Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины одежды в Санкт-Петербурге

Фабрика на Лиговском проспекте

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 109

Похожие организации

Про «Фабрика на Лиговском проспекте»

Магазин «Фабрика» - это недорогая, но качественная одежда от производителей со всего мира. Здесь смогут для себя что-либо найти и женщины, и мужская половина клиентов. В магазине представлен широкий ассортимент джинсовой одежды и вещей разных стилей. В холодный сезон «Фабрика» предлагает качественные утеплённые вещи, а в летний – всевозможные блузы и платья. Приятно удивят брендовые вещи от российских и зарубежных дизайнеров, а цена на одежду в магазине «Фабрика» всегда дополняется приятными скидками. Находится магазин одежды в Центральном районе Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте.

Отзывы про Фабрика на Лиговском проспекте (3)

3.3
цены и пафос как у бутика, а на деле - рыночные тряпки плохого качества. модели мне тоже не все понравились, но тут уж на вкус и цвет, как говорится. а вот купила футболку, стирала по инструкции - чуть теплой водой и на руках, так она как висела - стекала, так и покрасилась, пошла менять - не нужны даже деньги, больно футболка понравилась, такую же хотела, так час ждала, ока хозяйка из кабинета выйдет, так она мне в грубых выражениях начала говорить. что я ее кипятила и прочее. связываться я не стала, но больше естественно не пойду
Оформление магазина хромает - это однозначно. Одежда с виду выглядит очень некачественной, померив пару изделий обнаружил что мне они просто не нравятся. Может это дело вкуса, но мне там не понравилось.
Сегодня побывала в данном магазине.Впечатлений масса,но в основном не очень хороших.Мерила утеплённые штаны,взяла сразу три пары,но на двух парах был брак.Были оторваны петли для ремня.Как только я заметила это,то даже не стала их дальше натягивать.А на кассе мне заявили,что это я их порвала и обязана оплатить.Я,естественно,отказалась оплачивать.И мне сказали,что я не выйду из магазина,пока не оплачу.Но я настояла на своём)))
А больше всего меня поразило то,что они умудряются давать гарантию на товар,который мягко говоря,отвратительного качества.
Среднестатестический магазин джинсовой продукции, так же имеется просто одежда для города, иногда не подходящая по стилю магазина, на вывеске видишь одно, а на деле - какие-то тряпки, которые с джинсовой одеждой в принципе не может висеть рядом..
Фабрика на Лиговском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.