Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Авто, мото в Санкт-Петербурге

1.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, пер 4-й Верхний, д 19В
Отдельное здание справа от ТЦ "Парнас"

Похожие организации

Про «Гидротэк "Парнас" - автомойка и детейлинг»

Мы - сеть автомоечных комплексов Санкт-Петербурга "Гидротэк Lux". Каждый день с заботой относимся к Вашему статусу, безопасности на дорогах, времени и нервам.
Позвольте нам и дальше с отличием заниматься Вашим благосостоянием. Нажмите на кнопку «Забрать скидку» (ниже) и получите первый подарок, коих в дальнейшем будет становиться только больше и больше!

тонировка
химчистка пола
химчистка потолка
химчистка сидений

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Гидротэк "Парнас" - автомойка и детейлинг (1)

1.0
На эту мойку заезжаю не первый раз, постоянный клиент! Очень удобно оставить машину на мойке и сходить в магазин за продуктами или вещами, или в один из ресторанов на последнем этаже! Последнее посещение оставило неприятный осадок! Сам стараюсь быть честным во всех жизненных ситуациях, поэтому не уважаю людей, которые обманывают. Машину мыть можно, в этом плане у меня к ним нет ни каких претензий, а вот покупать дополнительные услуги- не советую! Последний раз, помимо мойки люкс, мне предложили покрытие воском, я много раз заказывал эту процедуру на других автомойках, поэтому знаю как должна выглядеть машина впоследствии! Скорее всего на мойке сделали люкс и просто забыли про воск, о чем я и сказал менеджеру! Он мог просто извиниться и не брать деньги за услугу, которой не выполнил, но он стал меня уверять, что это просто такой воск и внешнее покрытие им автомобиля - не заметно! Спорить я не любитель, поэтому отдал деньги за невыполненную услугу и уехал!
Гидротэк "Парнас" - автомойка и детейлинг
Дима, ответим вам также как и ВКонтакте и 2Gis, так как не получили от вас данных.

Спасибо вам за отзыв! Нам крайне важно получать обратную связь по каждому вашему визиту. Сожалеем, что этот стал для вас негативным. Позвольте нам разобраться в ситуации, для этого, большая просьба прислать свой контактный номер телефона и дату визита нам на почту gidroteckmoika@yandex.ru. С ситуацией разберемся и вас оповестим.
С уважением, АК "Гидротэк Lux"
Гидротэк "Парнас" - автомойка и детейлинг на карте
Мелкосрочный ремонт авто

Мелкосрочный ремонт авто

Куда и когда лучше обратиться?