8 (812) 610-06-06 8 (812) 610-06... — показать

Отзывы о компании Fitness House на Чкаловской Сеть

8 (812) 610-06-06 8 (812) 610-06... — показать
+7 812 610-... +7 812 610-06-06 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Разночинная, д 25А

Отзывы про Fitness House на Чкаловской (58)

4.1
Хожу сюда давно, менять клуб в ближайшее время не планирую. Очень нравятся групповые занятия. Их много, выбор большой, проводят даже в выходные. Обидно, что не все бесплатные. Но вот за ABL у Юли я готова платить по 350 рублей, оно того однозначно стоит и группа меньше, комфортнее заниматься.
Идеально заниматься в первой половине дня или после 8 вечера. С5 до 8 спа зона забита мамочками с детьми, нормально расслабиться не получается. Но сам клуб по оснащению и состоянию на 9 из 10. Есть с чем сравнить. За вменяемые деньги предлагают много тренажеров, большую спа зону, хороших тренеров. Бассейн маленький, я взял подписку без него. Все равно я не особо водный человек, не вижу смысла переплачивать, если есть возможность взять подписку без него.
Замечательная тренер Яна, ведет группу плавания для детей от 5 лет. Научила сына задерживать дыхание, не бояться воды. Он ходит с удовольствием. Цена занятий нормальная. В другом месте дороже выходило, когда мы бассейн искали.
Я сначала сама ходила год заниматься, а потом подарила маме абонемент и теперь ходим с ней вместе. Так намного веселее оказалось. Людей старшего поколения довольно много. Приятно видеть, что и в возрасте люди о себе заботятся. Мама потихоньку на кардио занимается, вместе ходим в бассейн и на суставную гимнастику. Я уже давно поняла, что без тренировок тело у меня чахнет, мама теперь тоже на себе ощутила.
Полгода мучилась с плече-лопаточным периартритом, с трудом с помощью врача добилась ремиссии. Врач сказал не запускать и начать заниматься суставной гимнастикой. В ФХ нашла такие занятия и хожу уже пару месяцев. О боли почти забыла, плечо стало подвижнее. Буду продолжать ходить, надеюсь, все так и останется.
В клуб Фитнес Хаус на Чкаловской я хожу не так давно и пока что доволен. Клуб чистый, оборудование в хорошем состоянии, ничего не скрипит и не болтается. Цены по нашим временам вполне адекватные.
Клуб удобно расположен, внутри чисто, даже в раздевалке уборщицы очень стараются сразу убирать. Душевые простенькие, но без неприятных запахов. Шкафчики по размерам нормальные. Самое главное, что кардиозона большая. Даже вечером не проблема позаниматься. Людей много, бывает душновато, но в плане тренажеров на всех хватает.
Это точно не самый крутой фитнес клуб, но по соотношению цены и качества лучше найти сложно. Я на гостевых занятиях много где был, но нигде с такой ценой не было такой добротной силовой зоны и бассейна. Плачу меньше 4к в месяц.
Клуб компактный и уютный. Хожу днем перед обедом, народу обычно пару человек. Несмотря на размеры есть разные парилки, небольшой бассейн, залы для групповых занятий. Много беговых дорожек и велосипедов, а на них как раз всегда самый большой спрос. Тренажеры не новые, но все рабочие и в приличном состоянии. В раздевалках много шкафчиков и не тесно. Фены мощные.
Прекрасный тренерский состав. Вячеславу спасибо за секцию дружелюбная качалка. Раньше по абонементу занимался, там бассейн был включен. Сейчас начал по подписке ходить, беру вариант без бассейна. Бассейн маленький, все равно не хожу туда, удобно что можно сэкономить и не платить за него.
Замечательные сотрудники и тренер! Менеджер Екатерина при первом посещении провела экскурсию, все показала и рассказала. Тренеры доброжелательные, девушки сразу начали приглашать к себе на групповые тренировки. Пока успела сходить только на пилатес, понравилось, но буду пробовать и другие тренировки, интересно все попробовать.
Нравится уютная и какая-то домашняя атмосфера в этом клубе. Он компактный, но все нужно есть. Небольшая зона спа, финские сауны, джакузи, маленький, но чистый бассейн. Хожу с удовольствием. Привет девчонкам с группы по суставной гимнастике 💃
Заниматься удобно. Места не очень много, но все занято тренажерами, очередей нет. Тренеры грамотные. Брал 5 платных тренировок, остался доволен. Сауна понравилась, жалко нет у них русской парилки.
Тут работает замечательный детский тренер по плаванию Александр Трушников. Дочке 7 лет, ходит на групповые занятия к нему на обучение плаванию. До этого у другого тренера занималась в другом бассейне, очень грубый был, она не захотела к нему ходить. А занятия с Александром ждет с нетерпением. Тренера рекомендую.
