8 (812) 565-89-72 8 (812) 565-89... — показать

Отзывы о компании Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе

8 (812) 565-89-72 8 (812) 565-89... — показать
+7 812 565-... +7 812 565-89-72 ещё
4.8 191 отзыв
г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 19А
Район: Московский

Отзывы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе (191)

4.8
Рекомендую стол Signal, просто офигенный. Прочный, устойчивый к царапинам, идеально вписался в интерьер.
Добрый день.
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
С уважением, Hoff.
На сайте Хоффа понравился письменный стол Форт. Он по дизайну хорошо походил под мой интерьер. Посмотрел что можно даже без доставки обойтись и забрать самостоятельно. Так исделал. Заказ оформил на сайте и сам забрал. Собрал тоже сам, ниче сложного. Стол хороший по качеству, очень удобно что есть выемка в стоешнице, сижу близко к монитору.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Я много мебели в Хоффе уже купила, потихоньку обставляю квартирку новой мебелью. Обычно все хорошо по качеству, хотя покупаю разное по ценам и даже дешевое или с большими скидками было без брака. А последний журнальынй стол разочаровал, было сломано колесико.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Мое новое кресло Манго даже похоже на манго))) так оно вкусно смотрится. И с него совсем не хочется вставать. Сиденье в форме чаши просторное и обволакивающее)
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Заказала туалетный столик Линда. Это модель с откидной крышкой. Удобная. Понравилось, что крышка крепится не на очень массивыне петли. Это не портит внешний вид, но в то же время петли прочные.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Из всего ассортимента полок в Хоффе я выбрала модель Диез. Цвет обалденный - дуб крафт серый. Размеры то что надо, в ширину 1,1, в высоту метр и глубина 20см, то есть не сильно выступает от стены. В комплекте были уголки для крепления, ничего не нужно докупать.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Мне давно хотелось купить себе зеркало в раме в полный рост. Чтоб прям на полу стояло и в новой квартире эта мечта осуществилась. Зеркало в красивой раме, угол наклона меняется.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
У нас гостиная оформлена в светло оливковой гамме и мебель хотелось примерно в таком цвете. В hoff увидела кресло-кровать Аккорд Д и поняла что это то что нужно. Цвет гармонично вписался в интерьер, форма кресла строгая, само оно не объемное. Вышло с 7%-й скидкой достаточно выгодно.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Для работы прикупил себе откидной стол. Он одним краем к стене крепится и створка поднимается, по типу как у книжки. Не особо дорогой. Когда не пользуюсь, створку опускаю.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Обожаю всякие декоративные мелочи из Хоффа. Вазы, подсвечники, органайзеры и все подобное – это моя слабость. В хофф такого мелкого декора много. Тут мой рай, всегда выхожу с чем-то новым.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили наш большой ассортимент товаров. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
Буду хвастаться! Участвовала в распродаже на сайте. Успела урвать кресло-шезлонг за полцены. Не бракованное, а просто была распродажа. Доехало в целости, теперь лежу на балконе, кайфую!
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
У нас студия 30 квадратов, продумывали с мужем каждую деталь, чтобы хоть как то все уместилось. В Хоффе нашли несколько предметов мебели подходящего размера, причем я бы не сказала, что все невместительное или неудобное, нормльная мебель. Получилось довольно неплохо обустроиьсся.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Нашли барную стойку мечты! Все устраивает, но в сборке была ошибка в инструкции — пришлось догадываться самим.

С Уважением, Hoff.
Магазин понравился. Познакомилась с ним, когда искала узкую и не глубокую мебель для организации простнаства в квртире. Причем нашла не только то что по размерам подошло, но и то что п дизайну красиво смотрится. Ну и кстати по функциональности мебели неплозая за счет хорошей высоты.
Добрый день.
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нас. Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Hoff.
Мне вот нравится у Хоффа серия Оскар. Там и не только ведь для гардеробных есть разные решения но и просто всякие симпатичные шкафчики. Если покопаться в катологе то можно найти много стильных и интересных моделей. Шкафы белого цвета и в светлом дубе, который я в итоге и взяла
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Шкафов здесь правда много, при чем не просто платяных с глухими створками, а и довольно симпатичных, скорее уже в формате буфета. Мне вот очень понравился Эванс в белом цвете, его я и заказала. Он достаточно компактный, всего 90 см в ширину, но засчет нескольких ящиков вместительный.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Вот за что нравиться Хофф, за то что у них очень широкий выбор по мебели имено в плане ценовых категорий. То есть можно и что-то гипер дорогое найти, и попроще но и подешевле. Мне тратиться не с руки было, но получилось довольно большой диван Атланта найти не за космические 20К
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Дополнила комнату школьника детским стеллажом. Он оказался вместительным и удобным. Поместили туда все учебники, тетради, и разные канцелярские штучки. Выбором удовлетворена.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
При сьорке вспомнил добрым словом комплектовщика своего заказа, который решил что мне будет хорошо и без половины болтов. А товар между прочим не разу не дешевый, это шкаф
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неудобства. Обязательно проработаем данную информацию с поставщиком, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало.

С Уважением, Hoff.
Никогда не думала что кровать с подъемным механизмом такая удобная вешь) там столько места под ней, котоое обычно просто пылится. В ящик уместились зимние вещи, запасное одеяло и гостевые подушки и еще можно что-то сложить. Срабатывает механизм от легкого усилия, надо просто вверх потянуть.

С Уважением, Hoff
Купила 4 короба Gentle, надо было разобраться в шкафу и переложить вещи, которые не использую на самую верхнюю полку. Коробы оказались очень симпатичные, я почему то представляла их немного другими. Думаю дозакажу еще пару штук, чтобы наоборот убрать теперь кое что вниз.

