8 (800) 100-03-20 8 (800) 100-03... — показать

Отзывы о компании Автор24

8 (800) 100-03-20 8 (800) 100-03... — показать

Отзывы про Автор24 (930)

4.8
Недавно узнал об Автор24, очень он мне помог при подготовке к летней сессии. Структура сайта простая, удобная, экспертов опытных много, можно выбрать по отзывам и рейтингу. Я занимался по двум предметам, занятия онлайн, о времени всегда можно договориться. Подтянул предметы, чувствую себя увереннее, буду и дальше пользоваться услугами сайта, если возникнет необходимость.
Отличная платформа для учёбы, только нужно разобраться с интерфейсом и корректным запросом для заданий. Специалисты много, обращаясь по разным предметам, искали репетиторов. Все исполнители добросовестные и адекватные, достаточное количество узких специалистов. Рекомендую, студенты самое то!
Я вообще забыла, что курсовая уже на носу, реально понимаю, что сама никак не успею, нужно и план накидать, и информацию собрать, все это оформить. Спасибо одногруппнику за подсказку о платформе. Преподаватель нашла по рейтингу, подсказал как правильно составить план, помог найти нужные материалы, за два дня я все оформила. В итоге курсовая готова, защитила на 4+.
Платформа Автор24 очень выручила в эту сессию. Без помощи крутого эксперта по уголовному праву я бы экзамен, скорее всего, завалил. Выбрал исполнителя по рейтингу, занимались с ним недолго, но интенсивно. Помимо теории разбирали ситуации из реальной жизни, опыт у преподавателя оказался ого-го. Экзамен в итоге сдал без проблем и теперь по-настоящему заинтересовался этим направлением юриспруденции.
Перед летней сессией понадобилась помощь репетиторов по традиционным предметам. Ранее уже обращался к платформе для корректировки курса, поэтому сомнений не было. Оформил несколько заказов по разным предметам, связался с преподавателями. Как обычно все прошло идеально, предметы подтянули, сессию сдал, стипендию за хорошую учёбу получил. Спасибо!
Классный сайт, красочное меню и удобный поиск. Время от времени пользуюсь этой платформой, особенно перед сессией, когда нужно подтянуть материал. Эксперты на сайте грамотные и опытные, обязательно смогут помочь в любом вопросе. Можно выбирать исполнителя по рейтингу, ну а время занятий уже обговаривается позже.
Решила получить второе высшее. А чтобы поступить, вступительные надо сдать. Хорошо, что дочка разбирается, посоветовала для подготовки платформу А24. Эксперта найти труда не составило. Благодаря умению найти индивидуальный подход, даже с моими, уже не молодыми мозгами, запоминается все на раз - два. Главное, что в своих знаниях теперь уверена.
Откровенно говоря, я нечасто пользуюсь этим сайтом, но иногда он становится моим спасением в учёбе. Особенно когда у меня много дел из-за подработок или других предметов. Я выбираю здесь исполнителей с хорошей репутацией и отзывами. Работаю в удобное для меня время. В последний раз мне помогли с написанием курсовой по экономике. Цены приемлемые, а качество меня устраивает.
Работаю и учусь на заочке одновременно. Когда на работе был завал и на носу диплом, то я понял, что с дипломной сам не справлюсь, времени физически нет..(( Нашёл на платформе консультанта по своей теме. Сервис удобный. Мы обсудили все детали, я скинул свои наработки и требования кафедры. За две недели по вечерам мы занимались и разработали готовую структуру и черновик диплома, которые мы потом дорабатывали вместе. Преподаватель принял работу с положительным мнением о моей работе. Да, пришлось потратиться, но это было спасением и единственным выходом. И главное, что я в материале разобрался благодаря разъяснениям эксперта с сайта
Я уже давно пользуюсь этой платформой, она сопровождает меня на протяжении всего моего обучения в колледже. Сейчас, когда я готовлюсь к написанию дипломной работы, нашла преподавателя по экономике, уже месяц как начали совместную работу. Мне нравится его стиль преподавания, всё понятно и доступно, даёт мне много дополнительной литературы. Диплом получается просто пушка, также работаем над подготовкой речи для защиты.
Мы с экспертом по химии, к которому я обратилась на платформе Автор24, разобрали все самые сложные темы, которые меня беспокоили. Он объяснил всё так доступно и понятно, что я даже начала получать удовольствие от изучения химии. Очень удобно, что на сайте собраны преподаватели по всем предметам.
С данной платформой я готовилась к весенней сессии вместе с экспертом. Прежде всего, хочется отметить, что эксперт был просто замечательным. Мы вместе прорабатывали материалы, разбирали примеры задач, а он давал действительно ценные советы по структурированию ответов и оформлению работ.
