8 (812) 560-79-74 8 (812) 560-79... — показать

Отзывы о компании ООО ДиКом СПб

8 (812) 560-79-74 8 (812) 560-79... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 48
Район: Невский

Отзывы про ООО ДиКом СПб (65)

Брали стеллажи для склада. Привезли вовремя, всё целое, без недочетов. Конструкция крепкая, сборка простая. Установили быстро, всё подошло. С менеджером легко связаться, по оплате тоже никаких заминок не было. Работают спокойно и без суеты. Скорее всего, обратимся еще раз.
Заказал здесь металлические стеллажи второй раз — как и в прошлый раз, всё устроило. Качество на уровне, конструкция прочная, доставка вовремя. Связь с менеджером без проблем, всё четко объяснили. Работать с этой компанией удобно, будем заказывать ещё.
Стеллажи как надо сделаны. И металл качественный, и по сборке вопросов не было. Плюс по срокам не задержали, ровно как договаривались получилось. В будущем нужно будет снова обратиться.
Заказывали здесь металлические стеллажи уже дважды, и оба раза всё прошло хорошо. Доставили без задержек, качество отличное, сборка простая. Общение с менеджерами оставило приятное впечатление, всё объяснили. Планируем заказывать снова и можем рекомендовать эту компанию.
Мы уже второй раз заказываем металлические стеллажи здесь и оба раза результат нас устроил. Заказ для нового склада был доставлен в срок, стеллажи прочные и качественные. В процессе работы все прошло гладко, а взаимодействие с компанией оказалось удобным. Рекомендуем обращаться в эту компанию — нам все понравилось, будем сотрудничать снова.
Мы второй раз берем стеллажи в этой компании. Для нового склада заказали — доставили без задержек, качество на уровне, стеллажи надежные. Работать с ними удобно, всё четко и по делу. Планируем заказывать еще, так как остались довольны. Можем спокойно рекомендовать их другим.
Купили у вас металлическую мебель для офиса. Доставили всё вовремя, товар приехал без повреждений, всё на месте. На вид мебель добротная и солидная, а главное — выглядит достойно и точно не дёшево. Планируем и дальше с вами работать, всё устроило.
Мы уже второй раз заказываем здесь металлические стеллажи, и снова остались довольны. Всё доставили вовремя, качество отличное. Работать с ними было удобно. Будем заказывать ещё и рекомендуем эту компанию другим.
Заказывали сборные стеллажи для склада, нам нужно было для щитов электрических из пластика. Тут заметно дешевле, чем на рынке обошлось, притом удобно хранить продукцию весьма. Привезли быстро, собрали, установили, все это за умеренные, небольшие деньги.
Мы второй раз покупаем металлические стеллажи здесь, и оба раза остались довольны. Заказ сделали для нового склада — привезли вовремя, все качественное и прочное. Сотрудничество оказалось удобным, и нам понравилось. Будем обращаться еще и смело советуем эту компанию другим.
Мы заказали сейф у этой компании и остались довольны. Сотрудники все сделали качественно и быстро. Сейф оказался надежным и соответствует нашим ожиданиям. В будущем планируем обращаться к ним снова. Рекомендуем эту фирму всем, кто ценит качество и надежность.
Мы решили купить у вас металлическую мебель для офиса. Всё пришло вовремя, без повреждений. Выглядит классно и не выглядит дешево. Планируем продолжить сотрудничество с вами.
Купили сейфы для нашего бизнеса. Размеры подошли идеально, доставка быстрая. Самое главное - качество отличное! Пользуемся с удовольствием, очень удобные. Компания заслуживает рекомендаций!
Заказали у них стеллажи и шкафы для нашей фирмы. Все пришло оперативно, качество устраивает. Заказ был не маленький, но справились хорошо. Если что еще понадобится, будем обращаться.
Мы уже второй раз заказываем металлические стеллажи в этой компании, и опять остались довольны. Нам нужно было расширить склад, и они справились идеально. Все выполнено вовремя, качество продукции безупречное. Мы довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию!
Мы заказали сейф у этой компании, и остались довольны своим выбором. Сотрудники фирмы ДиКом все сделали качественно. Сейф получился очень надежным. Теперь мы еще планируем к ним обращаться.
Заказывали у вас металлическую мебель в офис. По срокам уложились без проблем, привезли все в целости и сохранности. Смотрится стильно, а главное дорого. Планируем и дальше с вами сотрудничать.
Приобрели сейфы для нашего предприятия. Нас полностью устроили размеры, доставили за пару дней. Качество хорошее, в использовании очень удобные. Отличная компания, рекомендую!
