Фирменный магазин Императорский фарфор в Санкт-Петербурге - это торговая фирма. В подобных бытовых универсамах есть возможность как взять определённый штучный продукт, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Вы уже покупали продукцию данной компании? Уделите немного времени и оставьте отзыв на Yell. Расскажите нашим пользователям о качестве товара. Так вы поможете им найти магазин достойного уровня, а его управляющим - получить обратную связь из первых уст!
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 812 409-96-08 или зайдите на сайт www.ipm.ru. Фирменный магазин Императорский фарфор в Санкт-Петербурге располагается по адресу Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, км Мурманское шоссе 12-й, д 1 (ближе всего добираться со станции Улица Дыбенко).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/firmennyj-magazin-imperatorskij-farfor_12745698/