Понравилось, что есть возможность оплатить уроки на сайте в рассрочку. Брала консультации на Автор24 сразу по нескольким предметам. Возрастная психология, когнитивка и еще паре спец. предметам. Вопросов к экспертам было много, обсудили на уроках много тем, поэтому конечно рассрочка по оплате – это для меня просто выигрышный вариант.
Классный сайт, не один раз я с помощью него выходил из сложных ситуаций с учёбой. Здесь подобрались квалифицированные педагоги с большим опытом работы, есть обширная база материалов для написания работ, расценки за услуги приемлемые. Эксперта можно выбрать по рейтингу и отзывам, по времени занятий легко договориться когда удобно.
Когда поступала думала, что все задания буду делать сама и мне помощь не нужна, но не тут-то было, студенты меня поймут. Хорошо, что мне рассказали про платформу автор24, теперь я периодически прибегаю к ее помощи. Только не кидайтесь тапками (учусь на медика), все профильные предметы я учу самостоятельно. Но мне не всегда хватает сил на побочные предметы.
В преддверии весенней сессии мне пришлось срочно закрывать хвосты, и платформа Автор24 стала моим спасителем. Я обратился за помощью к экспертам и получил качественно выполненные работы в срок. Всё было выполнено на отлично, с учётом всех моих пожеланий и требований преподавателя. Очень доволен результатом, спасибо за помощь.
Автор 24 - классная обучающая платформа, здорово мне эксперты помогли с поступлением в аспирантуру на муниципальное управление. Весь кандидатский минимум предварительно проработала с консультантами. По стоимости очень доступно вышло, гораздо дешевле, чем искать репетиторов оффлайн.
Зимняя сессия завершилась, и я думала, что можно вздохнуть свободно, но понимаю, что впереди курсовая и нужно готовиться. За помощью как всегда обращалась в А24. Репетиторы по истории находятся быстро, как всегда, по отзывам. Уже составили план курса, дал мне список литературы, в общем, все как всегда на высоком уровне.
Очень удобный сервис. Через платформу заказывала курсовую работу по информатике. С автором общалась напрямую. Обсудили все тонкости, особенности и требования. Сдала работу с первого раза. Научный руководитель даже не нашёл, к чему придраться. Отдельный плюс это адекватные цены и прозрачная система оплаты.
Благодаря платформе удалось успешно сдать сессию, за одно наверстал некоторые темы, которые прогулял. В базе данных сайта можно разыскать любую информацию по интересующим предметам, а так же найти опытного эксперта для онлайн консультации, что я и сделал. Впереди курсовая работа, думаю что обязательно снова воспользуюсь услугами сайта.
Отличная платформа, действительно большая поддержка и помощь студентам. Я сам периодически пользуюсь помощью экспертов сайта, когда начинаю буксовать в учёбе. Сам сайт удобный, лёгкий поиск, много квалифицированных педагогов, есть большая база материалов. Расценки кстати нормальные, сейчас ещё появилась рассрочка.
Под конец семестра активно начал готовиться к зимней сессии. Из - за совмещения работы и учёбы пришлось пропустить достаточно много занятий, и конечно понимал, что без помощи не обойтись. На платформе Автор24 быстро и без каких - либо заморочек нашёл эксперта по экономике. Он оказался действительно настоящим профессионалом своего дела.И, не только помог мне разобраться в сложных темах, "восполнить" пробелы в знания, но и предоставил качественные материалы для изучения. Консультации были очень полезными и структурированными. Удивительно для меня то, что запоминалось всё легко. Сдал экзамен на 4. Спасибо.
Я случайно наткнулась на эту платформу и теперь регулярно обращаюсь к ней, когда начинается сессия. Преподаватели всегда находят со мной общий язык, и я уверена, что они помогут мне повысить успеваемость по предметам. Они ни разу меня не подвели, и я всегда получаю высокие оценки за выполненные задания. Спасибо, что помогаете студентам.
На самом деле, Автор24 - это классное подспорье в обучении. Особенно для работающих студентов типа меня. В эту сессию к экзамену по философии готовился с экспертом. Он не только пробежал со мной по списку вопросов, но и дополнительно объяснил те темы, где я откровенно плавал. В итоге, конечно, все сдал. Оплату вношу по рассрочке, благо, что платформа для этого дает все возможности.
Зимнюю сессию хорошо сдал, благодаря платформе А24. Готовился с экспертами сразу по нескольким предметам - бух. учёт, налоговый анализ и финансовая математика. Сложностей не возникло, хотя нагрузка достаточно большая, а всё благодаря тому, что все объяснения экспертов по темам были доступными и понятными. Схватывалась информация быстро.
Совсем скоро зимняя сессия, а я никак не могла сдать промежуточную контрольную работу по экономике. Подруга показала платформу Автор24. Там понятная и простая система выбора экспертов по нужной тематике. Я обратилась к консультанту с самым высоким рейтингом и не пожалела. Буквально за два занятия онлайн мы закрыли пробелы в знаниях и я смогла наконец сдать работу. По цене получилось недорого.
