8 (812) 210-25-18 8 (812) 210-25... — показать

Отзывы о компании Автоклик

8 (812) 210-25-18 8 (812) 210-25... — показать
+7 812 210-... +7 812 210-25-18 ещё

Отзывы про Автоклик (227)

Недавно посетил автосалон Автоклик на Ушинского, 12 — остались только положительные впечатления. Очень вежливый и профессиональный персонал, помогли подобрать подходящий автомобиль, все объяснили подробно и без навязывания. Документы оформили быстро, условия прозрачные. Отдельно хочу отметить хорошее состояние автомобилей и честный подход к клиенту. Спасибо сотрудникам салона за качественную работу! Рекомендую!
Салон хороший, брал здесь недавно машину, выбор был большой и по доступным ценам. Спасибо
Отзывчивые менеджеры, хорошее обслуживание, всегда были на связи и отвечали на все вопросы, приобрела автомобиль за хорошую цену, очень довольна! Благодарю за сервис!
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне на улице Ушинского, 12 в Санкт-Петербурге. Остался очень доволен обслуживанием и условиями покупки. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы: они были добрыми, отзывчивыми и компетентными. Сопровождение сделки началось с самого начала и продолжалось до завершения, что позволило избежать любых сложностей.

Цены в автосалоне соответствуют рыночным, без лишних накруток. Это особенно приятно, учитывая, что выбор автомобилей здесь действительно большой. Также хочу отметить выгодные условия кредитования, которые сделали покупку еще более комфортной.

Автомобиль, который я приобрел, оказался без нареканий. Все документы оформлены быстро и грамотно. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и честные условия покупки.
Это очень хороший автосалон. Купил здесь машину 3 месяца назад. Машина в отличном состоянии. жалоба нет. Ассортимент в автосалоне очень большой. Менеджеры предоставили все автомобили и всю информацию о них. Менеджеры были очень вежливы и внимательны. Они отвечали на мои вопросы чётко и быстро. Рекомендую.
Покупал машину в этом автосалоне — остался очень доволен!
С самого начала и до оформления сделки меня сопровождал менеджер, всё объяснял, помог с документами, никуда не торопил. Отдельно хочу отметить отзывчивость и профессионализм сотрудников — приятно иметь дело с такими людьми.
Автомобиль в отличном состоянии, как и обещали.
Цены — честные, без накруток, сравнивал с другими салонами, здесь оказалось выгоднее.
Порадовало и то, что салон предлагает хорошие условия по кредиту, без скрытых комиссий.
В целом — рекомендую, достойный выбор авто и достойный сервис.
Отличный автосалон,покупал тут автомобиль.Большой выбор авто,менеджеры добрые,хорошие,отзывчивые,всегда на связи с клиентом.Цены не накрученные,выгодные условия по кредиту.
Отличный автосалон! Недавно покупал здесь авто Changan и остался доволен. Менеджеры были вежливы и помогали на протяжении всей покупки, были всегда на связи. Цены низкие, а жалоб к автомобилю нет. Всем спасибо!
Все понравилось. Всем советую
Машины понравились выбор хороший и цены не такие большие
Купили с мужем автомобиль здесь! Долго выбирали где приобретать, читали отзывы. Но друзья посоветовали "Автоклик", мы произвели сделку и не прогадали. Сотрудники отзывчивые, вежливые, а главное компетентные. Всегда на связи, на всё мои звонки отвечали в любое время суток, но я не наглела, конечно, за полночь не звонила! В общем машина радует!
Купила тут автомобиль, сопровождали с начала до конца сделки, компетентные сотрудники, выгодные условия кредита. Автомобилем полностью довольна!
Это автосалон номер 1!!! Ассортимент автомобилей очень большой. Неделю назад я купил здесь машину взяв быстрый и удобный 😻. Большое спасибо менеджерам, они объяснили каждую деталь автомобиля. Учитывая мои пожелания, они оформили для меня максимально удобным способом. Я спрашивал цены на автомобили во многих местах.Моя машина работает отлично, у меня нет никаких жалоб. Я рекомендую
Недавно покупали с мужем здесь автомобиль и остались очень довольны! Сотрудники и консультанты вежливые и дружелюбные, помогли с выбором автомобиля и ответили на все наши интересующиеся вопросы. Цены разумные. Всë понравилось! Спасибо!
