9 лет назад
Хочу поделиться, каким чудо-средством пользуюсь.
Меня пару лет назад настигла проблема, начали очень сильно ломаться волосы. Рассчесываю, выпрямляю плойкой - а вокруг опадают волосы. Доходило до того, что на руке мог остаться большой клок волос. Я чуть не плакала тогда, очень не хотелось лысой остаться =( Ходила к трихологу, лечилась лекарствами. В принципе, мне это помогало, но проблема возвращалась(( И так как я пробовала все подряд, чтобы решить проблему, то послушалась совета парикмахера, что волосы надо восстанавливать каким-нибудь хорошим средством, и купила по ее совету вот эти ампулы.
В первый раз вообще ничего не поняла, как будто просто бальзамом для легкого рассчесывания воспользовалась, но после третьего раза очень визуально заметно улучшилось состояние волос! По моему ощущению они обламываются ну раз в сто меньше! Очень довольна, всем советую, у кого волосы в плохом состоянии, пережженные, ломкие, сухие!
Тут на фотке маленькая упаковка, 3 ампулы. В принципе, на мои тонкие волосы до плеч одной ампулы хватает на 3 аж раза, а пользуюсь средством я 1-2 раза в неделю, так что мне его на месяц хватает. Вообще, я вот здесь покупаю, тут и по 10 ампул есть, и по 60 http://shop.evobeauty.ru/s70480?filter_name=selective%20minerilizer&page=2 , можно впрок закупиться)) Они вроде только Питерский интернет-магазин, если вы не с Питера, то можно или позвонить узнать у них, может они доставляют по городам, или поискать другие магазины ваши местные, где это продается.
Всем успехов и красивых волос! =)