Недавно для решения задач по теории вероятности воспользовался по совету одногруппников платформой Автор24. По моему профилю было достаточно выбора исполнителей. С поставленными задачами мы справились на отлично, все задачи были решены правильно. Преподаватель попался отличный, ведь я выбирал по рейтингу, а не по цене, поэтому сумма вышла приличная для студента,но с рассрочкой это конечно легче
Платформу Автор 24 мне подсказал одноклассник. Нужно было подтянуть математику для ЕГЭ. Нашел хорошего репетитора, великолепный преподаватель! Всё досконально объясняет, по-настоящему учит мыслить. Именно благодаря ему я смог решить 16-ю и 19-ю задачу на ЕГЭ по профильной математике, учитывая тот факт
Большой плюс конечно, что на платформе преподы помогают по разным вопросам, а не только по рефератам и задачам. Сейчас активно готовлюсь к защите диплома, сам заочник,параллельно работаю,времени не особо много чтоб учиться... Выпуск зимой. Очень быстро нашел препода, который помогает сейчас мне по расчётной части диплома по предмету "Автоматизация технологических процессов". Предмет так себе, расчетов много. Консультируюсь 3 раза в неделю, урок по 45 минут, часу. Всегда человек на связи, оплата частями, в рассрочку.Чат удобный, сайт по дизайну интересный. Легко ходит, не тормозит, навигация, пополнение баланса – все быстренько делается.
Завалил прошлую сессию, ну ни как не шла у меня философия, не было понимания предмета...( Хорошо что подсказали мне ребята про Автор24. Быстро нашёл эксперта с большим опытом преподавания и объясняет человек понятным языком. Занятия проходили онлайн, о времени договорились, буквально через несколько дней начал понимать предмет.
Я не знаю, что бы я делал без платформы Автор24, особенно в период сессии:) Многие предметы, особенно технические, даются мне сложновато и я ищу преподавателя, который подтянет мои знания. Могу сказать, что все замечательно, ни один экзамен я еще не завалил. Материал дают подробный(иногда лучше чем на лекциях), интересный.
Математика всегда давалась мне сложно, а тут ещё и контрольная работа на носу. Благо, что я нашла такую платформу. Очень удобно, что можно сразу увидеть рейтинг экспертов и их специализацию. Выбрала автора с хорошими отзывами, рассказала ему то, что нужно подтянуть по предмету. Уже прошло 2 занятия и я уже потихоньку начала все понимать.
Преподаватели в нашем вузе строгие и спрос со студентов серьёзный. Так, прошёл только месяц учёбы, а мы уже сдаём промежуточную аттестацию по истории. Чтобы не попасть впросак, на платформе Автор24 нашла толкового эксперта, который помог мне с подготовкой. Разобрали типовые вопросы и задачи, закрыли пробелы в моих знаниях. В итоге - заслуженная 5. Очень рада, что есть такой полезный сервис для студентов.
Моя большая проблема, это высшая математика, с большим трудом даётся. По этому беру уроки у одного и того же эксперта на сайте Автор 24. Мне с педагогом повезло, он объясняет всё понятным языком, максимально вежливый, а главное с большим опытом преподавания. Действительно очень нужная платформа.
Платформа Автор24 стала для меня просто незаменимой, особенно в период написания курсовых работ и подготовки к сессии. Я нашла эксперта по программированию, и он помогает мне разобраться в материале, и в решении различных задач.
В мае шла на предзащиту дипломной работы, но преподаватель оставил много замечаний и нужно было все это исправить. Возникли сложности, не совсем было понятно, как все это собрать воедино и грамотно оформить. Ресурс автор24 помог мне разобраться. Быстро откликнулся исполнитель, мы разобрали все недочёты, смогли правильно сформулировать текст, провести работу над ошибками. Все получилось супер, сдала без проблем, получила похвалу за дипломную работу)
Поступила в университет благодаря ресурсу Автор24. Мне нужно было сдать вступительные экзамены, но я особо не нервничала, т.к знала, что справлюсь, потому что готовилась к ним несколько месяцев на этой платформе. С преподавателем по информатике мы разобрали все самые сложные моменты. Очень удобно, что в одном месте собраны преподаватели по всем учебным предметам.
Я готовилась к поступлению в университет и обратилась за помощью к сайту Автор24, и это было лучшее решение. Репетиторы на платформе помогли мне подтянуть все предметы, объяснили самые сложные темы, особенно по химии. Удобно, что можно получить знания сейчас, а платить постепенно. В итоге я поступила в желаемый вуз. Платформа это действительно путь к успеху.
