8 (495) 103-00-32 8 (495) 103-00... — показать

Отзывы о компании DENTALWORLD

8 (495) 103-00-32 8 (495) 103-00... — показать
+7 495 103-... +7 495 103-00-32 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Красногвардейский, Малоохтинский, 68

Отзывы про DENTALWORLD (6)

4.3
На этом портале не публикуют правдивые отзывы о клиниках и врачах! негативные отзывы удаляются! Не верьте этому порталу!
DENTALWORLD
DENTALWORLD
Уважаемый Александр!
Мы понимаем ваше желание поделиться мнением и благодарим за обращение. Наша главная задача - обеспечить достоверность информации на платформе, чтобы отзывы были полезны всем пользователям.
Для этого у нас существует процедура верификации. Каждый отзыв проверяется. В вашем случае мы запросили у клиники информацию о визите, и она предоставила опровержение, что вы не были на приеме у указанного специалиста. К сожалению, с вашей стороны подтверждающих данных (например, чека или записи) также получено не было.
Без доказательств с обеих сторон публикация отзыва была бы необъективной и нарушала бы наши правила. Мы всегда готовы пересмотреть решение, если вы предоставите подтверждающие документы.
С уважением, команда Dentalworld.ru
Подруга дала ссылочку на ваш сервис, записалась в стоматологическую поликлинику, без особых проблем. Правда очень удобно и удивительно, что не нужны танцы с бубнами для записи
Нашла здесь обучение на стоматолога, записаться несложно, в принципе все понятно, с нетерпением жду начала занятий
Пару раз через ваш сервис записался к стоматологу, намного удобнее, чем через другие сайты
Очень удобно, что есть возможность записи на прием в нашу стоматологическую клинику к своему лечащему врачу
Очень многофункциональная платформа, классное решение для начинающего стоматолога. Учился здесь, удобная запись на обучение для стоматологов. Много полезных функций, для себя использую CRM, стоматологам на заметку