Хотите обновить свой гардероб и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато выбрать то, что смотрится на вас наиболее удачно. Магазин Гипермаркет одежды и обуви для всей семьи Глобус на проспекте Просвещения предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные рюкзаки или представительные портмоне, сумочки через плечо или же вмещающие весь багаж портпледы? - данная компания предлагает стать обладателем таких важных аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть обувь, аксессуары, смартфоны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 904 646-61-43. Компания Гипермаркет одежды и обуви для всей семьи Глобус на проспекте Просвещения располагается по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 20 (удобнее всего добираться со станции Проспект Просвещения).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/gipermarket-odezhdy-i-obuvi-dlya-vsej-semi-globus_14407992/