На платформе трудятся отличные проектанты. Были затыки по предмету Проектирование зданий и сооружений. Не понимал некоторые расчеты и проектирование объектов, форм и настройка параметров хромала в AutoCad и АрхиCad. Объяснили и расчеты и поднатаскал меня препод по спец программ. За опцию оплаты в рассрочку отдельный респект разработчикам. Брал 10 консультаций, поделил на равные части оплату и за месяц выплатил.
Мой преподаватель, найденный с помощью этой платформы, просто потрясающий. Она использует интерактивные методы обучения, которые делают каждый урок увлекательным. Тут получил качественные уроки с профессиональным репетитором и в итоге я хорошо был подготовлен, когда шел сдавать вступительный экзамен по английскому языку в институт.
На данную платформу обратилась с целью подтянуть знания в области английского языка, так как в сельской школе не было учителя по этому предмету около 2 лет, соответственно всё подзабылось, а в вузе нужно было как - то это дело исправлять. По рейтингу выбрала специалиста, который согласился со мной заниматься. За 3 месяца обучения стал виднеться результат, стоимость услуг меня устраивает.
Можно сюда обращаться за помощью. Люди работают грамотные, найти человека для выполнения задания просто и быстро. Я лично по городу ни одного грамотного референта по структуре металлов не нашел, а на Автор24 откликнулось на помощь сразу аж 5 человек.
У меня всегда были проблемы с учебой, много приходилось попускать из-за работы, соответственно пробелы в знаниях. Преподаватели не охотно шли на встречу, поэтому приходилось искать помощь извне. Для меня спасением стала платформа Автор24, здесь в короткие сроки можно найти преподавателя по любому предмету, даже не очень востребованному. Искать лучше по рейтингу, люди пишут достаточно подробные отзывы, лучше ориентироваться на них. Все консультации четкие, без лишней воды, можно быстро подтянуть предмет. Формат обучения - онлайн, значительно экономит время. По деньгам тоже доступно, а сейчас еще можно оформить рассрочку у банков партнеров, предлагают комфортные условия оплаты. Очень довольна, рекомендую.
До сдачи курсовой работы осталась неделя, а у меня ничего не было готово, да и с деньгами тоже было туго. Друг подсказал, что на сайте Автор 24 могут оказать помощь в рассрочку. Я выбрал эксперта, мы обговорили все детали, а главное решили вопрос по цене. Сразу оплатил 30% и работа закипела. Через три дня моя курсовая была готова к сдаче, и я с удовольствием перевел оставшуюся сумму и поблагодарил эксперта.
Оч помогли преподы с ресурса при написании диплома по финансовому менеджменту в этом году. Застрял на этапе написания выводов и предложений, и с написанием речи для выступления был небольшой затык. Спецы с ресурса помогли в формулировке выводов, привели в порядок мой доклад. Защита прошла на ура!. За что мой респект всем преподам платформы, которые со мной занимались
В этом году заканчивая университет поняла, что дипломную работу сама не напишу. Посетила сайт автор24 и оформила заявку на оказание помощи. Это не первое мое обращение, мне здесь помогали и с тестами, контрольными и курсовыми. Первые две главы диплома были написаны мной за 4 дня. Остальные позже и редактировались с консультантом. Работа сделана отлично, очень серьезный подход, большой процент оригинальности. Сдача диплома прошла на отлично, без замечаний.
Уже достаточно давно занимаюсь с преподавателем по праву. Помогает мне разобрать лекции которые я пропустила, подготовиться к экзаменам, зачетам, и так же в написании курсовых работ. Всегда дает очень много полезной информации и литературы. Все материалы актуальные. Вообще никаких проблем.
С первой курсовой у меня было много проблем, во-первых, не знала алгоритм составления, структуру, поэтому решила обратиться к специалистам. Наткнулась на просторах интернета на платформу Автор24, почитала отзывы и обратилась к эксперту, благодаря ему курсовую сдала на отлично. Цена устроила. Советую обращаться к специалистам более высокого рейтинга, чтобы избежать проблем
Искал эксперта для подготовки к сложному экзамену по программированию. Нашел отличного исполнителя, который помог мне систематизировать знания по всем разделам и натренироваться на этих задачах. Цена, конечно, немаленькая, и смутила конечно же комиссия по началу, но результат того стоил ,я успешно сдал пробный экзамен.
Сдавал экзамен по мат. анализу. Без помощи эксперта на А24, однозначно - оценку выше тройки бы не получил. С первых занятий сразу же было понятно, что он обладает глубокими знаниями. А донести сложную информацию умеет простым и понятным языком. На всех занятиях я полностью был вовлечен, запоминались темы на раз - два.