Купила абонемент в этом клуб по хорошей акции. Занимаюсь четвертый месяц, мне нравится. В душе чисто, в холле чисто, народу много только по вечерам, днем комфортнее в этом смысле) Хожу для здоровья и движухи, на групповые и в бассейн.
Занимаюсь здесь с персональным тренером. Понравилось. Что не пришлось покупать годовую карту, мне она не очень актуальна. Можно покупать на месяц. За полгода сбросила 4 кг, которые никак не уходили. Под руководством тренера дело пошло лучше.
Хожу сюда на групповые занятия, мне нравится. Тренировки выстроены грамотно, расписание удобное. Оптимальное количество человек на занятии, чтобы не толкаться плечами.
Присоединюсь к приятным впечатлениям от акции трейд-ин. Точно так же приобрела сюда абонемент. Этот клуб нравится больше остальных и расположен удобнее. Новые современные тренажеры, отзывчивые тренеры. Нравится атмосфера в клубе. Такая движная, драйвовая, спортивная.
Клуб нравится. Тренируюсь у Славы Завьялова. Очень классный специалист! Помог мне реабилитироваться после травмы и скинуть набранный вес. В сам клуб купил подписку на месяц. Для меня удобно и выгодно. Иногда успеваю поплавать и посидеть в сауне. Теперь надо еще на групповые сходить, опробовать)
Хожу в Фитнес Хаус на Чкаловской почти месяц. Очень рада, что клуб рядом с домом. Утром не сильно много народа, все тренажеры хорошие, большой выбор кардио – и дорожки, и велики, эллипсоиды. Отдельное спасибо за скидку по трейд-ину. Поменяла несколько клубов, но первый раз с такой приятной акцией столкнулась)
Хороший современный клуб. Я живу рядом, купила абонемент весной, хожу заниматься 2-3 раза в неделю, каких то недостатков не замеьтла. Чисто, современные тренажеры, хорошие тренеры, мне все нравится.
Мой персональный тренер – Наран Бадаев. Работает на Чкаловской, где я и занимаюсь в ФХ. Он специалист по различных направлениям. Наран очень четко планирует тренировочный процесс под каждого своего ученика. Эффект действительно заметен. За полгода я похудел на 7 кг, при этом появился рельеф, те нагрузки, которые казались серьезными в начале занятий, сейчас в качестве развинки проходят. Очень доволен, что пришел именно в ФХ заниматься.
Закрыли фитнес-клуб в Петергофе, но чтобы вернуть деньги специально усложняют процедуру возврата. Покупать почему-то можно через личный кабинет, а чтобы сделать возврат средств необходимо ехать на Крестовский и писать заявление в офисе, в будний день с 12 до 19. Конечно, в 21 веке, дистанционно это не сделать. Спасибо, очень ценю такое отношение. Желаю дальнейшего процветания
На Чкаловской занимаюсь у Вячеслава Завьялова, очень хочется добиться таких же результатов, как он, во всяком случае стремлюсь к званию МС по пауэрлифтингу. Конечно, впереди путь еще большой, но идем к цели по восходящей. Я даже с начальником о графике работы договорился, чтобы не пропускать ни одной тренировки.
Благодаря постоянным занятиям в Фитнес Хаусе за последние 5 месяцев «скинула» 8 кг, причем, весьма мягко, и это не предел. Найден новый способ поддержания веса и без всяких диет. А вообще мне нравится здесь заниматься, это кажется, что устаешь, по факту, занятия очень много энергии дают, это и на общей работоспособности отражается.
Станислав Батков очень опытный специалист, поэтому его и выбрал в качестве тренера и наставника. Не могу сказать, что другие тренеры фитнес Хауса менее успешны в подготовке своих подопечных (просто ни с кем более не работал). Станислав мне хорошо технику поставил, пришлось конечно сильно потрудиться, чтобы «сломать» старую технику, которая была удобна, привычна, но малоэффективна и очень энергозатратна.
Как начала в этом клубе на метро Чкаловская заниматься, так здесь и осталась. Все устраивает. Есть небольшие минусы, но они не критичные. Я один раз мылась в холодной воде, потому что был порыв трубы. Хотя починили быстро, но я не стала ждать. Для клиентов проводят акции. Тренеры грамотно выстраивают тренировки. Сотрудники нормально относятся к клиентам, нет хамства. Я своего тренера попросила, чтобы увеличил нагрузки. Так он согласился, но делал это постепенно, не нагружал. Я так втянулась, что хочется еще. Но он пока не разрешает. Слушаюсь.
Как по мне, на Чкаловской хорошо работает фитнесс Хаус. Менеджеры по продажам абонементов предлагают хорошие скидки, акции. Я приобрела абонемент по новому формату на месяц с автоматической оплатой раз в месяц. Считаю такой вариант выгодным по цене. По качеству претензий никаких. И персонал и обслуживание на высоком уровне.
Компания очень близка к мошеннической. При оформлении абонемента, подключают автоматическую подписку. Через месяц происходит автоматическое списание средств. Возвращать эти средства отказываются, ссылаясь на то, что все прописано в правилах.

