8 (993) 213-72-90 8 (993) 213-72... — показать

+7 993 213-... +7 993 213-72-90 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183/185 литер а
Вход с Московского проспекта
Район: Московский

Отзывы про Ателье-шоурум Смирновой Натальи (3)

Великолепное ателье и его талантливый владелец Наталья Смирнова заслуживают похвал! Я была в полном восторге от того, как качественно и красиво здесь шьют платья. Наталья и ее команда не только безукоризненно владеет навыками пошива, но и обладает невероятным талантом к созданию уникальных фасонов.
Этот человек превращает каждую идею в реальность, создавая элегантные и стильные наряды, соответствующие современной моде. Особенным образом хочу отметить ее умение работать с фасонами: не только разрабатывать их с нуля, но и преображать старые наряды, придавая им новую жизнь. Каждый раз результаты работы превосходили мои ожидания.
Мне создали новых 5 платьев из бредовых тканей ЭТРО и перешили старый вещи, кожаные куртки, платья, брюки и обновили удачно ими гардероб.
Кроме того, атмосфера в ателье Смирновой всегда дружелюбная и гостеприимная. Она внимательно слушает все пожелания клиентов, помогает подобрать наиболее подходящие решения и делает все возможное, чтобы каждый клиент покидал ателье с ощущением полного удовлетворения. Я могу рекомендовать это ателье и его владельца достаточно и уверенна, что каждый, кто обратится сюда за услугами, останется абсолютно доволен!
Ставлю пять звёзд! Платье сшили в кратчайшие сроки, качественно, ещё и разбавили рабочий процесс приятной беседой❣️
Покупала тут готовое пальто, осталась очень довольна, так как для такого прекрасного пошива и фасона цены просто замечательные!
Ателье-шоурум Смирновой Натальи на карте