8 (812) 565-21-96 8 (812) 565-21... — показать

8 (812) 565-21-96 8 (812) 565-21... — показать
+7 812 565-... +7 812 565-21-96 ещё
г Санкт-Петербург, ул Стартовая, д 10
Район: Московский

Отзывы про Автосалон MINI АВТОДОМ (7)

Посещение этого автосалона оставило только положительные эмоции! Хорошее отношение к клиентам, внимательный менеджер и оперативное оформление документов. Обязательно вернусь сюда снова.
Автосалон MINI АВТОДОМ
Добрый день, Вадим. Благодарим за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением.
Будем рады видеть Вас снова! :)

С уважением, Миронов Максим Викторович,
Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Лучший дилер, без преувеличения. Отдел продаж на высоте, купили отличный автомобиль, дали по нему всю информацию и быстро оформили. Спасибо 😁
Автосалон MINI АВТОДОМ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно видеть позитивный отклик клиентов.
Желаем удачи на дорогах!

С уважением, Миронов Максим Викторович,
Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Отличный дилерский центр Мини! Выбор хорош, сотрудники приятные люди!
Была у моего мини серьезная проблема, с которой я сам, увы, не смог справиться. Вытекал фрион из кондиционера. Тут просто заменили трубку и все стало, как раньше. Все отлично теперь работает! В этом плане центр порадовал, в случае чего, буду обращатся именно сюда)
Приезжал посмотреть Мини для дочери. Порадовало наличие и цвета. Приобрел машину, оформление прошло быстро и четко 👍🏼 Дочке очень понравился мой выбор! Но выбирал я не один, без помощи менеджера я бы не справился!
Консультантам респект - хорошо работают, обслуживание вежливое, помогли определиться с комплектацией и выбрать именно то, что нужно! Правда выбирать пришлось в основном из б/у, но я доволен машиной и комплектацией, и документы быстро сделали!
Классное место! Особенно менеджеры отдела продаж Алексей и Сергей! Очень отзывчивые, веселые ребята! Качество сервиса и обслуживания на высоте!👍
Автосалон MINI АВТОДОМ на карте