Это автосалон номер 1!!! Ассортимент автомобилей очень большой. 😻. Большое спасибо менеджерам, они объяснили каждую деталь автомобиля. Учитывая мои пожелания, они оформили для меня максимально удобным способом. Я спрашивал цены на автомобили во многих местах. 👏 Моя машина работает отлично, у меня нет никаких жалоб. Я рекомендуюe
Покупал здесь авто — всё прошло отлично. Менеджеры вежливые и на связи от начала до конца. Цены адекватные, без накруток. Машиной доволен, выбор хороший, кредит оформили на нормальных условиях. Рекомендую!
Нужно было срочно продать авто, деньги были получены сразу, все чисто и без обмана. Рекомендую!
Недавно я приобрела автомобиль в этой компании и осталась довольна. Менеджеры компании были очень компетентными и внимательными. Они помогли мне выбрать автомобиль, который идеально подходит для моих нужд. Цены не накручены, все по рынку. Жалоб на авто нет, все хорошо.
Искала срочный выкуп авто, "Автоклик" предложила лучшую цену! Всё честно и прозрачно, деньги получила сразу. Рекомендую
Очень хороший автосалон. Отзывчивые менеджеры проконсультировали и помогли с выбором авто. К самому автомобилю жалоб нет, цены соответствуют рынку.
Здесь есть отличная возможность проконсультироваться со специалистами, а также попросить организовать тест-драйв автомобиля в реальных дорожных условиях, чтобы точнее определиться с выбором автомобиля.
Авто здесь продают хорошие, претензий нет. Брал по хорошей цене, меня все устроило.
Я остался очень доволен своим опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Вот основные моменты, которые хотелось бы отметить:
Персонал проявил себя как доброжелательный, отзывчивый и компетентный. Менеджеры подробно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать автомобиль, который полностью соответствует моим потребностям.
Менеджеры сопровождали сделку от первого знакомства до момента передачи ключей. Все этапы оформления документов и подготовки автомобиля прошли гладко и без задержек.
В общем отличный салон.Рекомендую!
Покупала автомобиль. Менеджеры помогли с выбором, объяснили какая машина лучше. Цены не накручивают. Рекомендую
Я приобрела автомобиль в автосалоне и мне понравилось обслуживание.Менеджер подробно объяснил все нюансы,помог выбрать подходящую модель и ответил на все мои вопросы.Благодаря его внимательности и компетентности процесс покупки прошел быстро и комфортно.Хорошее обслуживание!
Все сделали четко и быстро, в итоге я смогла забрать свою новую машину в тот же день!
Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах!
Отличный автосалон, купила здесь авто и не прогадала. Опытные менеджеры мастера своего дела. Помогли с выбором, были со мной от и до. Главное, предложили очень выгодные условия кредитования.
В этом автосалоне купила машину всё прошло гладко. Менеджеры помогли с выбором и оформлением кредита, цены честные. Рекомендую.
Отличный автосалон очень большой выбор а также очень вежливые работники всегда помогут подобрать автомобиль под критерии и бюджет в итоге остался очень доволен рекомендую 👍
Продавцы всегда были внимательны, вежливы и готовы помочь в выборе автомобиля. Я искала семейный кроссовер, и они предложили несколько отличных вариантов, учтя все мои пожелания. Рекомендую этот автосалон всем — здесь действительно заботятся о клиентах!
Я обратилась в этот салон, чтобы подобрать себе машину. Я в этом абсолютно ничего не понимаю, но консультанты оказались очень вежливыми и дружелюбными! Оформление документов было недолгим, в основном все за меня сделали консультанты. Спасибо огромное! Всем рекомендую данный салон!
Очень крутой салон !! Подобрали авто под мой бюджет, очень вежливые люди. Все рассказали четко и по факту в общем, рекомендую
Хорошие приветливые менеджеры, салон ухоженный, все симпатично и уютно.
