8 (812) 605-77-35 8 (812) 605-77... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Dentaplan

8 (812) 605-77-35 8 (812) 605-77... — показать
+7 812 605-... +7 812 605-77-35 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Dentaplan (13)

Я обратилась в стоматологию «Дентаплан», чтобы получить консультации от врачей: терапевта, хирурга и ортопеда. Все врачи оказались очень вежливыми и внимательными, ответили на все мои вопросы. Так как мне предстоит довольно объемное и комплексное лечение, для меня было важно заранее понимать стоимость лечения, и за какой срок я смогу его пройти. Каждый из врачей предоставил мне свой план лечения с точной стоимостью и количеством визитов. Хочу отметить, что врачи данной клиники не навязывают лишних услуг. Это было одной из важных причин, почему я выбрала стоматологию «Дентаплан».
Сейчас я уже прохожу лечение и могу сказать, что очень рада, что открыла для себя это место. Клиника находится совсем недалеко от ст. метро «Площадь Александра Невского». Внутри клиники очень красиво, чисто и уютно. Всё на высшем уровне: современное оборудование, свой аппарат КТ, удобный телеграмм- бот, где можно отслеживать и подтверждать свои записи, приятная бонусная система. Но самое главное- это люди, которые здесь работают: внимательные специалисты и вежливые, заботливые администраторы.
Рекомендую🤍
Стоматологическая клиника Dentaplan
Здравствуйте, Виктория! Очень благодарны вам за детальное описание. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Уже поделились Вашим отзывом с коллегами, это очень мотивирует всю команду. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.

С улыбкой, управляющий цифровой стоматологией "Dentaplan" Скидан Ольга Сергеевна
Ходим к ортодонту, Васильеву Г. Дети всегда идут с удовольствием, есть возможность выбора схемы лечения. Телеграмм-бот, бонусы баллы, оперативность, доброжелательность. Оснащение клиники очень современное. Все нравится.
Стоматологическая клиника Dentaplan
Здравствуйте, Евгения! Спасибо огромное за подробный отзыв о работе нашей команды. Очень благодарны вам за детальное описание. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.Поздравляем Вас с Наступающими Новогодними праздниками! Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Улыбайтесь с удовольствием!
Обратились с мужем в клинику с несколькими запросами, а конкретно - лечение зубов, проф. гигиена и отбеливание.
Наш врач Артем Германович подробно проконсультировал, дал все необходимые рекомендации, а далее сделали рентген и приступили к лечению.
Начали с проф чистки, что было безболезненно, несмотря на сильную чувствительность у мужа.
После этого ему сделали отбеливание. Врач был очень аккуратен и в целом процесс прошел комфортно. Артем Германович, конечно, предупредил о возможной чувствительности первые несколько дней. Но как вышло чувствительность была только в день процедуры, на след день муж себя отлично чувствовал.
Сейчас продолжаем лечение с доктором и ждём следующей встречи😊
Стоматологическая клиника Dentaplan
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что лечитесь у нас семьёй и, что советуете нашего врача другим пациентам. Очень приятно получить такой позитивный отзыв. Всегда рады вас видеть!

Побывала в данной клинике. Первый раз у ортодонта, потом у ортопеда, далее был гигиенист и терапевт, всё предоставили план лечения со сроками и ценой. Порадовало то, что терапевтическое лечение проводится под микроскопом, что уменьшает вероятность оплошности. Не скажу, что цены в данной клинике низкие, скорее выше среднего. Проф гигиена вышла мне в 9500, консультативный приём у каждого врача 1500, посмотрим, что будет после лечения, пока довольна
Стоматологическая клиника Dentaplan
Здравствуйте, Мария! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Будем и дальше стараться радовать Вас. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Всегда рады помочь!

________________________________________________________________________________________________
Недавно мне посчастливилось посетить данную стоматологию, которая оставила у меня исключительно положительные впечатления.

Вежливый персонал, встретили меня с искренней улыбкой и предложил чай☕️
Доктор, который принимал меня, проявил глубокие знания и компетентность.

Впечатления от сервиса остались исключительно положительные, и я уверена, что вернусь сюда снова при необходимости.
Стоматологическая клиника Dentaplan
Здравствуйте! Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Желаем вам здоровья и всех благ!

Впечатление от первого посещения остались только положительные. Сервис на высоте, врачи профессионалы, обстановка комфортная

_____________________________________________________________________________
Хорошая стоматология с вполне нормальным соотношением цены и качества услуг. Удобно расположена. Классный интерьер, в котором всегда приятно находиться. Предлагают бесплатные воду, чай, кофе в период ожидания. Очень радует удобный чат-бот, с которым проще отслеживать посещения, проверять количество баллов программы лояльности, через него даже можно заказать в период ожидания напитки. Собираюсь ставить коронку здесь, т.к. доверяю специалистам.
Стоматологическая клиника Dentaplan
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Наши врачи действительно искренне заинтересованы в здоровье пациента. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

Зацаринный Александр Евгеньевич очень приятный доктор. Супруг делал чистку зубов, очень быстро и не больно. Сделали снимок зубов, наметили план лечения. Будем лечить в данный клинике, так как цены и качество нас устроили.
Сама клиника современная и персонал очень приветливый. Удобный чат для общения с врачом.
Всё на высшем уровне.
Стоматологическая клиника Dentaplan
Здравствуйте, Саида! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы, действительно, тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них, они справляются даже с очень сложными задачами.
Всего вам наилучшего Вам и членам Вашей семьи, будьте здоровы!

