8 (812) 360-10-508 (812) 360-10... — показать

8 (812) 360-10-508 (812) 360-10... — показать
+7 812 360-...+7 812 360-10-50 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 32

Про «Детский Клуб JUMP»

Детский клуб JUMP имеет спортивную направленность и предлагает своим гостям с пользой провести досуг. К Вашим услугам 750 м2 беганья, прыганья, катания и т.д... (все, что Ваше чадо сможет придумать) У нас вы сможете попрыгать на самом большом в России батутном комплексе с поролоновым бассейном, полазать в игровом многоуровневом лабиринте, покататься на необычных велосипедах, самокатах...и непонятных ручных приспособлениях. Малыши могут поиграть в детской игровой комнате (сухой бассейн, горка, домик, мягкий конструктор, развивающий компьютер...
И самое главное - у Нас можно весело отметить день рождения!!!
Ограничений по возрасту нет! У нас интересно всем - от малышей до взрослых людей!

Отзывы про Детский Клуб JUMP (15)

4.5
Хочу поделится своими впечатлениями о посещении данного детского развлекательного центра! Сказать что ужасно-ничего не сказать.
1. Что меня ошарашило, это то что персонал занят всем чем угодно, ну только не контролем за детьми, одним словом очередная часть мебели...
2. Это то что нельзя выходить из центра, по этому все пришлось брать с собой.
3. Это количество травм детей, за 3 часа-4 детей.
Потому что многие снаряды, не защищены ни чем, кроме тонких батутов, а так же количество открытых пространств, где находятся балоны от надувных батутов, шнуры и т. д.
4. Это то что мой ребёнок, девочке 2 года, на 1-ом из таких снарядов получила травму, когда мы спросили на ресепшене у девушки про врача, нам сказали, что его в центре нет, и лёд весь был, до нас, отдан другим пострадавшим детям. И все что она может, это вызвать нам скорую(это было сказано ей в таком спокойном тоне, как будто скорая у них, там только и живет).
В связи с чем, мы самостоятельно поехали в платную травну, где нам поставили гипс.
5. Это количество детей, причем в возрасте от 1 до 16 лет, я честно была в большом шоке, когда 2 молодых человека по 15-16 лет сидели в бассейне с шариками, а рядом сидят 2-ух годовалые дети, и бросаются в друг друга этими шариками...
Не говоря о том как они носятся по центру сбивая не только детей но и сопровождающих взрослых!
Здравствуйте! Премного признательны за день рождения доченьки! Очень у нас было шумно и весело!) Конечно, гомона и в самом клубе хватало, детишки ж непоседы все, но это ни в коем случае не раздражало, напротив, крайне спортивное и заряжающее позитивом место! Большое спасибо всему персоналу за потрясающе доброе отношение к детям!
Отличный клуб! Весело, интересно, активно). Родители правда больше развлекаются тем, что сидят в отдельной зоне и наблюдают за детьми). Правда, я пришла с планшетом и вполне неплохо провела время в кафешке при клубе, там вкусно кормят. А ребенку очень понравилось моему)). Думала, не смогу забрать из Джампа). Договорились с ним на том, что еще сюда вернемся).
Пространства у вас, безусловно, много. Мы всего-то пару часиков у вас побыли и даже не все успели обследовать. Надо значит будет потом вернуться. Хотелось бы только попросить инструктора на батутах не так рьяно следить за безопасностью. Мне показалось, что можно это делать не так усердно... Все-таки дети, у них моторчики в одном месте).
А я вот не понимаю, почему так некоторые родители удивляются, что на батуты детям нужно приходить в специальной спортивной одежде. В конце концов, это нехитрое правило и вашего, и чужого ребенка убережет от неприятностей и травм. Я лично рада, что в Джампе с этим строго. Да и всегда можно за дешево купить шорты, в случае чего. Такая возможность у них ведь тоже есть.

Частые вопросы про Детский Клуб JUMP

Как узнать график работы Детский Клуб JUMP ?

Пн: 11:00 - 22:00, Вт: 11:00 - 22:00, Ср: 11:00 - 22:00, Чт: 11:00 - 22:00, Пт: 11:00 - 22:00, Сб: 11:00 - 22:00, Вс: 11:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 360-10-50

Детский Клуб JUMP находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 32.

Детский Клуб JUMP на карте