Автомобили разные состояние хорошее, цены рыночные. Все понравилось
Автомобиль, который я выбрала, оказался в идеальном состоянии и точно соответствовал моим ожиданиям. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот.
Если вы ищете надежный и качественный сервис - вам сюда!
Недавно купил тачку в автосалоне, хочу рассказать. Ребята там работают круто, помогли выбрать опции и всё объяснили. Купил быстро, без заморочек, документы сделали чётко. Машина огонь, вообще без косяков. Всем советую этот салон, если нужна нормальная тачка. Спасибо за отличную работу!
Отличный автосалон! Широкий выбор авто. Цены не кусаются. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую!
Очень крутой персонал!!! Подобрали авто под наш бюджет.Очень вежливые люди, все рассказывают четко и по факту в общем, советую.
Недавно стал новым обладателям автомобиля! Хороший автосалон сотрудники вежливые и отзывчивые, менеджер помог подобрать нужный мне вариант и помог оформить на каждом этапе. Катаюсь на автомобиле уже 2 неделю и все очень нравится!
Покупала автомобиль в этом автосалоне и осталась довольна. Менеджеры вежливые и отзывчивые, всегда были на связи и помогали на каждом этапе сделки. Цены адекватные, без накруток. Выбор автомобилей большой, а условия кредитования выгодные. Рекомендую!
Недавно стал счастливым обладателем нового автомобиля, и хочу поделиться своим опытом покупки в этом автосалоне. Менеджеры – просто супер! Ребята добрые, отзывчивые и видно, что компетентные. Помогли определиться с выбором, рассказали про все модели, комплектации, ответили на кучу моих вопросов (а их было немало!). Сопровождали меня на каждом этапе – от выбора до оформления документов. Всегда были на связи, оперативно отвечали на звонки и сообщения. Цены показались вполне адекватными, никаких скрытых накруток. У них большой выбор автомобилей, есть из чего выбрать. Плюс, предложили выгодные условия по кредиту, что тоже сыграло свою роль. Самое главное – машиной очень доволен! Никаких нареканий нет. Покупка прошла легко и без лишней нервотрёпки. В общем, если ищете новый автомобиль, рекомендую заглянуть в этот автосалон!
Отличный автосалон, большой выбор, адекватные цены, покупала здесь автомобиль в кредит на выгодных условиях, хорошие менеджеры, помогли с выбором, рекомендую.
Прекрасный автосалон с большим выбором моделей. Здесь работают очень доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Автосалон Автоклик оставил приятнейшие впечатление от покупки авто в кредит. Менеджер вежливый и приятный помог в выборе авто, подобрал выгодные кредитные условия и предложения автосалона. Сделку вел от начала до конца. Широчайший выбор авто, цены рыночные. Спасибо, радости нет предела, отличный авто, жалоб нет. Рекомендую!
Мне очень понравился этот автосалон.Большой выбор автомобилей по нормальным ценам.Вежливые продавцы всё расскажут и покажут,устроют тест-драйв.Советую!
Автосалон не плохой, цены рыночные, но за автомобилями следят.ухоженные в хорошем состоянии)
Хороший автосалон, очень понравилось обслуживание . Менеджеры компетентные, шустрые, быстро всё объяснили, подсказали, помогли с выбором.
Автоклик подойдет тем, кто хочет быстро продать машину или взять кредит под залог ПТС. Но перед сделкой стоит изучить отзывы, сравнить условия и, возможно, рассмотреть альтернативные варианты. Хорошая компания.
Покупал машина в этом автосолоне. Меня обслуживал добрый и отзывчавый менеджер. Также благодарен им за то, что они сопровождали с самого начала и до конца сделки. Привлекательные цены и все по рынку. Большой выбор автомобилей и нету ни каких жалоб, так что всем советую приобретать автомобили именно в этом салоне.
Купили машину в этом автосалоне. Большой выбор. Долго выбирали, но нам помогли с выбором. Я довольно, все супер.
Недавно воспользовался услугами компании «Yell автоклик» в Санкт-Петербурге, и хочу поделиться своим опытом.
