Фирма Центр грузовых запчастей и грузового авторазбора 7 деталей (рейтинг на нашем сайте - 4.5) осуществляет реализацию б/у запчастей и комплектующих для транспортных средств, в частности, для грузовых автомобилей. В большинстве случаев без них не получится обойтись в процессе ремонта машины. Некоторые из них пользуются большим спросом, и поэтому необходимого может не иметься в наличии. В таком случае продавец может предложить составить предварительный заказ, уточнив модель ТС, год выпуска и тип кузова, так как нередко даже у машин, выпущенных одним производителем, запчасти не являются совместимыми.
Также мастера вышеназванной организации производят модернизацию транспортных средств при помощи внесения определенных изменений в конструкцию. В ходе подобного процесса доработки могут измениться в лучшую сторону как заводские характеристики (например, повыситься эффективность тормозов, проходимость и управляемость на высоких скоростях), так и внешние данные, машина обретет неповторимый стиль за счет обвесов, спойлеров, аэрографии, эксклюзивных чехлов на сиденья и т. д. Любителям небанальных решений нужно не забывать, что едва ли не любое переоборудование необходимо легализовать в ГИБДД, а изменять отдельные элементы вообще запрещено законом.
Организация специализируется на марках Ford, Renault, Mercedes-Benz, Volvo, Iveco и т. д. Здесь вам будет предложено выполнить шумоизоляцию, ТО, техобслуживание. К тому же организация работает как разборка.
Компания функционирует по адресу: г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 2 литер я (удобнее добираться со станции Купчино). Телефон: +7 800 500-61-82. Сайт: www.7detalei.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/centr-gruzovyx-zapchastej-i-gruzovogo-avtorazbora-7-detalej_12720246/