8 (812) 920-73-968 (812) 920-73... — показать

Центр ремонта квартир на улице Дыбенко

8 (812) 920-73-968 (812) 920-73... — показать
+7 812 920-...+7 812 920-73-96 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 12 к 1
Район: Невский

Про «Центр ремонта квартир на улице Дыбенко»

Компания Центр Ремонт квартир занимается ремонтом квартир и домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кудрово, Мурино, Всеволожск, Горелово, Сестрорецк, Пушкин, Павловск, Колпино, Петергоф, Стрельна, Шушары, Гатчина, Тосно, Девяткино, Токсово, Парголово, Янино, Колтуши, Красное Село, Новоселье, Аннино, Сергиево, Славянка, Ломоносов, Сертолово.

Отзывы про Центр ремонта квартир на улице Дыбенко (77)

Спасибо вашей компании за качественный ремонт! Довольный нашим новым стилем дизайна, хотелось кардинально все поменять дома и вы нам в этом очень помогли! Лучше мне кажется и придумать невозможно! Классное решение совместить кухню и балкон – это увеличило площадь кухни и сделало ее более светлой. Гостиная тоже получилась большая и просторная, в ней мы разместили еще и столовую. Дети в восторге от своей новой пиратской комнаты! Спасибо за работу, качество, крутой сервис!
Сейчас со дня окончания ремонта прошел уже почти месяц, и могу точно сказать, что мы не пожалели о том, что обратились сюда. Весь ремонт сделан очень хорошо. Даже несмотря на то, что объем работы очень большой: три комнаты отремонтировали, кухню, ванную комнату и прихожую. И ремонт был основательный, не просто обои переклеить. Меняли напольные покрытия старые, в спальне и на кухне ровняли стены, потолки натягивали, меняли сантехнику и так далее. Все это сделали по высшему разряду и по деньгам вполне адекватно вышло.
Даже в сроки уложились. Мы с мужем как-то на это не особо рассчитывали, но люди ответственно подошли к делу и было видно, что стараются и на совесть сделать, и в срок.
Когда ремонт закончили, мусор за собой весь вывезли. Вот такое вот отношение очень понравилось и за это я хочу сказать спасибо.
Может, кому пригодится. Приобрел квартиру с одной большой комнатой, решил разделить на две зоны, по отзывам в интернете решил попробовать Центр ремонта. ну вежливость сотрудников как само собой, главное что помогли с оформлением документов для перепланировки, потому что любят наши чинуши докапываться до мелочей. По итогу с документами разобрался, рабочие начали делать стену, аккуратно вышло, кто не видел, как было - не догадается, что на самом деле однушка была. Хотелось бы еще отметить, что строители полностью убрали за собой мусор, знаете же как бывает, деньги отдал тяп ляп, все загадили, а здесь все нормально, все прилично.
Ремонт уже давно окончен…..но до отзыва руки дошли только сейчас;))))Хочу поблагодарить и посоветовать компанию Центр Ремонт квартир!!!!
Выбирали компанию очень долго….но »Центр Ремонт квартир»сумел найти подход с первых дней…Команда очень слаженная,работа качественная!!!!Прораб очень компетентный как в своей работе так и в работе мастеров.Ремонтом очень доволен!!!
Обратилась в данную компанию. Надо было сделать ремонт на кухне. Позвонила, приехали, все посмотрели, измерили, записали все мои пожелания и посоветовали как еще можно сделать красиво и не дорого. Озвучил цену, которая меня приятно удивила. Думала будет больше. В назначенный день приехали рабочие. Ремонт сделали очень быстро и самое главное качественно. Мне очень нравится, как кухня выглядит после ремонта. Надо сделать и в спальне ремонт, тогда обращусь в эту же компанию.
Центр ремонта квартир на улице Дыбенко на карте