8 (800) 550-75-038 (800) 550-75... — показать

Бутик одежды Babochka на площади Александра Невского I Сеть

8 (800) 550-75-038 (800) 550-75... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-75-03 ещё

Про «Бутик одежды Babochka на площади Александра Невского I»

Один из бутиков сети «Babochka» расположился в старинном доме, постройки XIX века, по адресу Невский проспект, дом 153. Работает ежедневно с 11:00 до 21:00. Компания успешно ведет свой бизнес с 1998 года. Конкретно «Babochka Galary» занимает 3 этажа, площадью 2200 км.м. В торговых пространствах представлено свыше 50 люксовых марок одежды, обуви и аксессуаров. Это самый большой мультибрендовый бутик в городе. Около половины галереи отдано под женские коллекции, среди них представлена одежда: Oscar de la Renta, Saint Laurent, Jil Sander и многих других. Третий этаж магазина занимает мужская одежда. Представлены много дизайнеров: Giorgio Armani, Lanvin, Tods и другие. Дизайн интерьеров изготовили итальянские архитекторы. В них сочетаются элегантность и легкость.

Класс 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары 3
Аксессуары

Отзывы про Бутик одежды Babochka на площади Александра Невского I (2)

4.0
Так как работаю недалеко, периодически сюда заглядываю. В сравнении с другими бутиками этот мне не очень нравится. Да, тут вежливый персонал - встречают, провожают, улыбаются. Да, тут современный дизайн, интерьер роскошный, огромная стеклянная витрина, проходя по Невскому, всегда видны манекены, выставленные в ней. Но не более того. Представленные коллекции не интересные, иногда просто нелепы, очень маленький выбор и довольно высокие цены. Коллекции периодически обновляются; распродажи, скидки и интересные предложения бывают редко.
В бабочке Я не частый гость, но иногда люблю порадовать себя покупкой в этом бутике. сделать себе приятное.
Это мультибрендовый бутик, в котором можно найти ультрамодную и оргигинальную вещь.Самое главное Я уверена в том, что брендовая вещь купленная в бабочке будет оригинальной, а не подделкой как в других бутиках.
Нравится работа персонала, всегда провожают с покупкой до двери. Бутик красиво и стильно оформлен. Посещение бабочки для меня всегда праздник!
Бутик одежды Babochka на площади Александра Невского I на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.