8 (800) 444-19-218 (800) 444-19... — показать

8 (800) 444-19-218 (800) 444-19... — показать
+7 800 444-...+7 800 444-19-21 ещё
г Санкт-Петербург, ул Новоладожская, д 1

Про «Давай БАХНЕМ»

Если вы планируете устроить яркое мероприятие и ищете фейерверки с доставкой в Санкт-Петербурге, наш магазин — идеальный выбор. Мы предлагаем большой ассортимент пиротехники, которую можно заказать на сайте в любое время суток, независимо от сезона. За 10 лет работы мы заслужили репутацию надежного партнера, о чем свидетельствуют исключительно положительные отзывы, даже от самых взыскательных клиентов.

Наша продукция сертифицирована и гарантирует полную безопасность, а заботливые менеджеры всегда готовы оперативно решить любые вопросы, которые могут возникнуть при заказе или запуске фейерверков. Мы также сотрудничаем с ведущими компаниями, такими как «New Wave Shipping», «Акватория» и «Пурга», чтобы сделать ваше событие еще более впечатляющим, например, с возможностью наслаждаться салютом прямо с борта теплохода. Кроме того, мы являемся официальными представителями белорусского бренда «Фаворит Пиро Групп», одного из лидеров в производстве пиротехники.

Отзывы про Давай БАХНЕМ (14)

Эти фейерверки создали настоящую магию! Глаза детей горели от восторга, а взрослые не могли оторваться от зрелища. Это не просто салют, это незабываемые воспоминания и чистая радость.
Очень порадовал ассортимент и качество продукции. Взяли несколько разных позиций, и каждая отработала на ура, без единой заминки. Чувствуется, что продают только проверенные и безопасные фейерверки.
Благодаря вашей пиротехнике наш Новый год был по-настоящему волшебным. Небо над домом раскрасилось всеми цветами радуги, соседи выходили смотреть и аплодировали. Атмосфера праздника была на высоте, спасибо!
Купили салют на день рождения, и это было просто невероятно!Все фейерверки сработали безупречно, а зрелище было завораживающим. Гости в полном восторге, а мы получили массу ярких эмоций. Обязательно вернёмся за новыми покупками!
Удобный сайт, легко выбрать нужный фейерверк. Доставка быстрая, все хорошо упаковано. Спасибо за отличный сервис, праздник удался!

Частые вопросы про Давай БАХНЕМ

Давай БАХНЕМ находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Новоладожская, д 1.

Давай БАХНЕМ на карте