Методы очень близки к полумошенническим, которые раньше использовали недобросовестные банки прописывая мелким шрифтом доп комиссии.

В целом категорически не рекомендую данный фитнес клуб. Их отношение к клиентам свинское.
Больше 5 месяцев посещаю фитнесс Хаус и не жалею, что выбрал именно эту федеральную сеть клубов. Это семейные клубы, с грамотными тренерами. У каждого большой опыт работы. К каждому клиенту ребята находят свой подход, разрабатывают индивидуальные программы тренировок. Мы пришли с другом, вроде одинаковые по возрасту, по телосложению, но для каждого из нас тренер создал свою программу. Хорошо, когда занимаешься у профессионалов.
После посещения клуба на Таллинском шоссе 2.12.23 г, работой которого я в принципе доволен, вынужден был послать письмо территориальному директору FH на Таллинском Суворовой Екатерине, которая к сожалению на письмо не отреагировала. Привожу письмо и жду ответа от руководства.
Вечер добрый. При посещении Вашего клуба получил «удовольствие» из-за отсутствия горячей воды с 14 часов.
Технические неисправности случаются в любов клубе. Меня возмутил другой фактор. В коммерческом отделе сидят пять сотрудников, активно обозначающих работу. На вопрос о воде сделали изумленные глаза и обьяснили мне, что поддержание порядка в клубе, устранение неисправностей и другие вопросы их не касаются. Директор выходной, какого либо заместителя или старшего в клубе нет, и вообще приходите в понедельник. Я попытался добиться от них ответа — почему они не предупреждают клиентов о неисправности, почему проводятся детские занятия в бассейне, после которого малолетние дети не смогут согреться и принять душ. Ответ один — мы ничего не знаем и нас это ни касается. Поэтому хочу, прежде чем обращаться к соответствующим службам, перечисленным на доске документации, спросить у Вас — должен ли в рабочее время, когда в залах клуба находится боольшое количество клиентов разного возраста — быть хоть один ответственный из руководства, который в состоянии принимать решения и нести ответственность за порядок и безопасность людей. Ведь здание, в котором находится клуб, уже горело. Так почему вместо 5 ни за что не отвечающих «коммерсантов» молодого возраста не оставить 1 зама и для продажи пары «пионеров».
Отвратительная работа персонал отдела продаж. У меня закончился абонемент, а их это не волнует. Пришел - мне по факту хамка малолетняя - сами следите за своими абонементами. И Я ПРОПУСТИЛ АКЦИЮ, ВЕРОЯТНО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО. Единственный профессионал - управляющая Олеся, остальных надо менять. Любое решение вопроса растягивают на пол часа. Из-за этого опоздания на тренировки по записям и т.д. Полная шарашка. Думаю теперь вряд ли я оставлю им снова свои 80 к!!! СЛЕДИТЕ САМИ ЗА СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ С ТАКИМИ КАДРАМИ!!!
П.С. парковки нет. Спасатель полное хамло, избирательно одних прессует за отсутствие шапочек в бассейне, других нет.
Я беременная одинокая женщина, над которой персонал фитнес хауса измывается самым не человечным образом уже почти месяц. Ввиду беременности я решила изначально приостановить действие своего абонемента, за что с меня сняли самым наглым образом 13 тысяч не предупредив об этом, сейчас у меня возникла острая необходимость в деньгах и я решила все же его продать. Сама нашла покупателя пришла вместе с ним переоформлять, так сделать мне сказали на горячей линии, но придя уже на ресепшене мы узнали, что это делается в личном кабинете, стоит отметить что я сейчас переехала в другой район и после работы добираться на другой конец города с животом мне очень не просто. Но на это было только начало. Не найдя в себе сил перепираться мы поступили как нам было сказано уже здесь. Но при переоформлении через личный кабинет с меня сняли сумму в четыре раза больше чем была в их прейскуранте. Такой наглый произвол подтолкнул меня к активному поиску