8 (921) 897-75-558 (921) 897-75... — показать

Магазин Fintovary

8 (921) 897-75-558 (921) 897-75... — показать

Про «Магазин Fintovary»

Товары из Финляндии, продукты.

Отзывы про Магазин Fintovary (5)

Заказывала с их помощью препарат Виктоза 6мг (3 шт. раствор для инъекций). В России не нашла его, хотя искала очень внимательно. Заказала здесь, аж из Финляндии. Печально, что в наших аптеках его не найти... Но рада, что сюда обратилась, очень выручили. Доставили через несколько недель. Препарат дошел в целости и сохранности. Большое спасибо, от души!
Обратилась сюда, когда потребовалось купить препарат Мунджаро для мамы. У нее диабет 2-го типа, назначили этот препарат и как оказалось, у нас его найти сложно. Заказала из Финляндии и ы течение нескольких недель его доставили. Спасибо, очень выручили. Лекарство оригинальное, все в порядке. И рада, что ждать не сильно долго пришлось.
Обращалась сюда, для того чтоб заказать препарат Saxenda. У нас в аптеках я почему-то его не нашла, посмотрела в интернете, тоже нигде нет в наличии. Здесь вот нашла этот препарат с доставкой из Финляндии. Цена устроила, решила заказать. На прошлой неделе доставили, все хорошо. Спасибо, очень выручили. Доставили аккуратно, сама доставка не особо долгая была, учитывая дальнюю дорогу. Ну и главное, что препарат оригинальный.
Я несколько раз обращалась сюда, для того чтоб заказать медицинские препараты и детские витамины из Финляндии. Первый раз обратилась в начале этого года, заказала себе Дивигель. Нашла его тут по нормальной цене и сроки доставки обещали адекватные, в принципе - 2 недели, учитывая, что доставка с Финляндии, нормально. Доставили в срок, препарат отличный. Через пару месяцев обратилась снова, на этот раз купила несколько витаминных комплексов для сына. Тоже все прошло нормально. Единственное, второй раз доставка была немного дольше. Но покупкой довольна, хорошие витамины. В целом, удобно, что можно заказать препараты, которые у нас сейчас сложно найти, либо вообще не найти.
Узнала об этом магазине, когда решила купить препарат Саксенда. Мне препарат несколько человек советовали, смотрела, где можно купить и в РФ не смогла найти. Но нашла в этом магазине и заказала из Финляндии. В течение двух недель мне доставили мой заказа.
В целом, все прошло хорошо, проблем не было. Сам заказ быстро оформили, доставили без опозданий. Хотя изначально предупреждали, что могут быть заминки и если что, то они уведомят. Но обошлось. Спасибо вам!
Магазин Fintovary на карте