Учусь в пищевом Вузе, периодически обращаюсь к сайту Автор24 за помощью. Не идёт химия ещё со школы, а для пищевика это один из самых важных предметов. Вот поэтому прохожу онлайн уроки с опытным преподавателем, прогоняем темы, разбираем задачи и лабораторные работы. Думаю что сам бы не разобрался, а с педагогом начинаю понимать. Отличная платформа для студентов, помогает в учёбе.
Если бы не Автор24, я бы отчислилась ещё на втором курсе. Мне не нравится мой университет, преподавателям все равно как ты усвоил материал и приходится многое разбирать самостоятельно. Но решила доучится и часто беру консультации на сервисе. Сейчас курсовую по философии готовлю, все устраивает. Диапазоны цен здесь приятные на консультации и ты сам решаешь какую ставку поставить на работу.
Предстояло написать курсовую работу на тему "Экономика предприятия", не знал с чего начать и как разобраться. Обратился к сайту Автор 24, уже был наслышан о нём. Во время онлайн консультаций выбрали с экспертом список литературы, составили план и дальше уже разбирали каждый раздел отдельно. Курсовую сдал на отлично, спасибо педагогу. Теперь имею полное представление о том как написать курсовую работу.
Пользуюсь сайтом Автор24 не в первый раз. Год назад воспользовался помощью эксперта при написании курсовой работы по экономике. Преподаваль оказался замечательным: указал на недочёты и пробелы в моей работе, помог их устранить. В марте этого года я снова воспользовался консультацией эксперта при написании реферата по праву, очень уж нелегко даётся мне этот предмет. В общем, платформа мне нравится. Преподов выбирал по рейтингу и не прогадал!
У меня появились сомнения в том, что эти отзывы от реальных людей. Дело в том, что я сам работаю исполнителем на Автор 24 уже 4-й год и у меня сложилось четкое представление об уровне грамотности заказчиков на сервисе. Зачастую это даже не низкий уровень грамотности, а ее отсутствие. Люди пишут с такими жуткими ошибками, что хочется их отправить сперва в класс четвертый обычной школы. Что же я вижу здесь: и синтаксис, и пунктуация, не говоря уж об орфографии - все на высоком уровне. Неужели здесь писали те же люди, что и заказывали работы на сервисе? Очень сомневаюсь
Мне очень трудно дается Высшая математика, поэтому приходится обращаться за помощью. Чаще всего это именно Автор24. Тут всегда быстро найдется эксперт по практически любому вопросу. И за такой сервис я готова доплачивать комиссию. Хотя сказать по правде, цены на платформе адекватные. Иной раз бывает ожидаемого. Мне нравится, что тут у всех специалистов есть рейтинг, и можно смотреть с кем работаешь.
Автор 24 - это правда крутая платформа. Здесь есть не только помощь экспертов в написании курсовых и дипломных работ. Этим сайтом я пользуюсь уже очень долго, начиная со школы ,заканчивая институтом. Можете быть уверенными в безопасности сделки. Без сомнений рекомендую.
На сайте нашла замечательного исполнителя, который помог мне правильно написать текст доклада для защиты диплома, чтобы он был небольшим, логичным, последовательным и цепляющим. Без его помощи, я бы его точно писала и двигала текст туда-сюда неделю, а так справилась всего за пару часиков. От меня благодарность. Работа, отношение, внимание препода– все понравилось)
Уже в мае мне досрочно защищать диплом по финансам, в таких работах я бываю рассеянной, потому решила обратиться на эту платформу, чтобы быть уверенной в правильности всех деталей. За хорошую цену нашла прекрасного преподавателя, с ним всё разобрали, закрыли все пробелы в подаче информации и даже отрепетировали сам процесс защиты, потому я со спокойной душой пойду туда)
Очень живой ресурс, по сравнению с платформами, на которых я раньше искал помощи в учебе. Если на других сайтах, заявка висела около суток без откликов тамошних экспертов, то на А-24 буквально через полчаса нашелся нужный человечек для помощи мне с лабами по программированию. Он и подтянул меня по JavaScript и указал, где у меня ошибки в коде и как более эффективно его отладить. Цены норм, был на связи постоянно, не терялся вообще
Напишите диплом по "электроэнергетике" и вы останетесь без души. Во-первых, не найти данных для расчетов у работающего предприятия, а потом до тебя доходит, что и теорию ты не напишешь на 90% уникальности из-за того, что везде одно и тоже. В общем я над дипломом пыхтел месяц с репетитором с автор24. Мы сделали максимально крутую работу, которую я защитил на отлично. За что и спасибо сервису и репетитору.
В мае состоится предзащита моего диплома, и чтобы быть до конца уверенной в правильности его написания, я обратилась на платформу Автор24 с целью найти хорошего эксперта, который бы проверил мою работу и подсказал бы, где её подправить. Преподаватель оказался замечательным, указал на все мои пробелы. Очень рада, что обратилась именно к нему. Цена устроила!
