8 (812) 671-00-508 (812) 671-00... — показать

Автомойка Мойка M3 на проспекте Просвещения Сеть

8 (812) 671-00-508 (812) 671-00... — показать
+7 812 671-...+7 812 671-00-50 ещё
Круглосуточно

Про «Автомойка Мойка M3 на проспекте Просвещения»

«Мойка М3» — это сеть автомоек в разных районах СПБ, находящихся в торговых комплексах. Вы можете оставить свой автомобиль на мойке и пойти в ТРК за покупками, в кафе или в кино и отлично провести время.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Автомойка Мойка M3 на проспекте Просвещения (24)

Мой автомобиль помыли просто на отличном уровне – каждая деталь была тщательно обработана, и теперь он сверкает, как новенький! Персонал очень вежливый и профессиональный, а условия обслуживания невероятно комфортные. Я полностью доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту автомойку всем знакомым! Огромное спасибо!
Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством мойки вашего автомобиля. Для нас важно, чтобы каждый клиент видел, что его автомобиль обрабатывается с максимальной тщательностью и вниманием к деталям, и приятно слышать, что результат превзошел ваши ожидания.

Мы также рады, что вам понравился наш вежливый и профессиональный персонал, а также комфортные условия обслуживания. Это ключевые аспекты, которые мы стремимся поддерживать на высоком уровне.

Будем рады видеть вас снова и снова, чтобы продолжать радовать вас отличным сервисом! И спасибо за вашу рекомендацию – это лучшая награда для нас.

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Ребята молодцы очень стараются)) отличная автомойка, уютная зона ожидания) не навязывают лишних услуг, всё по делу.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили старания наших сотрудников и остались довольны посещением нашей автомойки. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и видел, что работа выполняется качественно и без лишних навязанных услуг.

Приятно слышать, что уютная зона ожидания произвела на вас положительное впечатление. Мы стараемся создать условия, в которых вам будет приятно находиться, пока ваша машина проходит тщательную мойку.

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Молодцы. Быстро работают. Претензий нет, только благодарность. Рекомендую.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и качеством работы наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с положительными эмоциями и без каких-либо претензий.

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Всем советую данную автомойку сотрудники знают свое дело.
Здравствуйте!

Большое спасибо за вашу рекомендацию и доверие к нашей автомойке! Мы очень ценим, что вы рекомендуете нас другим водителям. Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен профессионализмом наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг.

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Отличный мойка , мало того что люди знают свое дело так ещё и кофе вкусное . Спасибо .
Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны не только качеством мойки, но и дополнительным комфортом, таким как вкусный кофе в нашей зоне ожидания. Для нас важно, чтобы каждый аспект обслуживания приносил вам удовольствие.

Будем рады видеть вас снова и снова, чтобы продолжать радовать вас отличным сервисом и приятным дополнением в виде вкусного кофе!

Частые вопросы про Автомойка Мойка M3 на проспекте Просвещения

Как узнать график работы Автомойка Мойка M3 на проспекте Просвещения ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 671-00-50

Автомойка Мойка M3 на проспекте Просвещения находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 80 к 1 стр 1.

Автомойка Мойка M3 на проспекте Просвещения на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.