Во-первых, меня приятно удивила оперативность их работы. Уже через несколько часов после обращения мне начали поступать предложения по автомобилям, что значительно ускорило процесс поиска. Во-вторых, сервис предоставляет широкий выбор автомобилей на любой вкус и бюджет, что позволило мне без труда найти именно то, что я искал.
Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Они были на связи 24/7, готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Также порадовала прозрачность всех этапов сделки – от поиска автомобиля до его покупки. Все документы были подготовлены грамотно и в срок.
Кроме того, компания предложила дополнительные услуги, такие как тест-драйв и техническое обслуживание, что добавило уверенности в выборе.
В общем, я остался очень доволен сотрудничеством с «Yell автоклик». Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный способ покупки автомобиля в Санкт-Петербурге!
Покупал машину в этом салоне. Все документы оформили быстро. Персонал приятный, общительный. Выбирал недолго, так как до этого был у них на тест драйве. Консультант ответил на все мои вопросы. Впредь, обязательно вернусь сюда за новой покупкой
Понравился автосалон, здесь грамотные сотрудники работают! Несколько раз приезжали присматривались к автомобилю, в итоге все же решились на покупку и остались довольны.
Авто в отличном состоянии, менеджер все показал рассказал, помог оформить документы для покупки в кредит на выгодных условиях👍🏻
Отличный автосалон с большим выбором разных автомобилей с вежливым и профессиональным персоналом который все расскажет и посоветует
Хороший салон ) Нареканий к приобретённому авто нет , консультанты помогают с выбором , да и цены приятные , не завышены.
Хороший автосалон, тут большой выбор вежливый консультанты, покупали машину на прошлой неделе
Салон очень солидный и все выглядит дорого, цены невысокие что очень привлекает за такое то качество
Муж рассматривал машину в этом автосалоне огромный выбор разнообразных моделей на любой вкус и цвет. Менеджер всё показал и рассказал, то что мне надо. Рекомендую!!!
Автосалон понравился, менеджеры хорошие компетентные всегда на связи с клиентом
Отличный автосалон широкий выбор автомобилей,вежливые продавцы все объясняют,приятно общаться.
Хороший Автосалон с вежливыми сотрудниками, на все вопросы отвечают
Я хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. С самого начала я почувствовала внимательное отношение менеджеров: они были очень добрыми, отзывчивыми и компетентными. Каждый этап сделки сопровождался поддержкой, и я всегда могла рассчитывать на их помощь.

Менеджеры были на связи и отвечали на все мои вопросы, что очень помогло сделать правильный выбор. Цены здесь адекватные, никаких накруток – все по рыночным ставкам. Я не столкнулась ни с одной жалобой, и выбор автомобилей радует разнообразием.

Кроме того, условия кредитования были выгодными, что сделало покупку еще более приятной. В целом, я осталась довольна и рекомендую этот автосалон всем!
Хорошая компания, нам помогли с выбором автомобиля, консультанты очень хорошо работают, также есть очень широкий выбор
Хороший автосалон. Порадовали цены, не накручены. Менеджеры вежливые и компетентные, всегда на связи, помогли подобрать машину по моим запросам. Подобрали выгодные условия кредитования.
Ребята менеджеры в этом автосалоне хорошо знают своё дело и очень помогли мне с выбором авто. Да и цены меня приятно порадовали
Покупка авто в этом салоне — одно удовольствие. Менеджеры очень отзывчивые и компетентные, сопровождали от А до Я. Цены честные, без накруток, а выбор машин огромный. Условия по кредиту оказались очень выгодными. Машина без нареканий. Однозначно рекомендую!
Отличный автосалон. Я купила здесь для себя автомобиль в очень хорошем состоянии. Спасибо менеджеру за активную помощь в выборе. Рекомендую
У компании отличный выбор автомобилей, и я был приятно удивлён атмосферой. Менеджеры очень дружелюбные и профессионально сопровождали меня на каждом этапе сделки. Процесс покупки прошёл гладко, и я чувствовал себя комфортно. В итоге я остался очень доволен своим приобретением! Настоятельно рекомендую эту фирму всем, кто ищет новый автомобиль. Здесь действительно заботятся о клиентах!
