8 (812) 409-39-618 (812) 409-39... — показать

Автошкола Рулевой в Столярном переулке Сеть

8 (812) 409-39-618 (812) 409-39... — показать
+7 812 409-...+7 812 409-39-61 ещё

Про «Автошкола Рулевой в Столярном переулке»

Автошкола «Рулевой» осуществляет подготовку водителей категории А и Б. Обучение вождению в автошколе происходит на автодромах возле метро и в оборудованных аудиториях. «Рулевой» — одна из немногих автошкол СПБ с онлайн обучением на права. В школе вождения работают опытные преподаватели, обучение на водительские права производится по современным методикам 2023 года. Одновременный старт теории и практики позволяет учиться на права быстрее. Уроки вождения в городе для будущих водителей категории Б проходит по маршрутам ГИБДД 2022. У студентов есть возможность нанять инструктора по вождению для дополнительного оттачивания навыков. 98 % наших курсантов сдают на права категории Б и А  с первого раза. На сайте можно узнать, сколько стоит обучение в автошколе и записаться в группу с удобным графиком, чтобы уже через несколько месяцев получить заветные права категории B или А.

Автошкола 9
Образование онлайн 1
Тип курсов 1
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Автошкола Рулевой в Столярном переулке (3)

Фотография специалиста Антонова Оксана Сергеевна
Фотография специалиста Федоров Дмитрий Геннадьевич
Федоров
Дмитрий Геннадьевич
Стаж 26 лет

Отзывы про Автошкола Рулевой в Столярном переулке (3)

Очень образованные инструкторы, объяснят всё «от А до Я». Даже самые ленивые и те, кому «всё сложно даётся» выйдут со знаниями. Перед сдачей на права сто раз звонила инструктору, задавала вопросы, а он любезно отвечал. Спасибо большое за поддержку и знания.
Автошкола Рулевой в Столярном переулке
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова.
Я очень сильно хотела получить водительские права. И из-за этого я очень серьезно подошла к выбору автошколы. В Питере их достаточное количество, потому выбор был трудным. Прочитав огромное количество отзывов, примерно, у половины школ, я решила пойти учиться именно в эту. И не прогадала. Теорию объясняли более, чем прекрасно. Вождение – аналогично.
Автошкола Рулевой в Столярном переулке
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, рады что у вас получилось сдать на права и вы пополнили ряды водителей! Желаем счастливой дороги.
Хорошая автошкола. Здесь на самом деле учат водить машину. Я научился водить быстро и легко, потом так же просто сдал экзамен и получил права. Спасибо всем кто помог.
Автошкола Рулевой в Столярном переулке

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно было его читать. Будем ждать Вас и ваших друзей вновь!
Автошкола Рулевой в Столярном переулке на карте