Я через ВБ заказала от Гэтси кофемашину. Запросы небольшие, поэтому серьезный функционал и не нужен был. Под мои потребности – Смег BCC12BLMEU в черном цвете. Капучино – моя слабость, а эта машина прекрасно с приготовлением этого напитка справляется. На зернах не экономлю, покупаю хорошие дорогие.
Getsy+7 800 600-05-00г Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д 68
На сайте Гетси заказала мойку FRANKE Box из нержавейки. По габаритам подошла идеально, новая, без каких-то вмятин или повреждений на поверхности. Первая покупка в этом интернет-магазине, рада, что не обожглась, так что буду отслеживать интересуемые меня позиции.
Getsy+7 800 600-05-00г Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д 68
Понравилось, как работает Гетси. Получилось реально сэкономить при покупке пылесоса с уценкой. Получила за небольшие деньги крутой бошевский пылесос, а наличие царапин для меня вообще некритично. Главное работает)
Getsy+7 800 600-05-00г Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д 68
Периодически покупаю технику в Гетси, надежный интернет-магазин. Ни разу неликвида или брака не привезли. Цены нормальные плюс реально сэкономить, если под акцию попасть.
Getsy+7 800 600-05-00г Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д 68
Норм, заказывала принтер через сайт. Цена, как везде. Курьер привез вовремя, заранее предупредил, что скоро приедет. Подождал, пока я проверила, чтоб не было царапин. То что все работает я уже потом проверила. Рекомендую.