8 (812) 272-42-348 (812) 272-42... — показать

Барракуда на проспекте Чернышевского

8 (812) 272-42-348 (812) 272-42... — показать
+7 812 272-...+7 812 272-42-34 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Чернышевского, д 10

Про «Барракуда на проспекте Чернышевского»

Кафе с необычным названием Барракуда расположилось в доме по проспекту Чернышевского, что в Озерском районе Санкт-Петербурга.
Кухня в кафе европейская и русская, а блюда очень напоминают домашние. Если вы не голодны, то загляните на коктейль или пиво, которое здесь предлагается в более чем 10 видах. К пиву можно заказать закуску, выбрав по своему усмотрению. Широкий ассортимент в кафе и десертов: кремовые пирожные, желе из натуральных продуктов, классический компот, мороженое, шарлотка, чизкейк.
Интерьер спокойный. В кафе находится большой аквариум, в котором множество морских обитателей.

Отзывы про Барракуда на проспекте Чернышевского (2)

Зашли туда с компанией по случаю - очень мне понравилось - приятная атмосфера с аквариумом) Еда вкусная (это при том, что я была беременна). Претензий ни к обслуживанию, ни к еде никаких. Если будем рядом, еще раз заглянем с удовольствием)
Неплохое кафе-бистро, у нас с друзьями есть традиция, весной мы всегда ходим сюда на корюшку, уж очень вкусно они ее здесь готовят)))!!!! по ценам очень демократично, самообслуживание с подносиками!!!

Частые вопросы про Барракуда на проспекте Чернышевского

Как узнать график работы Барракуда на проспекте Чернышевского ?

Пн: 00:00 - 23:00, Вт: 00:00 - 23:00, Ср: 00:00 - 23:00, Чт: 00:00 - 23:00, Пт: 00:00 - 23:00, Сб: 00:00 - 23:00, Вс: 00:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 272-42-34

Барракуда на проспекте Чернышевского находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Чернышевского, д 10.

Барракуда на проспекте Чернышевского на карте