02 мая 2024 02:50
Начиталась восторженных отзывов и выбрала данный центр для ремонта ноутбука. Теперь он на Заневском. Сдала на диагностику комп 28.02.24. Мастер сказал (и в квитанции написано), что срок диагностики 3 дня, после чего необходимо согласовать стоимость ремонта. 4 марта мне никто не позвонил. 5 марта я звонила в теч. дня, дозвониться не удалось. 6 марта я с утра стала звонить, абонент не отвечает, оставила вопрос на сайте... Тишина. После попросила дочь позвонить с её телефона и, о, чудо, мастер отозвался. Странно, что на мои звонки ответа не было. Мы были сильно обеспокоены. Зато, после грубости со стороны моей дочери, мастер мне перезвонил и попросил забрать компьютер, отказавшись проводить диагностику. Я пришла, комп открыт, меня попросили удостовериться, что всё нормально и написать на квитанции, что я претензий не имею. Потом вернули комп, забрали квитанцию и в издевательской форме посоветовали обратиться в полицию, продемонстрировав абсолютную уверенность в своей безнаказанности. Остаётся только надеяться, что комп вернули в полной комплектации, а уверенности в этом до сих пор нет. Не верьте лживым отзывам в рейтингах поисковых систем.