. Рекомендую всем автомобилистам! Пять звезд заслуженно!
АСП Пулково
Приветствую покупал на днях машину разнообразный выбор цены отличные.Специалисты вежливые и доброжелательные. Всем советую
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Купил подержанный автомобиль в автосалоне. Процесс был прозрачным, сотрудники помогли с документами. Автомобиль проверили, что приятно. Рекомендую!
АСП Пулково
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Для нас важна обратная связь, так как это помогает нам стать лучше!
Рады работать для вас и хорошего вам дня!
Хороший автосалон, все четко и по делу, цены приемлемые
АСП Пулково на карте