справедливости. В результате долгих прений с горячей линией, менеджерами клуба и тех поддержкой, которые длились в течение трех часов, выяснилось, что у них произошел технический сбой. Но если вы думаете, что во всем разобравшись они извинились и вернули деньги, то вы жестоко ошибаетесь. Никто из персонала не удостоил меня этой чести, общение велось на высоко парной ноте как будто бы я не требую добросовестного выполнения свой работы, а прошу о какой то услуге. Сейчас прошло уже около двух недель с момента как была установлена проблема, но денег мне никто так и не вернул, ссылаются друг на друга. Хочется надеется, что проблема в низком профессионализме персонала, но чем дольше продолжается история этой борьбы тем больше ловлю себя на мысли, что такова осознанная политика компании.
Избегайте попасть в такую же историю!
Записала ребёнка в спортивную секцию по плаванью в "Рыбацком". Боялась, что не будет ходить и я буду тащить его насильно на занятия. Но после первого занятия он бежал домой переполненный эмоциями и взахлёб рассказывал о том, как ему понравилась Виктория Олеговна - тренер для детской группы. Выбирая, бассейн я ссылась на ряд факторов: близко к дому, безопасность для жизни моего сына, квалифицированные работники и грамотные тренера, которые не просто закончили курсы, а обучались в высших заведениях по спортивному направлению. FH в "Рыбацком" подошёл под все факторы, и я с уверенностью буду советовать его друзьям и коллегам на работе.
Занимаюсь в спортзале "Утро" уже второй месяц. Хожу на групповые занятия по фитнесу к очень грамотному тренеру Нине Семцовой. Она и подскажет всегда, что есть чтоб похудеть, когда это делать и для чего. Сразу видно, что человек любит своё дело и полностью в нём разбирается. Клуб оборудован новыми тренажёрами. Это тот зал, в который ты хочешь идти хотя бы ради самой атмосферы, которая создана тренерами и директором клуба. И самое главное радует, что за два месяца интенсивных тренировок действительно видны результаты твоей работы, конечно же без грамотного тренера всё было бы безуспешно, а так ты видишь за что ты платишь деньги
Fitness House на Софийской.
Приобрели с супругой клубный абонемент в 2015 году, сравнительно не дорого. Через полгода к открытию бассейна получили подарок + 6 месяцев к годовому абонементу, за что большое спасибо.
Хочу отметить чистоту в клубе, доброжелательную атмосферу, хорошее состояние тренажёров. Мы остались очень довольны работой тренеров.
Но, к сожалению, есть и подводные камни. Нет гибкого персонального подхода к клиенту при оплате на короткий промежуток времени. Хотел временно походить один месяц, но такой опции не оказалось в прайс листе, а на месте персонал менеджеров в количестве 5 человек не может решить эту проблему. Это вопрос скорее всего к управляющему или хозяину клуба (количество менеджеров и их способность принимать решение).
Итог:
1. Предложили покупать разовый абонемент стоимость которого 2000 руб. Сразу возникает вопрос, много ли купили?
2. Предложили купить годовой, который мне не нужен в связи с условиями моей работы.
3. Потеряли двух клиентов.
Абонемент был куплен пару месяцев назад, был в отпуске и 3 недели не ходил. Вернулся и решил возобновить тренировки..Еле протиснулся в зал, это кошмар какой то! В бассейн решил даже не суваться. Буду продавать абонемент, потому что вобще не дело
Страшно ходить в такие спорт залы где неквалифированных специалистов так и человеческого отношения нет
Купили абонемент бассейн(ребенок+сопровождение) на всё дается 90 мин.от входа до выхода. первый день!!! попросили придти пораньше. сын и бабушка, пришли. как будет всё происходить никто не объяснил, ориентировались сами по обстоятельствам.

1. автомат для списания занятия

2. два входных жетона, прислонять нужно в определенной последовательности

3. ящик для хранения вещей с кодом.

бабушка, конечно,еле справилась, вышла на 10 минут позже

ИТОГ - штраф 500 р.

