8 (962) 710-91-828 (962) 710-91... — показать
+7 962 710-91-82
+7 962 710-91... — показать
«Мойка М3» — это сеть автомоек в разных районах СПБ, находящихся в торговых комплексах. Вы можете оставить свой автомобиль на мойке и пойти в ТРК за покупками, в кафе или в кино и отлично провести время.

Автомойка M3 на проспекте Просвещения Сеть

8 (962) 710-91-828 (962) 710-91... — показать
+7 962 710-...+7 962 710-91-82 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 80 к 1
Подземный паркинг ТЦ Прометей
Круглосуточно

Про «Автомойка M3 на проспекте Просвещения»

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Дополнительное оборудование и электрика 2
Дополнительные услуги 1
Малярные работы 1

Автомойка M3 на проспекте Просвещения – Цены

Тонировка (легковые)
Тонировка бокового стекла Standart1600 руб.
Тонировка бокового стекла Optimum2200 руб.
Тонировка бокового стекла Premium2900 руб.
Тонировка атермальная лобового стекла13 300 руб.
Тонировка атермальная двух боковых стёкол8500 руб.
Растонировка одного бокового стекла1100 руб.
Растонировка лобового или заднего стекла2200 руб.
Тонировка задней полусферы Standart6900 руб.
Тонировка задней полусферы Optimum8000 руб.
Тонировка задней полусферы Premium10 600 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Standart10 100 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Optimum11 700 руб.
Тонировка задней полусферы и передних стекол Premium14 300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Standart3800 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Optimum4300 руб.
Тонировка лобового или заднего стекла Premium4800 руб.
Предпродажная подготовка (легковые)
Для быстрой и выгодной продажи17 000 руб.
После покупки17 000 руб.
Предпродажная подготовка премиальными составами21 200 руб.
Дезинфекция салона автомобиля
Дезинфекция салона автомобиля озонатором2200 руб.
Дезинфекция кондиционера автомобиля Wynn`s7500 руб.
Заправка и техническое обслуживание кондиционера5300 руб.
Краситель для обнаружения протечек600 руб.
Спрей очиститель кондиционера1600 руб.
Диагностика системы кондиционирования600 руб.
Замена ниппеля системы кондиционера600 руб.
Оклейка полиуретановой плёнкой (легковые)
Шумоизоляция
Полировка кузова автомобиля (легковые)
Мойка двигателя
Дополнительные услуги (легковые)
Химчистка автомобиля (легковые)
Шиномонтаж
Защитные покрытия (легковые)
Мойка днища
Комплексные мойки кузова (легковые)
Мойка мотоцикла
Реставрация кожи
Замена стёкол, ремонт сколов
Ещё 6 категорий

Отзывы про Автомойка M3 на проспекте Просвещения (105)

Абсолютно феноменальный опыт мойки автомобиля на уровне 5*, безупречный внешний вид и салон автомобиля, очень дружелюбный персонал, невероятно эффективное и тщательное фантастическое обслуживание, я в восторге.
Прекрасная мойка, вежливый персонал, есть комната отдыха ....скромная, но теплая для зимы. Все отлично , рекомендую на все 100%
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей автомойки! Мы очень рады, что вы отметили все важные аспекты нашего сервиса — от качества мойки до комфортных условий ожидания.

Особенно приятно, что вы обратили внимание на наличие комнаты отдыха, даже несмотря на её скромные размеры. Мы действительно заботимся о комфорте наших клиентов в любое время года, и ваше замечание о тёплой комнате особенно ценно в преддверии зимнего сезона.

Благодарим за рекомендацию и оценку на все 100%! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием комфортных условий для наших клиентов.

Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Автомойка была безупречной, внимание к деталям впечатляющее. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Здравствуйте!

Благодарим вас за такой ёмкий и информативный отзыв о нашей автомойке! Мы очень ценим, что вы отметили ключевые преимущества нашего сервиса — внимание к деталям и профессионализм команды.

Особенно приятно слышать высокую оценку работы наших специалистов. Мы действительно уделяем особое внимание каждой детали при мойке автомобиля, ведь именно в мелочах проявляется настоящий профессионализм.

Спасибо за тёплые слова о нашем персонале и скорости обслуживания. Мы стремимся создавать максимально комфортные условия для наших клиентов и постоянно совершенствуем качество сервиса.

Будем рады видеть вас снова и с удовольствием продолжим заботиться о безупречном состоянии вашего автомобиля!

Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Светлый паркинг, комфортная зона отдыха, квалифицированный персонал, контроль качества, приемлемые цены, широкий спектр услуг.
Что еще нужно от хорошей мойки?
Тут всё это есть.
Рекомендую!
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашей автомойке! Мы очень рады, что вы оценили все ключевые преимущества нашего сервиса.

Действительно, мы уделяем особое внимание созданию комфортных условий для наших клиентов: от светлого паркинга и удобной зоны отдыха до профессионализма персонала. Контроль качества — один из наших главных приоритетов, и мы рады, что вы это отметили.

Особенно приятно, что вы оценили широкий спектр услуг и их соответствие заявленным ценам. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять клиентам всё необходимое для комплексного ухода за автомобилем.

Благодарим за рекомендацию! Ваша высокая оценка — лучшая награда за наш труд. Будем рады видеть вас снова и с удовольствием продолжим заботиться о вашем автомобиле!

Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Классная автомойка. Дал свой автомобиль мужикам, чтобы помыли. Пока ждал, пошел кофеек попить, через час машина была уже готова, провели химчистку салона, а также помыли кузов. Все сделали чисто, работу выполнили на все 100%. Советую обратиться и сами всё поймёте
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв и рекомендацию нашей автомойки! Мы очень рады, что вы оценили скорость и качество выполненных работ.

Особенно приятно слышать, что вы остались довольны комплексным подходом — и химчисткой салона, и мойкой кузова. Наша команда действительно стремится выполнять каждую работу на 100%, уделяя внимание всем деталям.

Благодарим за то, что отметили профессионализм наших мастеров. Мы всегда стараемся организовать процесс так, чтобы клиенты могли комфортно дождаться своей машины, пока мы занимаемся её очисткой.

Будем рады видеть вас снова и с удовольствием продолжим заботиться о чистоте вашего автомобиля! Спасибо, что выбрали нас!

Автомойка M3 на проспекте Просвещения на карте