Наша организация заказывала здесь металлические стеллажи и шкафы. Очень понравилось качество и оперативность выполнения заказа, хотя он был немаленьким. По необходимости будем обращаться.
Понравился большой выбор на продукцию, делал заказ на металлические стеллажи для своего склада. Предложили отличный вариант для покупки, установку выполнили качественно. Советую!
Отличная компания, широкий ассортимент и продукция у них качественная. Не в первый раз делаем тут покупки, на этот раз делали заказ на стеллажи. Доставили вовремя. Спасибо.
Заказали мобильные металлические стеллажи на склад. Работали через сайт компании. Доставка была произведена в срок, установили так же без проблем. Спасибо, пользуемся ими на складе уже месяц.
Уже второй раз закупали здесь металлические стеллажи, в связи с расширением ещё понадобились. Собственно как и в первый раз все на высоком уровне, точно в срок и качество отличное.
Заказывали стеллажи на свои производственные склады. Объём работы большой, на специалисты уложились в сроки, предусмотренные договором. Функциональность и качество отличные, уже пользуемся. Благодарим за конструктивное сотрудничество.
В компанию обращались для изготовления металлических стеллажей разного размера, работой и обслуживанием остались довольны. Прочный и устойчивый материал, все четко по размерам изготовили.
Мы здесь приобрели вместительный и удобный шкаф. Нам понравилось, что сотрудники этой компании быстро приняли наш заказ. Они доставили нам шкаф аккуратно. Стоимость нас также устроила.
Заказывали у компании металлические стеллажи на склад в начале осени. В целом можем сказать только то, что заказ был выполнен и доставлен в сроки. К качеству нареканий не имеем.
Заказали металлический шкаф. Сделан он отлично, получили все в обговоренные сроки. Хорошая компания, никаких накладок не возникло при доставке. Довольны, сотрудники хорошие тут.
Буквально на прошлой неделе получил стеллажи, которые заказал в этой компании для своего магазина. Ценник меня полностью устроил. Смотрятся стеллажи красиво, конструкция у них крепкая.
Нужен был определённого размера сейф. Обратился по этой причине в данную компании. Он мне его изготовили таким, каким я его хотел видеть. Качество и прочность сейфа мне понравилось.
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с этой компанией. Делали совсем недавно заказ на стеллажи для хранения документов в наш офис. Доставили вовремя, без задержек. Товар отличного качества. Довольны своей покупкой.
Покупали в этом магазине металлические стеллажи, качеством изделия довольны. Приятно, что здесь ценят своих клиентов, менеджеры отзывчивые. Плюс доставку оперативно оформили.
Качество тут просто отличное. Решила сделать мужу подарок - он у меня охотник и приобрела тут оружейный шкаф. Доставка быстрая, стоимость адекватная. С выбором в магазине тоже все отлично
Заказал себе в этой компании оружейный шкаф. Ценник адекватный. Изготовили заказ очень быстро, доставили в оговоренные сроки. По габаритам шкаф соответствует заявленным, внешне классно смотрится.
Приятно иметь дело с компанией, которая выполняет свои обязательства в установленные договором сроки. Изготовили нам шкафчики по уже готовому образцу. Достаточно прочные и вместительные. Сотрудничеством не разочарованы.
Мы заказывали в этой компании изготовление сейфа по нашим размерам. Сделали очень хорошо,учли все пожелания и нюансы. Мы остались довольны сотрудничеством, будем рекомендовать всем!
Заказал себе здесь оружейный шкаф по привлекательной цене, который мне оперативно доставили. Мне нравится, что в таком шкафу много полок, качество супер, да и смотрится очень круто.
Мне требовался оружейный сейф.
Проконсультировали по нескольким моделям хорошо, помогли выбрать оптимальный вариант - сейф Беркут. Доставили на указанный адрес. Все вовремя, сейф отличный.
Заказывали в этой организации металлические стеллажи, качество действительно отличное, нареканий никаких, и доставили оперативно, вообщем полностью довольны что обратились в ДиКом.
Качество хорошее. Заказывал сейф, отлично все выполнили. С использованием трудностей нет, открывается норм и теперь все надежно защищено. Быстро все делают, шикарная компания.
В компании заказывала стеллажи для хранения документов. Понравилось, что есть разные варианты по ширине и конфигурации. Цены хорошие, в других местах я встречала дороже. Качеством остались довольны!
Спасибо за сейф который я купила у вас, он очень качественный и теперь я спокойна за свои ценные вещи. По цене тоже все нормально вышло. Могу только порекомендовать "Диком-Нева"!
Остался под положительным впечатлением от работы компании как и своей покупки. Приобретал металлический шкаф для хранения охотничьего ружья. Качество шкафа на высоте, стоит своих денег.