Решила подтянуть знания по английскому языку для своего же саморазвития. Для этого зашла на площадку Автор24 в поиске наилучшего специалиста. По рейтингу и отзывам выбрала подходящего. Занимаемся уже 2 месяца, успехи уже есть, эксперт преподает материал очень хорошо, объясняя всё от и до. Всегда на связи с ним, цену поставил вполне адекватную. Очень радует, что ещё существуют такие хорошие специалисты!
Обратилась к этому сайту по рекомендации друга. Платформа мне нравится. Проблем с поиском экспертов не было, выбрала по рейтингу. Из преимуществ:

-быстрый поиск исполнителей

-график можно подстроить под себя

-прекрасная помощь со стороны преподавателей

А ещë очень удобно, что все консультации и занятия проходят онлайн. Обращаюсь в основном по высшей математике и физике, подтягиваю знания.
Слышал об этой площадке давно, подвернулся случай и мне пришлось к ней обратиться. Потребовалось написать реферат по экономике, самостоятельно я бы не смог, потому что понятия не имел, как он должен выглядеть. Сравнивая рейтинги на сайте, выбрал хорошего специалиста, который объяснил как это всё дело делается, помощь мне оказал существенную. Реферат был принят, даже похвалили. Рекомендую эту платформу!
Отдавала записку курсовой работы по информационным технологиям на вычитку эксперту с платформы. Работа его понравилась. Он и разбил записку на более правильные разделы, нашел кучу ошибок, поправил их, сделал структуру более логичной и последовательной. Работал не долго, был на связи, отвечал на все мои вопросы. Сайт удобный сам по навигации, прицепить задание было не сложно. Мне кажется, каждый с этим справится без проблем.
Очень полезная платформа для учащихся, которые сталкиваются с трудностями в учебе. Я обращалась к помощи Автор24 по написанию курсовой работы (экономика). Исполнителей много, поэтому не составило труда найти именно того, кто мне нужен. С выбором не ошиблась:) Он подошёл к работе ответственно и, разбирая детально материал, улучшая структуру - смогли в сжатые сроки закончить с курсовой. Большое спасибо!
Дописывал диплом, но что то не клеилось, никак не мог нормально сделать расчеты. Обратился на автор24. Нашелся специалист, который за один урок помог мне все сделать. Очень классно, что есть такая платформа, где можно решить свои проблемы по учебе!
Учусь на 4 курсе института. Иной раз по электротехнике такие сложные задания бывают, что без экспертов Автор24 я б наверное давно провалил все. Регулярно заказываю консультации по разным темам, чтоб потом на парах не облажаться. Этот ресурс стал отличным подспорьем и в других предметах. Хорошо, что тут можно напрямую общаться с экспертом, а система оплаты прозрачная. Знаешь что не обманут.
Полностью с нуля писал дипломную работу по электротехнике с репетитором с Автор24. По моим расчетам, получилось на 60% дешевле чем заказывать диплом в универе. Кроме того, мой репетитор каждый раз выходил во время, мы все проверяли, он накидывал идеи , исправлял и вообще никаких проблем не было, сделал дипломку на 124 страницы за месяц без нервяка и лишней беготни ,и управшиваний преподов из универа.
Задали мне реферат по психологии, а я в ней дуб дубом. Сначала искала просто готовый, но ничего не понятно что там написано. Обратилась за помощью на А24. ЗА три занятия мы разобрали всю непонятую тему так, что вопросов не осталось вовсе. Отдельно хочу отметить что сайт очень удобный, все очень доступно и понятно. Видно, что админам не все равно.
В первом семестре я очень много болела и пропустила много лекций. Перед зимней сессией в срочном порядке обратилась к платформе Автор 24. Преподавателей нашла быстро. Освежила знания и узнала много нового. Со сдачей экзаменов справилась. Мне нравится, что можно учиться не выходя из дома по вполне адекватной цене.
Для заочки Автор24 спасение! Когда нет сил самостоятельно разбираться в заданиях ,можно обратиться за консультациями на сайт и решить вообще любую проблему. Мне нравится что сам сервис удобный, быстро пополняется баланс с карты, так что для решения быстрых задач тоже идеально. Отклики на задания сразу сыпятся и их очень много, так что выбрать исполнителя достаточно тяжело.
Спасибо за высокую оценку платформы!
Хороший сайт.Обращалась сюда когда необходимо было готовиться к сессиям в универе. Сейчас уже работаю,но периодически обращаюсь сюда,то помочь с презентацией,то с оформлением доклада в пеинт
Благодарим за высокую оценку платформы!
Уже давно работаю, но к помощи автор24 прибегать не перестаю:) Часто обращаюсь за консультациями по вопросам бухгалтерии. Получаю грамотные рекомендации, да и в целом высококвалифицированную помощь. Эксперт всегда готов помочь разобраться в сложных вопросах и предложить оптимальные решения.
Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством)
Платформа отличная. Разобралась в ней сразу, очень удобный интерфейс. Исполнителей достаточно, выбрала своего по рейтингу и отзывам. Стоимость вполне адекватная. После консультации с преподавателем курсовую по химии написала на отлично. Разобралась во всех интересующих меня вопросах. Я довольна, что нашла этот сайт. Обязательно расскажу об этой всей группе)
Спасибо за теплые слова и высокую оценку платформы!
Осталась очень довольна редактурой исполнителя с Автор24 моего реферата на тему: Предпосылки развития творческой личности. Я учусь на психолога))Реферат написала сама, так как проходила практику в клинике, и с описанием рассматриваемой темы проблем не было. А вот профессиональная вычитка моей работе была явно необходима. Работа редактора заняла пару дней. Исправил стилистические недочеты, обратил мое внимание на неточность дат, цифр, немного уменьшил текст и сделал его более понятным и интересным. По итогу, реферат одобрен преподом. Придраться, как по мне, действительно было не к чему, так как редактор потрудился на славу) Ценник вполне адекватный. Платформа хорошая, исполнители работают квалифицированные.
Я в восторге от того, что нашла этот сайт! Он меня очень выручил. Мне требовалась помощь по решению задач по физике, так как в этом я вообще ничего не понимаю. И тут я нашла отличного консультанта, который мне помог разобраться. Всем рекомендую эту платформу от души!
На втором курсе часто обращался на сайт. Сейчас в начале года тоже появилась необходимость. Задали реферат по психологии, тема мне вообще непонятная, кое-как разобрался с литературой, а вот все в кучу собрать было непросто, тут-то мне и помог эксперт. Разложил все по полочкам, помог с оформлением. Рад, что выбрал именно его!
Уже сейчас начала писать дипломную работу по психологии. Мой руководитель не может уделить внимание всем студентам, поэтому за помощью я обратилась на сайт Автор24. Эксперта нашла по рейтингу и отзывам. Меня все устраивает, цена адекватная, сам преподаватель знаток своего дела. Дает мне очень много рекомендаций и списков полезной литературы. Прекрасная платформа.
Удобный суперский сайт. я думал дисциплин по архитектуре мало, но нет, я здесь и к диплому готовился. Весь 4ый курс только на сервисе и просидел. Смог учится и работать без нервов и все во время сдавал + на сайте есть уйма интересных специалистов.
С начала учебного года начал подготавливаться к ЕГЭ по русскому языку, одноклассник посоветовал эту платформу. Очень быстро нашел преподавателя с хорошим рейтингом, занятия проходят всегда в легкой, дружественной обстановке. Материал усваивается легко благодаря четкому плану занятий.
С геометрией я не дружу от слова совсем, но с помощью эксперта с платформы Автор24, я понимаю даже самые трудные в решении задачи. Помимо того, что эксперт помогает с решением, он ещё и объясняет каждое действие. При этом, мне действительно становится интересен предмет. И однотипные задания я самостоятельно без проблем разбираю.
Отправили на пересдачу по биологии в сентябре.Самой мне сложно выучить материал, да и вообще, в этом предмете я толком не разбираюсь. Поэтому, решила обратиться к платформе Автор24. Быстро нашла препода с хорошим рейтингом, который также оперативно откликнулся. Учиться с ним всё лето мне было комфортно. Весь материал, даже сложные темы, которые я не могла понять на парах - запоминался без зубрёжки. А всё потому, что препод интересно преподносит информацию и он смог найти ко мне подход. И практические задания я без проблем разбираю самостоятельно. Сейчас я полностью уверенна, что биологию пересдам на хорошую оценку.
Уже сейчас стала готовиться к ЕГЭ по русскому языку с преподом на А24. Занятия у нас всегда проходят в дружеской атмосфере. Мы сразу нашли общий язык и препод с лёгкостью заинтересовал меня в изучении. Подача материала чётко структурирована так, что темы запоминаются на раз - два.
Сервис в новинку и то благодаря чуваку, который в универе подключил меня по партнерке. Смог закрыть вышмат и сдать работы чтобы перекрыть неаттестацию. Сам сайт удобный и простой, интуитивно понимаешь что и как. Главное реально нормально описать задание, чтобы меньше объяснять потом каждому кто откликнулся. + можно познакомится реально с классными специалистами разных отраслей.
Знание английского по моей специализации - обязательное. Но, должной подготовки в своём учебном заведении я так и не получил. Пришлось обратиться к помощи платформы А24. Репетиторов здесь много, с очень хорошими рейтингами. Поэтому, выбрать было не сложно. И вот, за 4 месяца мой уровень повысился до В2. Довольно и руководство, и я. Спасибо!
