8 (812) 454-53-458 (812) 454-53... — показать

8 (812) 454-53-458 (812) 454-53... — показать
+7 812 454-...+7 812 454-53-45 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 72
Район: Кировский

Про «Автошкола ТУР на проспекте Стачек»

Автошкола «ТУР» поможет начинающим и неопытным водителям обрести уверенность на дороге. Опытные инструкторы автошколы найдут индивидуальный подход к каждому ученику, ответят на все возникающие вопросы, помогут разобраться в сложных дорожных ситуациях.

В автошколе проводится обучение на категории «А» и «B». В программу занятий включена теория, охватывающая правила дорожного движения и первую медицинскую помощь на дороге, а также практика на современном автодроме. Автопарк школы регулярно обновляется, занятия проводятся в комфортабельных автомобилях и специально оборудованных учебных классах.

Школой предусмотрены различные пакеты курсов. Вы можете выбрать программу обучения «Эконом механика», «Эконом автомат», «Стандарт» и «Люкс».

Также автошкола проводит обучение вождению мотоциклов, курсы экстримального вождения. В программу всех курсов включены основы контраварийного вождения, которые помогут вам быстро реагировать на нестандартные ситуации на дороге.

Занятия проводятся в небольших группах в утреннее, дневное и вечернее время. Вы можете сами выбирать удобное время для посещения занятий.

Автошкола «ТУР» работает в понедельника по пятницу. Узнать информацию о наличии мест в группах вы можете по телефону.

Занятия 6
Секция тенниса
Категория Прав 1
Образование 1
Центры повышения квалификации

Специалисты Автошкола ТУР на проспекте Стачек (5)

Фотография специалиста Викторов Дмитрий Владимирович
Фотография специалиста Чернов Марк Семенович
Чернов
Марк Семенович
Преподаватель ПДД

Отзывы про Автошкола ТУР на проспекте Стачек (3)

Обучалась в филиале автошколы на ул. Дыбенко. Теорию учила полностью самостоятельно. Преподаватель нес всякую чушь про Сталина
Отдельно хочу остановиться на практике: вождению обучалась у Дементьева Юрия Борисовича. Благодаря этому замечательному человеку я научилась водить! Сколько я рыдала, нервничала, дышала как психически-ненормальный человек...Но Юрий Борисович выдержал все! Ни разу я не услышала грубости, крика, осуждения. Он прошел со мной весь этот тяжелый путь и сделал из меня уверенного водителя. Только ради Дементьева старшего стоит идти в эту автошколу и ездить с другого конца города. Низкий вам поклон за этот труд, дорогой мой человек! Родина вас не забудет!
Отличная школа, наконец то я получил водительское удостоверение, спасибо всем моим инструкторам и преподавателям, теперь очень уверенно чувствую себя на дороге
Мне эта автошкола понравилась! Хотя и сравнивать не с чем,но я ею довольна! Обучают хорошо и понятно, на вождении терпеливый инструктор, всегда хоть в пятый раз объяснит что к чему! В ГАИ после автошколы сдала с первого раза! Спасибо преподавателям!!!
Автошкола ТУР на проспекте Стачек на карте