Взял себе оружейный шкаф "Беркут". Доставили на днях, установил, ружье и карабин влезли без проблем, еще и место осталось. Окрашен неплохо, сколов и непрокрасок нет, есть возможность крепления к стене на анкера. Своих денег стоит.
Покупали в этой компании архивный шкаф для хранения документов для служебного пользователя. За разумные деньги получили очень качественное, сертифицированное изделие. Крепкий замок, усиленные полки и опечатывающее устройство.
Решил купить ружье охотничье, но для него нужен специальный шкаф. Нашел этот магазин, такой шкаф как раз у них есть в наличии. Сделал заказ с доставкой. Получил, все отлично. Шкаф хороший, все функционирует.
Заказывали в этой компании полочные стеллажи. Понравилось, что заказ доставили уже через 5 дней. Стеллажи отличные, довольно хорошего качества. Компания показала себя с хорошей стороны, рекомендую!
Когда купили новое оборудование для токарки в нашем автосервисе, заказали здесь стеллажи по индивидуальному проекту. Справились отлично. И по срокам, и по качеству. Думаю, прослужат очень долго.
Заказывали у компании, изготовление сейфов, и металлических стеллажей, согласно нашим размерам. С производством не тянули, пожелания были учтены, качество продукции отличное. Благодарим.
Всегда покупаем здесь стеллажи, тележки, сейфы, когда занимаемся оборудованием нового склада. Необходимая продукция у этого предприятия в большом ассортименте и цены адекватные.
Покупали здесь стеллажи для инструментального цеха. Компания оказалась очень пунктуальной и ответственной. Все изготовили вовремя. Стеллажи получились очень аккуратными и качественными.
Размещали заказ на стеллажи для выставочного зала. Могу отметить оперативность и точность выполнения. Получили комплект через несколько дней. Претензий к качеству никаких.
Покупали здесь стеллажи для склада, в принципе покупкой остались довольны, уже собрали их, цена приемлемая и всегда есть из чего выбрать, поэтому моя оценка вам 5 балов
Заказывали здесь сейф, он очень надежный. Заказ сделали быстро, и изготовления и правда не отнимает много времени. Результат полностью понравился, как и цена, реально отличный сейф.
Покупал в магазине стеллаж в гараж, выбрал себе полочный ДиКом СТ-010, он недорогой вместительный и крепкий, временем проверено. Консультацию получил хорошую, исчерпывающую, времени продавец уделил достаточно, после беседы начал неплохо в теме разбираться. Цена оптимальная, в районе 2600 обошлось, так что считаю, надёжная покупка.
Покупали в этой компании полочные и наклонные стеллажи для нового автосервиса. Все оказалось очень высокого качества. Краска держится отлично, сами стеллажи крепкие и долговечные.
Очень рады, что именно в данной компании решили заказать сейф. Он получился очень прочным и мощным. По цене вышло относительно недорого. Также хотелось бы отметить, что доставку осуществили своевременно!
В офис заказывали два металлических офисных шкафа. Изготовили качественно, все соответствует заявленным требованиям и размерам. Очень вместительные, все обошлось в 30 т.р.
Заказывал в компании изготовление сейфа себе в офисное помещение. Давно хотел приобрести. А тут сразу подошли условия и по стоимости весьма доступно. Справились без задержек..
В Диком-Нева буквально вчера приобрели всю необходимую мебель в офис. Остались довольны обслуживанием. И приемлемыми ценами в этой компании. В связи с чем и оставляем положительную оценку
Нас компания Диком-Нева приятно удивила своей быстрой доставкой. Металлические шкафы нам привезли буквально на третий день после оформления заказа. Этот срок оказался оптимальным
Покупал сейф для хранения оружия в Диком-Нева для своего охотничьего ружья Мр 155. В ассортименте помог разобраться менеджер, да и сам по габаритам определил, что именно подойдет. Оплатил карточкой, доставку привезли и занесли на 8 этаж. Неплохой сервис и в целом, магазин достойный.
Совсем недавно приобрели в компании "ДиКом" прочный взломостойкий сейф для бухгалтерии нашей организации. Очень довольны, так как взяли сейф по акции с существенной скидкой.
По мере необходимости закупаем разные предметы рабочей мебели в этой компании. Качество изделий всегда на высшем уровне. Сервис тоже выше всяких похвал, буквально по звонку решаются любые проблемы с менеджерами по ремонту или доставке изделий. Для нас это отличный деловой партнёр.
Всем доброго дня. Давно являемся клиентами этой компании, заказывали разную мебель для своего цеха. Качество выпускаемой продукции у них всегда на высоте. Рекомендую всем для сотрудничества.
ООО ДиКом СПб на карте