8 (812) 648-24-748 (812) 648-24... — показать

Магазин БУ СтройМаркет

8 (812) 648-24-748 (812) 648-24... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-24-74 ещё

Про «Магазин БУ СтройМаркет»

Сегодня весь цивилизационный мир обеспокоен вопросом улучшения экологической ситуации на нашей планете. Под влиянием новых тенденций меняется и наше общество. Люди устали потреблять бездумно! Если пару лет назад одеваться с сэконд хэнде было не престижно, то сегодня звёзды Голливуда позируют в нарядах купленный не от кутюрье, а в сэкондах, теперь модно думать, экономить и заботиться о планете на который живем мы и наши дети!

Б/у строймаркет первый в России сэкондреализатор строительных материалов! Посмотрите, сколько отходов остаётся после ремонта! Лишние рулоны обоев, краска, затирка, штукатурка, все это лежит годами на балконах и в гаражах, а потом выкидывается на помойку. Что говорить про большие строительные объекты...

Мы воплотили в жизнь идею сокращения отходов строительных материалов! Мы скупаем или берём под реализацию строительные остатки как у Юр лиц, так и у населения, выкупаем товар, который по разным причинам не могут реализовать сетевые магазины, сотрудничаем с производствами. Благодаря такой нехитрой системе, наши цены на 30-50% ниже чем в любом магазине города!

Если вы задумали сделать ремонт или построить дом, потратьте пять минут вашего времени и промониторьте пару ходовых позиций и Вы сами убедитесь, с нами выгодно и приятно сотрудничать! Ваш б/у строймаркет.

Двери 1
Прокладка кабеля
Сантехнические работы
Услуги газификации
Цемент

Отзывы про Магазин БУ СтройМаркет (8)

Мне магазин БУ Строймаркет очень понравился своим широким ассортиментом различного материала для ремонта, именно здесь мы все и закупали. По стоимость все очень доступно и все, что нам потребовалось было здесь в наличии. Не смотря на то, что некоторый товар был БУ, все в отличном качестве. Ремонт прошел безболезненно для нашего кошелька, считаю удачей, что нашли такой магазин. С сервисом здесь тоже все отлично.
Нашли этот магазин случайно, понравились выгодные цены на строительные материалы. Неплохой ассортимент, быстро подобрали что нам нужно. Созвонились с консультантом, оформили заказ и доставку. Приехали с задержкой, но не критично.
Очень хорошо придумали ребята, молодцы. Делали ремонт на даче, значительную часть материалов приобрели здесь. БУ материалы очень даже качественные - в основном упаковка порвана или небольшие дефекты плитки. Неспециалист даже не заметит, на качество ремонта это не отражается. Зато по деньгам получается экономия порядка 30%. Кстати, остались несколько мешков цемента и смеси после ремонта, взяли обратно, спасибо
Очень выгодно покупать стройматериалы в этой компании. Жалеем, что раньше не узнали о них). Можно приобрести строительные материалы б/у употребления, нормального качества, дешевле на 30 а то и на 50% . Материал практически не отличается от нового, в отличном состоянии, нас всё устраивает. Ассортимент хороший, выбор большой. Нормально налажено обслуживание, нет проблем с оформлением и доставка оперативная.
В прошлом году делали ремонт на даче. Большую часть строительных и отделочных материалов брали здесь. Цены практически в два раза ниже, чем в обычных магазинах. Магазин нам по пути, поэтому доставка недорогая. Что касается б/у, то мы люди без комплексов. Покупатель не рассчитал, что не израсходовал, сдал обратно - это бывает. Тем более магазин гарантирует качество материала. Мы сами в конце сдали обратно несколько мешков цемента и смеси.

Частые вопросы про Магазин БУ СтройМаркет

Как узнать график работы Магазин БУ СтройМаркет ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 648-24-74

Магазин БУ СтройМаркет находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Александровской Фермы, д 29 литер 33г.

Магазин БУ СтройМаркет на карте