Купила авто в автосалоне Автоклик в кредит, осталась очень довольна. Широчайший выбор авто разной комплектации и моделей, цены по рынку. Сотрудник автосалона вежливый и отзывчивый помог в выборе авто, учел мои предпочтения и финансы. Подобрал выгодные условия для покупки авто. Сопровождал сделку от начала до конца, всегда оставался на связи. Спасибо, радости нет предела, отличный авто, какой и хотела, жалоб нет. Рекомендую!
Прекрасный выбор в автосалоне! Машины есть самых разных марок и размеров. Модели помытые и без повреждений. Сотрудники помогают оформить покупку и сопровождают до конца сделки.
Очень крутой персонал!!! Подобрали авто под наш бюджет.Очень вежливые люди, все рассказывают четко и по факту. в общем, советую.
Отличный автосалон !
Я купила здесь автомашину и осталась очень довольна покупкой и прекрасным обслуживанием. Менеджер помогли выбрать машину по душе и кошельку. Они сопровождали меня до конца сделки, отвечали на все интересующие меня вопросы и это классно.
В данное время довольна машиной, езжу уверенно.
Благодарю сотрудников автосалона и желаю им процветания. Всем рекомендую этот надёжный автосалон с отличным сервисом!
Широкий выбор автомобилей. Менеджеры приятные сопровождали на этапах всей сделки при покупки автомобиля! Приобретением довоььны!
Приобретали семейный автомобиль для дачи. Подобрали с менеджерами лучший вариант, мы довольны!!
Хороший автосалон. Менеджеры знают свое дело, помогли подобрать авто и оформили все быстро. Цены нормальные, выбор большой. Машину дали как обещали, без скрытых проблем. По кредиту дали выгодные условия. Обслуживанием доволен.
Менеджеры очень приятные в общении и отзывчивые, помогают клиентам в выборе автомобиля. Цены не завышены, соответствуют рыночным. Ассортимент авто довольно широкий, каждый найдёт машину для себя.
Выбор машин хороший, менеджеры помогли подобрать под мой запрос. Цены не накручены, соответствуют рынку
После покупки автомобиля мне также предложили услуги по обслуживанию, что очень удобно.
Я рада, что выбрала именно этот автосалон и с уверенностью могу его рекомендовать всем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис! Спасибо за вашу работу!
Салон понравился,машин большой ассортимент от бюджетных до люксовых моделей.Брала машину в кредит,условия нормальные,ненужных доп.опций не накрутили.Сделку вел менеджер от начала до конца
Обслуживание внимательное.Жалоб на работу авто нет,рекомендую
Не пришлось ничего выспрашивать — всё сами объяснили спокойно и по делу. Машину оформила без суеты, условия устроили, осталась хорошая внутренняя точка.
Покупкой доволен! Менеджер был очень внимателен, подробно рассказал о моделях. Выбрал отличный вариант по адекватной цене. Оформили быстро, условия кредита выгодные. Рекомендую!
Обращались в данный автосалон для приобретения новой машины. Менеджер проконсультировал нас, ответил на наши вопросы и помог оформить сделку.
Покупал здесь машину в кредит, ездит хорошо и не че не жалуется. Сотрудники хорошие и довольно быстро подсказали какое авто я могу себе взять из за большого выбора машин. Условия кредита хорошие и по адекватной по мне цене. Так что мне машина нравиться и салон хороший, рекомендую
Хороший автосалон с большим выбором машин. Менеджер компетентный и приветливый, ответил на все наши вопросы, сопровождал до конца сделки. Никаких заминок с бумагами не было, цены по рынку. Машиной довольны, все отлично!
Обратилась в салон Автоклик за покупкой автомобиля. Менеджер показал модели на мой бюджет, помог с выбором. Цены рыночные, не накрученные. Выбор автомобилей большой, спасибо, что компетентный менеджер мне помог. Предложили выгодные условия по кредиту. Езжу на машине 2 месяца, жалоб к авто нет.