Причём о том, что за превышение лимита времени 90 минут предполагается штраф нам сообщили по факту свершившегося события.

Не услуга, а развод на деньги!

В первый день могли бы дать скидку, что любому человеку в новом месте нужно освоится и понять что где, когда тем более столько разных прибамбасов.

Остался неприятный осадок. Испорченное настроение.

Уважающий себя клуб должен заботится о качестве предоставляемой услуги, а не о том, чтобы ободрать бабушку на 500 рублей из-за 10 минут с обвинением не выполнения правил клуба, которые кстати, никто не освещал, особенно в части штрафов.
Полный тупняк персонала. Каждый день проводят акции, о которых даже на сайте полностью написать не могут. Персонал тем более ни знает ни чего. Отношение к клиентам как к быдлу.
28 июня 2013г., я участвовала в акции ФХ «ночь охоты на фитнес». В клубе на пр. Комендантском со мной произошел несчастный случай. Я врезалась в прозрачную стеклянную перегородку в бассейне клуба, которая выглядела как проход, никаким образом не была обозначена, и к тому же оказалась абсолютно не безопасной, тем более для такого рода помещения. Кстати, не только я хотела туда пройти, но я оказалась самой «везучей». Стекло разбилось на множество осколков, которые осыпались на меня, нанося при этом множественные раны, к счастью в основном на руках и ногах, а так же я потеряла очень много крови. Потом меня отвезли в больницу, где врач очень долго и кропотливо зашивал мне все раны, предварительно вытаскивая из них осколки! Через неделю, у меня началось осложнение в виде воспалившейся гематомы, и меня вновь отправили в больницу, где под общим наркозом провели операцию по вскрытию этой гематомы. Сначала ходить не могла, потом кое-как на костылях. В августе выяснилось, что от удара у меня образовался артроз коленных суставов. В результате я провела три незабываемых месяца (летних!) на больничной койке. До сих пор не могу нормально ходить, шрамы еще болят, и ужасно выглядят, до сих пор не прошло онемение на одной ноге (врачи сказали, что и не пройдет), а так же чувствуются остатки стекол под кожей. В администрации ФХ сначала сказали, что очень переживают за меня, и хотят мне все компенсировать, в досудебном порядке, по мирному. Но, как оказалось, врали! Сказали, что нужно написать претензию, которую они отправят в свою страховую, которая в свою очередь компенсирует им часть затрат, связанных с компенсационными выплатами. Я написала. Выставила им счет на компенсацию, между прочим по мировым меркам копеечный. Вскоре мне пришел отказ на компенсацию. В отказе было написано, что «ВИНА КЛУБА НЕ ДОКАЗАНА! Произошедший инцидент не был рассмотрен судом, обстоятельствам дела не была дана надлежащая оценка с точки зрения действующего законодательства.» Это немыслимо!!! Называется решить все в досудебном порядке??? Я явно чего-то не понимаю…
А сначала были такие милые, любезные!!! А сейчас уже намекают на то, что я сама виновата!
Летом было еще немного народа, но сейчас, когда все вернулись из отпусков – просто кошмар. Я конечно не знаю, что творится в течение дня, ибо я офисный работник и день мой нормирован, но после 19 часов практически не протолкнуться.

Бассейн очень маленький. Кто хочет поплавать – лучше выбирайте другой клуб, например на Крестовском, так как данный бассейн рассчитан только для занятий аквааэробикой, и то для 10 человек максимум. Но есть отдельный бассейн и соответствующие группы для малышей, также есть 3 сауны (2 финские и одна инфракрасная, но тоже маленькие) и джакузи.

С другой стороны тренажеров достаточно, есть сайклин студия, зал единоборств, 2 групповых зала – большой и малый.

Выбрала данный клуб только потому, что он в одном шаге от дома. Стоимость для данного клуба считаю завышенной.

