8 лет назад
Итак, многие девушки и женщины хотят красивые волосы, и я не исключение. В современном мире такое колоссальное обилие различных средств по уходу за волосами, что потеряться легко даже профессионалу, и в этом случае нам на помощь приходят магазины проф. косметики.
Наткнулась на “Все для волос” совершенно случайно. Меня привлекла яркая и заманчивая вывеска, -Что терять? -подумала я и вошла в магазин. И не прогадала. В магазине меня встретили вежливые, учтивые, и, что самое главное, грамотные консультанты. Внимательно выслушав мою проблему, они очень оперативно подобрали мне несколько наборов продукции на выбор, тщательно рассказав мне плюсы и различные тонкости предлагаемых средств. Признаюсь честно, я немного растерялась. Сумма набегала довольно приличная, благо, косметика профессиональная, но и аргументы, приводимые девочками, были весьма убедительными. Не последнюю роль сыграло и то, что косметика итальянская (Среди моих знакомых многие предпочитают итальянские бренды, и я наслышана об их качестве.)
В итоге, приобретя один из посоветованных наборов, пользуюсь им и по сей день.
Очень рада, что мое внимание в тот день привлекла ваша вывеска, благодаря этому, я узнала о великолепных новых брендах и нашла для себя качественную косметику!