6 лет назад
Здравствуйте! По глупости своей (ну и по желанию супруги немного сэкономить) решил попробовать вместо проверенного и более дорогого салона эту конторку. Повелись на сеть салонов в мебельных центрах города, разнообразие фасадов и столешниц. Кухня нужна была для бабушки/дедушки, в общем рискнули. Договор был заключен 20.01.19. , мебель привезли 30.04.19., привезли частично, часть шкафчиков нужно переделывать, ну и ещё некоторые недоделки по акту. Качество самой мебели, на мой взгляд, весьма посредственное.Монтаж произвели сразу по приезду мебели, но соответственно тоже частично. Монтажники ссылаются на дизайнера, дизайнер на производство. Сроков исправления замечаний никто так и не дал, в общем не кухня, а замороженная стройка. Спустя две недели от дизайнера удалось получить телефон Анны - администратора, которая очень любезно обещала всё узнать и перезвонить в определённое время, но тоже перестала выходить на связь. Теперь, даже не знаю получится ли обойтись без юристов.
Данную сеть салонов крайне не рекомендую к выбору, в нашем городе достаточно других производителей которые дорожат своими клиентами.
P.S. Господа руководители "Евромебель", если вы читаете отзывы потребителей и хотите иметь не одиночные заказы от случайных клиентов, а чтобы люди работали с вами по нескольку заказов, то пересмотрите своё отношение к ним.