Думайте сами, как говорится)
Полностью согласен! Был там вчера... Может что-нибудь посоветуете возле чкаловской? Хотел в первую очередь плавать. С другой стороны я могу ходить рано утром, но брать такой дорогой абонимент чтобы поэксперементирвоать не хочется.
Пожалуй лучший фитнес клуб на Пулковском шоссе, очень большой - здесь есть все, что необходимо. Больший плюс конечно же в пользу бассейна, именно от него больше пользы.
Мы ходим в этот клуб на Пискаревском. СПА - зона великолепна! Бассейн, к сожалению, маловат для свободного плавания, ведь там редко находишься в одиночестве. Но даже просто поплескаться приятно))) Тренажеры современные, всё на уровне! С чистой совестью - 5 баллов клубу!
Посещала два клуба данной сети - в Пулково или на Просвещении. На проспекте Просвещения, конечно, клуб не выдерживает наплыва желающих позаниматься. У меня была возможно заниматься фитнесом днем в будние дни, поэтому я не очень от этого страдала. В остальном всем довольна, хорошее качество при существующих ценах на абонементы.
купила абонемент на год всего за 8 тысяч и очень довольна, много акций вежливый персонал, все чисто, организованно правда один минус это маленький бассейн в выходные просто кишит людьми, а так все на уровне, так держать!
Занималась в НОРДе. Иногда в кардиозону было невозможно попасть! А так очень нравилось!!! Везде чистенько, спа-зона включает в себя финскую сауну, турецкую парную, инфракрасную сауну. В целом я довольна)))
Хороший спортивный комплекс, много современных тренажеров, нравятся групповые занятия. Все устраивает, кроме бассейна - слишком маленький и плавать практически негде, постоянно все купающиеся друг друга задевают.
Самый любимый именно на Балканской. Тренажеры все новые. В зале всегда чисто и вентиляция работает хорошо. Особенное удовольствие доставляет сауна.
На Просвещения - толпы народу, количество проданных абонементов не соответствует площади и количеству тренажеров. Да, всё новое, отремонтированное, но всё теряет смысл если на тренажер надо стоять в очереди , а в зале приходится чуть ли не драться за коврик. Просто издевательство за свои же деньги!
Ольга Федорова
Мне очень нравится Фитнесс Хаус. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
1. В этом году они отркыли много новых клубов, почти в каждом районе. Многие из них с бассейнами, и это просто здорово.
2. Объявили скидки. Если раньше для меня фитнес был недоступен, тем более с бассейном, то сейчас я хожу уже полгода туда и наслаждаюсь.
3. Заботливые! Ввели сокотерапию, недорогие соки свежевыжатые. За 50 руб стакан морковного сока.

Больше бы таких полезных организаций!

Я бы посоветовала ввести новую скидочную систему "Подарок родителям". Чтобы за приемлимые деньги можно было купить абонемент родителям, или друзьям. Пусть на несколько месяцев - 2 или 3. И появится возможность делать подарки на дни рождения и Новый год. Приятный подарочек, не так ли?
Очень неплохие клубы. Цены тоже невысокие. особенно если покупать абонемент. Часто проходят акции и различные скидки. Хожу только в залы с бассейном, это очень удобно, не нужно отдельный абонемент в бассейн покупать. Сами залы просторные и оснащены современными тренажерами.
Современные спортивные клубы, много тех, которые открылись в последние пару лет. А это значит более новые тренажеры. Да и ценами они просто поражают - огромные скидки на посещение залов с бассейнами, что можно отнести только к плюсам.
Менеджеры, работающие в клубах плохо владеют информацией о продаже абонементов по бартеру. Столкнулись с этим в 4 клубах, особенно тяжелая ситуация в Масштабе.
Ходила в разные клубы данной сети. Ничего плохого сказать не могу. Тренажеров много, залы просторные. В некоторых клубах даже есть бассейн и сауна. Цены не очень высокие, в конце года обычно продаются абонементы со скидками. В целом я довольна.
Занимаюсь в клубе на Комендантском, пока нравится, народу не так много, тренеры грамотные, диких очередей на тренажеры нет. Дороговато, но удобно добираться и в своей ценовой категории клуб очень достойный. Хотелось бы, чтобы работал хотя бы на час дольше, не всегда получается успеть на тренировку((
Занимаюсь в фитнесе на Балканской площади. Покупал абонемент по скидке по доступной цене. Много тренажеров. Занимаюсь преимущественно днем - народу почти нет. Приятный персонал. В целом доволен.
Хожу на Балканской пл. Дороговато, но очень хороший клуб. Сауны супер, тренажеров тьма, особенно порадовало наличие большого кол-ва тренажеров для пресса. Есть солярий, групповые занятия, на которые правда в "послерабочее" время попасть трудно. На кардиотренажерах установлены телевизоры, так называемые, с наушниками и можно посмотреть ТВ или послушать радио пока занимаешься.
Бассейна на Балканской нет, но и без того очень приятно там заниматься.
Fitness House на Чкаловской на карте