8 (812) 219-77-708 (812) 219-77... — показать

8 (812) 219-77-708 (812) 219-77... — показать
+7 812 219-...+7 812 219-77-70 ещё
г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 9
вход со двора

Про «Студия дизайна интерьера ИнтекДизайн»

Компания "ИнтекДизайн", представляет собой одну из лучших дизайн-студий Санкт-Петербурга. В шаговой доступности от компании находится станция метрополитена "Фрунзенская".

Компания предлагает широкий спектр услуг. В их число входит разработка дизайн-проекта, монтаж и демонтаж любых конструкций, сантехнические работы, монтаж элетроточек, потолков и многое другое. Здесь можно заказать ремонт любого уровня сложности - от типового до эксклюзивного.

Специалисты компании представляют квалифицированных узкопрофильных мастеров, которые имеют богатый опыт работы. При выполнении ремонтных работ они строго соблюдают все технологии и нормы строительства, а собственная профильная служба организации осуществляет контроль качества работ.

На все выполненные работы действует гарантия до 3 лет. При обнаружении дефектов мастера компании бесплатно исправят недочеты.

Перед выполнением работ с заказчиком в обязательном порядке заключается договор, который подробно фиксирует все сроки и требования.

Клиентам студии дизайна интерьера предлагаются разнообразные специальные предложения. Здесь можно бесплатно получить консультации и расчет сметы будущих работ.

Монтаж и демонтаж 1
Веб-кошельки
Строительные товары 1
Строительные и отделочные материалы

Студия дизайна интерьера ИнтекДизайн – Акции

Специалисты Студия дизайна интерьера ИнтекДизайн (3)

Фотография специалиста Панкратов Михаил
Панкратов
Михаил
Мастер по ремонту квартир и коттеджей
Фотография специалиста Туполев Илья Александрович
Дизайнер
Стаж 10 лет

Студия дизайна интерьера ИнтекДизайн – Цены

Прайс-лист
Дизайн интерьера / Полный проект3500 руб.
Товары и услуги
Авторский надзор / месяц40 000 руб.
Авторский надзор для объектов, на которых ремонт ведет «ИнтекДизайн» в месяц.Бесплатно
Комплектация для объектов, на которых ремонт ведет сторонняя организация в месяц.40 000 руб.
Комплектация объекта от / месяцБесплатно
Элитный ремонт /м демонтажные работы замена всех коммуникаций декоративная отделка стен многоуровневые потолки20 000 руб.
Технический проект1500 руб.
Стандартный проект2900 руб.
Полный проект3500 руб.

Отзывы про Студия дизайна интерьера ИнтекДизайн (165)

Обращались за ремонтом 3-х комнатной квартиры в новостройке. Там были только голые стены,брали без отделки. Ребята из компании молодцы, учли все наши пожелания. Были небольшие недопонимания касательно сроков, но быстренько все исправили. Ремонт занял 1,5 мес.Сделано все было в итоге в срок. Квартира получилась шикарная! Все очень аккуратно и ни к чему не придраться.Полы идеально ровные,без всяких порогов.Электрику грамотно спрятали и трубы в сан узле.Однозначно можно доверять !
Сделали потрясающий дизайн в нашей квартире. Спасибо.
И дизайн-проект, и последующий ремонт под ключ своей новой квартиры я полностью доверила этой компании. И когда увидела результат, то ни капельки об этом не пожалела. Видно, что команда у них набрана из хороших специалистов. Каждый свою работу выполняет на совесть. В проекте учли все, о чем я просила. Для ремонта были использованы только качественные материалы. В общем получилось красиво, стильно и оригинально. Заходишь и глаз радуется.
Обращались в эту компанию по рекомендации, нужна была под ключ разработка дизайн проекта и последующая реализация. Квартира трешка, чуть больше ста квадратов. Сделали все качественно, учли все мелочи и наши пожелания! Особенно довольны гостиной - удалось реализовать все пожелания, комната получилась очень просторная, хотя площади у нее не так уж много.
Компания понравилась тем, что предоставляет все виду услуг, начиная от разработки дизайна и заканчивая ремонтом под ключ. Предоставленный проект нам понравился, включая мебель которую они сами же и производят. Ремонт получился отличный, соблюли все сроки и уложились в составленную смету. Отдельное спасибо прорабу, который постоянно информировал нас о ходе ремонта
Студия дизайна интерьера ИнтекДизайн на карте