7 лет назад
Заезжал в сервис на промывку топливной системы и пожалел неоднакратно. По телефону, говоря с сервисменом, выяснил ценник (1800р работа + 700-800р жидкость), по приезду в сервис меня поставили перед фактом,что еще необходимы свечи и настаивали на покупке у них.Отказавшись и перезаписавшись на след.день, приехал со своими свечами, в цену работ включили еще замену этих самых свечей(1440р),думал даже у официалов не такой ценник. Работу выполнили, однако всю машину измазали промывкой(дверь,крыло,лобовое стекло),супер жирная вещь,так просто не отмыть.
Покатался 3 дня и машина начала троить резко, позвонил, не выслушав мою проблему до конца, сервисмен сказал, что проблема в форсунках, что они ни в чем не виноваты и это просто стечение обстоятельств.Ценник назвал по 25 за форсунку без установки.Сказал,что ничего они смотреть и делать бесплатно конечно же не будут,это мои проблемы.
Впечатление крайне негативное, если дорожите своими деньгами и временем, посещение этого автосервиса противопоказано