Выбором салона осталась довольна. Большой выбор машин. Рекомендую
Хороший автосалон с большим выбором авто как иномарок, так и русских машин. Отец купил автомобиль за наличный расчет, лишнего ничего не навязали.
Остались очень доволен покупкой автомобиля в этом салоне. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, сотрудники помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Документы оформили быстро, автомобиль в отличном состоянии, хорошие условия кредитования.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой компании. Работают доброжелательные сотрудники. Хотят продать китайский автопром. Русских машин у них нет. Скидок, которые представлены в рекламе, нет. Суть такова: вы приезжаете к ним в салон, вам предлагают машину «Лада Х-Рей» за 680 тыс. По итогу кредит одобряют. И цена становится 1 миллион 300 тыс. В эту стоимость входит страхование жизни, автопомощь на дороге. Навязывание услуг, которые вам не нужны. По итогу ежемесячный платеж по автокредиту 50 тыс. в месяц. В итоге они начинают предлагать китайские автомобили за 40 тыс. в месяц. Завышенная цена на китайские автомобили, у дилера стоимость на 20% дешевле. 2 миллиона 100 тыс .У официалов она стоит 1 миллион 800 тыс. Думаю, нет смысла тратить время и ехать в этот автосалон. Не рекомендую.
Покупал здесь автомобиль — остался доволен. Менеджеры в автосалоне действительно отзывчивые и профессиональные, сопровождали на каждом этапе сделки. Были всегда на связи, помогли разобраться с документами и подобрать подходящие условия по кредиту. Цены адекватные, выбор машин большой. Машиной пользуюсь — всё отлично, никаких нареканий.
Покупал машину в автосалоне. Менеджеры нормальные, не сказать, что прям душевные, но все объяснили, показали, с документами помогли. Сопровождали от начала и до конца, всегда были на связи. Цены как везде, ничего сверхъестественного. Машина пока радует, посмотрим, что дальше будет. Выбор в салоне большой, есть из чего выбрать. Кредит предложили, но я взял за наличку. Нормально все прошло.
Купили здесь машину на выгодных условиях, спасибо менеджерам за помощь
Приобрела в салоне свой новенький автомобиль. Спасибо менеджеру отдела продаж за помощь в выборе, и менеджеру кредитного отдела за грамотную консультацию и быстрое оформление документов. Здесь была самая выгодная цена на эту машину, я довольна.
Отличный автосалон! Купил здесь автомобиль, и остался очень доволен. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящую модель. Процесс покупки прошёл гладко, без задержек. Рекомендую всем!
Купили автомобиль, салон отличный, широкий выбор моделей, менеджеры подкованные и приятные, цены средние по рынку
Есть выбор на любой бюджет. Менеджер подробно рассказал про автомобиль, который меня заинтерисовал. Сомнений не осталось, купил машину и рад.
Приобрела автомобиль с мужем, искали семейный автомобиль, остались довольны выбором и работой менеджеров салона
Купили автомобиль и остались довольны сервисом, и качеством услуг, нам консультанты посоветовали то , что нужно
Я приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась довольна своим опытом. Менеджеры очень хорошие, добрые и отзывчивые. Они поддерживали связь на каждом этапе сделки, что было очень приятно. Цены адекватные, без накруток — все по рынку. Выбор автомобилей большой, и условия кредитования тоже выгодные. Единственное, что немного не понравилось — ожидание оформления документов затянулось, но это не критично. Рекомендую этот автосалон!
Отличный автосалон! Менеджеры-настоящие профессионалы: вежливые и всегда готовы помочь. Цены на автомобили очень привлекательные, соответствуют рынку. Спасибо, рекомендую этот автосалон всем!
Купили авто в автосалоне Автоклик в кредит, очень довольны. Менеджер отзывчивый, подобрал выгодные кредитные условия для покупки. Помог с таким непростым выбором. Помогал нам во всех деталях, на вопросы отвечал конструктивно. Документы оформили быстро, авто забрали в этот же день. Спасибо, радости нет предела. Рекомендую всем!
Выбор большой, взял в кредит, достаточно выгодно, менеджеры со всем помогли и быстро всё оформили, рекомендую
Автоклик на карте