8 (812) 615-99-788 (812) 615-99... — показать

+7 812 615-...+7 812 615-99-78 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 29 литера а
Мансардный этаж
Район: Кировский

Про «Клининговая компания CleanON»

Профессиональная уборка квартир, домов и нежилых помещений в Москве, области и Санкт-Петербурге. Наша компания предоставляет широкий спектр услуг как частным заказчикам, так и юридическим лицам. Работаем по договору. Несем полную материальную ответственность за сохранность имущества. С 2018 года выполнили более 100.000 заказов и доказали, что качественный сервис может быть доступен каждому.

Топ-1 в рейтинге Комсомольской правды.
100+ клинеров в штате с опытом более 2 лет.
Честные цены без доплат.
Скидка 15% на первый заказ.
Оплата после услуги + гарантия 24 часа.

Почему стоит обратиться именно в CleanON?

Мы дорожим репутацией и поэтому строим свою работу так, чтобы клиент остался доволен. Результат уборки строится на 3 факторах:

1) Профессиональная техника и оборудование из Италии, Германии и США. Позволяют эффективно удалить любые загрязнения. Наши специалисты используют пылесосы для сухой и влажной уборки, парогенераторы, роторные и экстракторные машины.

2) Экологичные моющие средства, безопасные для аллергиков, детей и домашних животных. Мы не применяем бытовую химию из масс-маркета. После уборки вы заметите, насколько легче стало дышать, ведь мы уничтожаем не только грязь, но и бактерии.

3) Профессиональная команда. Это один из главных секретов нашей фирмы. В CleanON работают специалисты с опытом работы не менее 2 лет, поэтому они всегда знают, как справиться с поставленной задачей максимально быстро и эффективно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Уборка территории
Показать все 39
Услуги для населения 2

Клининговая компания CleanON – Акции

Отзывы про Клининговая компания CleanON (75)

Заказывали уборку в новостройке перед въездом. Понравилось, что клинеры промыли все батареи изнутри, протерли плинтусы, отмыли стеклопакеты от монтажной пены. Видно, что люди знают свое дело и не халтурят. Рекомендую как ответственных специалистов
Заказываю профессиональный клининг в офис раз в месяц. Приезжают в выходные, моют всё — от пола до потолка, приносят свои чистящие средства. Обслуживание в компании на уровне. Молодцы! Сотрудники приходят в понедельник в идеально чистое пространство.
У меня собака, поэтому важно убрать шерсть и продезинфицировать полы. Мастера хорошо пропылесосили, вымыли полы. Теперь дома свежий воздух, шерсти почти нет
Первый раз обратилась в клининговую компанию. Очень переживала, что что‑то сломают или украдут. Но всё прошло идеально: клинеры работали аккуратно, ничего не повредили, даже цветы полили по моей просьбе. Теперь буду заказывать регулярно

Частые вопросы про Клининговая компания CleanON

Как узнать график работы Клининговая компания CleanON ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 615-99-78

Клининговая компания CleanON находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 29 литера а
Мансардный этаж.

Клининговая компания CleanON на карте