Было приятно увидеть, что на Автор24 предлагают помощь не только по различным вузовским дисциплинам, но и консультируют в различных областях. Брала консультации по стратегии продвижения в социальных сетях, создание рекламных кампаний и управление сообществами. Эксперты и их видение мне реально помогли в продвижении моего бренда. Кроме того, на сайте большая база дополнительных материалов, которая очень хорошо структурирована. Ресурс однозначно полезен и нужен на данный момент.
Нормальный такой сайт. Отлично когда в одном месте можно найти разных преподавателей по разным предметам. Недавно писал курсовую по анатомии, предмет сложный. Так мне помогли не только найти правильную литературу, но и дали много полезных советов в написании. А вообще обращаюсь постоянно, что бы подтянуть разные предметы перед экзаменами.
Решил подавать документы в мед. университет , но с биологией у меня проблемы... Однако, благодаря А24, мне удалось найти исполнителя, который с первого занятия смог заинтересовать меня изучением предмета. С доступными объяснениями и интересными дополнительными заданиями, я смог разобраться даже в сложных темах.
Проблемы с геометрией и высшей математикой были всегда, в 11 классе полностью начала не понимать тему. Благо, на А24 нашла себе хорошего репетитора. Прошли все темы, объясняет ну очень понятно и подробно. К концу обучения задачки щелкала как орешки, а если что и не понимала — репетитор в помощь. ЕГЭ сдала достойно, и,уверена, многое благодаря репетитору.
Был не допуск к сессии из - за проблем по химии. Куча несданных тем, недоделанная проектная работа. Естественно, за короткий срок я бы не успел подготовить всё сам и, поэтому, обратился за помощью к платформе Автор24. Быстро нашёл исполнителя, который откликнулся почти сразу, при этом, цена невысокая. С первых занятий препод нашёл ко мне подход. Мы выстроили конкретный план нашей работы и приступили к его выполнению. Оперативно препод помог закрыть все пробелы в материале, которые я упустил. А с проектом вообще никаких проблем не возникло:) Вся информация получилась чётко структурирована. К сессии я допуск получил и всё успешно сдал. Большое спасибо!
Очень даже хороший сайт для тех, кто ищет дополнительный заработок. Плюс в том, что удобно разобраться со структурой сайта, как общаться с заказчиком, как выводить деньги. Я беру задания по английскому языку и в принципе здесь очень много просят помощи с языками. Переводы, подготовить к экзамену, сделать дз. По оплате меня все устраивает.
Много сил потратил на диплом, но знал, что чего-то не хватает. У меня тема относится к экономической кибернетике, трудно найти человека вне универа, который помог бы. Решил попробовать Автор24, оставил заявку с заданием, четко описал что надо и какая специальность. На удивление, откликов было очень много, столько специалистов в этой сфере я не ожидал увидеть. Выбрал для консультации аспиранта из Москвы. Он очень помог, мы плотно поработали, теперь диплом это совершенство.
Мне посоветовали сайт А24 для помощи в учёбе. А теперь обращаюсь сюда часто. На сайте я нашла отличного репетитора по геометрии и, после занятий с ним, успеваемость повысилась. Всё потому, что препод ответственно относится к своей работе, легко и доступно объясняет темы. Работать с преподом мне нравится!
Сдаю ЕГЭ по информатике, а самостоятельно готовиться очень трудно. Уже полностью отчаялась было и тут наткнулась на Автор24. Здесь нашла наконец-то подходящего препода! Буквально за два месяца полностью разобрали все темы и я научилась более менее решать вторую часть. Объясняет реально доходчиво, подробно, я все понимаю. Теперь я уверена в своих знаниях, и это так классно))
Я, как и многие студенты-гуманитарии, катастрофически несовместим с точными науками. Но благодаря сайту Автор24 я нашел прекрасного репетитора по высшей математике, который смог рассказать этот предмет так, как будто это простая арифметика. Кстати, на сайте также можно найти репетиторов по остальным предметам и языкам. Так что, если ты тоже "выпал" с математикой, я рекомендую заглянуть на этот сайт.
Я как студен постоянно ищу пассивный заработок. Несколько месяцев назад, стал партнером на платформе Автор24. Это приносит стабильный и довольно не плохой доход. Размещаю партнерские ссылки и баннеры в своих социальных сетях и активно распространяю их среди своих однокурсников. Вполне выгодные денежные условия, с учетом того, что сайт востребован и популярна. Все довольны, включая меня!
Совсем недавно нашел на сервисе хорошего специалиста для консультаций по статистике. С предметом у меня не очень, да и оценки тоже. Не понимаю уж, хоть тресни. Ладно, попался хороший консультант, в сжатые сроки объяснил предмет, прорешали кучу задач, дал кучу полезной инфы по предмету. Сейчас и сам могу решать задачки! Цена немного выше средней , зато теперь не стыдно на занятия ходить))
Автор24 на карте