Записалась к Александру Сергеевичу на приём. По началу и не думала что у меня там что-то будет, но мы сделали снимок и оказалось, что нужно лечить два зуба: 16 и 17. На 16 у меня был глубокий кариес, близко у нерву. Александр всё объяснил и мы договорились на операцию.
Второй приём прошел спокойно, врач постоянно интересовался моим состоянием. Мы делали зубы под микроскопом, что для меня в новинку, но так чувствуется больше надежности.
Врач делает фото зубов до/во время/после, а потом показывает. Я никогда не видела зубы очищенные от кариеса и ещё незаделанные. Так интересно.
Мне понравилась клиника: весь персонал приветливый, запах свежести, стильный дизайн, чистые туалеты и расслабляющая музыка на фоне.
Стоматологическая клиника Dentaplan
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Всегда рады вас видеть!

Очень довольна своим визитом в стоматологию Dentalplan и профессионально выполненной гигиеной полости рта. Процедура прошла быстро и безболезненно - для меня это очень важно, т.к. у меня очень чувствительные зубы и десна. Врач Зацаринный А.Е. был внимательным, а его высокая квалификация ощущалась в каждом слове и действии. Мне провели осмотр, выполнили гигиену полости рта и снимок КТ. После окончания процедуры врач составил план лечения, а также дал все необходимые рекомендации для того, чтобы я могла сохранить здоровье своих зубов и десен как можно дольше. В самой клинике все продумано до мелочей: невооруженым взглядом понятно, что оборудование самое современное, предусмотрен аппарат КТ, а дизайн и удобство клиники делают посещение комфортным и эстетически приятным. Из интересного - в начале процедуры мне нанесли специальный раствор на зубы и десна, который окрасил налёт на всех участках полости рта, которым я уделяю недостаточно внимания в процессе домашней гигиены. Теперь я смогу ориентируясь на фото, которые мне выслали на мою электронную почту проводить чистку зубов с большей эффективностью. Рекомендую стоматологию Dentalplan всем, кто ищет качественное и заботливое отношение к своему здоровью.
12160689 12160690 12160691
Стоматологическая клиника Dentaplan
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Берегите себя и будьте здоровы!
С улыбкой, управляющий Скидан Ольга Сергеевна
Хожу в клинику с самого открытия. Очень довольна обслуживанием. Дизайн на высоте, очень уютно. Администраторы всегда предложат чай, кофе. Врачи профессионалы своего дела. Все делают качественно, не боятся сложностей, с юмором проводят приемы.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход Михаила Андреевича к пациентам, его доброжелательность. Стоматологи умеют портить самооценку. Так было со мной после последнего приема в другой клинике, чувствовала себя ужасно. «Некрасиво» - сказал мне доктор.
Спасибо Михаилу Андреевичу за его осторожное и грамотное ведение консультаций. Я сразу поняла, что это мой доктор. Он отнесся к моему случаю с интересом. Я чувствовала себя нужным пациентом.
Здесь все аккуратно, все с заботой, мимо проходящие ассистенты всегда поздороваются.
Теперь только в Дентаплан.
Стоматологическая клиника Dentaplan
Екатерина,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что посетили нашу стоматологию по адресу: Санкт-Петербург , ул. Тележная 32.

Мы хотим, чтобы вы вы не стеснялись своей улыбки, поэтому наша стоматология предоставляет весь спектр стоматологических услуг - лечение кариеса, протезирование на имплантах, установка коронки, виниры, исправление прикуса с помощью брекетов и элайнеров и другие услуги!

и еще раз спасибо за ваш отзыв! По всем вопросам обращайтесь по телефону клиники: +7 812 605-77-35

Лучшая клиника из всех, где я была, а мне есть с чем сравнить: живу в Нью-Йорке и там много клиник высочайшего уровня. Хочу сказать, что, побывав, в клинике Дентаплан я поняла, что здесь лучший сервис, который я где-либо встречала.
За несколько недель моего отпуска мне провели диагностическую консультацию, где я узнала, что нужно лечить, сделали гигиену и здесь отмечу: ВАУ! Теплая вода, мягкий порошок - это самая комфортная чистка в моей жизни, ведь у меня чувствительные зубы. И еще мы успели вылечить несколько кариесов. Поразил не только уровень сервиса, но и технологии, которые я увидела в клинике: сплошная цифра. Микроскопы, аппарат для КТ, сканер для зубов. Мне провели экскурсию по клинике, показали как все тут устроено. Видно, что все с душой, любовью и искренней заботой о пациентах. Спасибо!!
Стоматологическая клиника Dentaplan
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. И отдельное спасибо за содержательный отзыв.

P.s.: Ekaterina, thank you very much for your feedback. Perhaps other patients have also encountered such a problem and your story will tell them who to turn to for help. And special thanks for the informative review.
With a smile, the manager of digital dentistry "Dentaplan" Skidan Olga Sergeevna
В октябре 2023 я пришел на консультацию, мне сделали 3Д снимок и составили план лечения. Работы предстояло много: по плану, который мне составили, требовалось сделать чистку зубов, удалить восьмерки, вылечить кисту, несколько кариесов и поставить коронку вместо старой пломбы. Что действительно поразило: каждый прием начинался вовремя, все финансовые вопросы со мной согласовывались «на берегу» и никаких сюрпризов на кассе я не получил.

В результате: за 5 месяцев мне вылечили всё, что требовалось. Безупречная чистота, идеальный сервис, высочайшее качество работ. От души благодарю команду Дентаплан за их добросовестную работу. Низкий поклон и от души рекомендую Волкову Алену Сергеевну, Зацаринного Александра Евгеньевича, Ерохина Михаила Андреевича и Владимирова Артёма Александровича
Стоматологическая клиника Dentaplan
Антон, спасибо большое за высокую оценку и Ваш подробный отзыв! Мы обязательно поделимся им со всей командой. До встречи на плановом осмотре через полгода! Будьте здоровы.

Стоматологическая клиника Dentaplan на карте