8 (812) 701-04-038 (812) 701-04... — показать

CleanON

8 (812) 701-04-038 (812) 701-04... — показать
+7 812 701-...+7 812 701-04-03 ещё

Про «CleanON»

CleanON - это клининговая компания, которая занимается уборкой квартир, домов и нежилых помещений в СПб. Наши услуги доступны как частным заказчикам, так и юридическим лицам. Выполняем услуги в квартирах и домах: после потопа, перед въездом, запущенных вариантах, также выполним дезинфекцию. Для юридических лиц проводим уборку в магазинах, бизнес-центрах, торговых центрах, фитнес-клубах. Кроме клининга осуществляем услуги по: мытью окон, вывозу мусора, покосу травы, мойке фасадов. Преимущества нашего сервиса: широкий ассортимент средств для уборки, высококвалифицированные специалисты, честные цены без переплат. Полный каталог услуг, прайс и фото нашей команды на сайте.

Отзывы про CleanON (75)

У меня собака, поэтому важно убрать шерсть и продезинфицировать полы. Мастера хорошо пропылесосили, вымыли полы. Теперь дома свежий воздух, шерсти почти нет
Первый раз обратилась в клининговую компанию. Очень переживала, что что‑то сломают или украдут. Но всё прошло идеально: клинеры работали аккуратно, ничего не повредили, даже цветы полили по моей просьбе. Теперь буду заказывать регулярно
Заказываю профессиональный клининг в офис раз в месяц. Приезжают в выходные, моют всё — от пола до потолка, приносят свои чистящие средства. Обслуживание в компании на уровне. Молодцы!
Уборщики приехали, сделали своё дело за пару часов - и вуаля, дома уже не бардак. Не скажу, что всё идеально, но основные поверхности чистые, полы блестят. Для тех, кто не хочет тратить выходные на тряпку, - отличный вариант.
Заказываем уборку офиса раз в неделю. В основном всё устраивает: пространство выглядит опрятно, мусор выносят, поверхности протирают. Цена соответствует качеству.

Частые вопросы про CleanON

Как узнать график работы CleanON ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 701-04-03

CleanON находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 29 литера А.

CleanON на карте