С уважением, Hoff.
Я искала прикроватные тумбочки опредленного цвета и конфигурации. То что больше всего подходило, нашлось в Хофф. Цена была не низкая, но это и не было ключевым фактором выбора. Тумбочки доставили быстро. Мне понравилось качество и внешний вид в тоности соответствет фото в каталоге.

С Уважением, Hoff.
Я искала стильную и недорогую мебель, поскольу сразу нужно было покупать в несколько комнат. И в Хоффе нашла все что нужно. Понравилось, что на сайте есть подробнеые описания и указаны все характеристики. Ну и фото конечно же, ракурсы разные и даже бывает что-то важное отмечено.

С Уважением, Hoff.
В спальню дозаказала шкаф-купе из той же кллекции, что и остальная мебель. Вписался хорошо, ничего не отличается. Шкаф трехстворчатый с большими дверьми. Они тяжелые, но по направляющим ездят без заеданий и не хлопают при закрывании. Внутри много места - есть и полки и штанга.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова за покупками!

#хофф
Мне нужно было сделать ремонт максимально быстро и как обычно это бывает, без сумасшедших трат. Хофф нормально так помог сэкономить, я купил тут кровать, 2 тумбы, комод, стол и стулья. Как доберусь до гостиной , куплю еще тумбу, диван и возможно шкаф. По качеству все разное, но все приемлемое.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Плюсов 100% больше. Комплектующие в норме, повреждений не было, сборка заняла от силы 2 часа (у нас небольшой шкаф). Минус был в долгой доставке, но нас об этом предупреждали.
С Уважением, Hoff.
У Хоффа большой выбор комодов. Я не стал сильно много рыться в катологе, заказал первый что подошел по размерам. Белый цвет вписался в интрьер, 6 ящиков вместительные.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
Я покупал себе диван в гостиную. Обычно просто смотрю телевизор и не использую его для сна. При сборке увидел, что часть которая формирует спальное место, почему-то, обита другим матириалом. Мне не принцепально, но вдруг кому важно, так что обращайте внимание на такие вещи.

#хофф
Могут самую малость уезжать сроки доставки, но тут просто изначально нужно прибавить к дате доставки дней 10, и тогда вы не будете волноваться.А так, мебель годная, особенно если учесь то, что она довольно бюджетная. За эти деньги вряд ли можно найти что то похожее по дизайну и качеству.
Здравствуйте!
Родители зотели обновить мебель в ванной, тк с прошлой мебелью произошло что то страшное, боковина тумбы вся вздулась. Выбрали гарнитур Sanstar Модена, выглядит добротно.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Достаточно долго не делал ремонт, мебель прилично так полустарела даже для классики. Менять все в комнате за раз было очень накладно, но товарищи порекомендовали Хофф, так как тут не завышенные цены и мебель при этом нормальная. В итоге купил не прям все, но 4 предмета мебели подобрать смог.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
У меня в гостиной светая мебель и журнальный стол не должен был выделяться. Нашла модель Фиесто 1 со столешницей под мрамор. Очень дорого выглдяит, хотя стоил стол всего 4300. Каркас металлический, так что стол выдерживает до 15 кг нагрузки. Я так не нагружаю конечно, но не страшно что развалится.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Приобрели достаточно много мебели в новую квартиру. Все было бы прекрасно, если бы не постоянные переносы доставки. В целом прям долго ждать не приходилось, но все-равно у людей же есть свои планы, ни кто не живет ожиданием мебелт. И хотелось бы планировать свои дела, не думая о постоянных прееносах.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
большущий магазин, полно товаров для дома. радует что цены чуток пониже чем в других магазинов, но есть нюанс. уйти отсюда ничего не купив практически невозможно, сразу кажется что тебе нужно это, это и еще вот это. советую присматривать товары лично, но заказывать потом из дома.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Мне кажется, что у меня уже вся мебель в квартире из Хоффа. Очень широкий ассортимент и по моделям и по размерам и по ценам. Я конечно стараюсь покупать на скидках, они тут бывают достаточно часто. Но и за полную цену беру, если мне что то очень сильно нравится, а то вдруг раскупят пока буду ждать скидку
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Добрый день. Признательны за отзыв!
Я для мамы прикупила небольшой стульчик-лесенку. Он удобен чтобы из верхних шкафов или антресолей что то доставать. Стульчик устойчивый, не страшно что он опрокинется. Материал крепкий, порожек достаточно широкий, то есть становишься почти всей стопой а не только носочком.
С Уважением, Hoff.
Мы в офис заказали несколько стульев для посетителей. Простая модель с сиденьями, обитыми искуственной кожей. Цвет черный, под любой иньерьер подходит. Доставили прям в офис в рабочее время. Стулья можно компактно хранить, если не нужны, т. к. один стул устанавливается на другой.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Купил себе компьютерный стол вместо старого, тот уже морально устарел, хотя и не расыпался. Новый показался более легким по весу, надеюст прослужит долго. Места на столе много, два монитора с большой диагональю помистились влет. А на полках разместились книги и разный полезный софт.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Долго присматривалась к прикроватным тумбочкам. Хотелось чтобы купить и не один год прослужили, чтоб и качество было хорошее и дизайн не устарел. В общем, золотая сереидна была найдена спустя пару недель. Тумбочки необычные, на высоких ножках. Ящичек всего один но достаточно много в себя вмещает.

#хофф
Товар пришел хорошо упакованным. Внутри детали проложены пупырчатой пленкой, все пришло целым. Доставили чуть позже заявленного срока. Купил стол Прато с тумбой.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться опытом покупки!
Сыну обновили детскую комнату, решили полностью сменить весь гарнитур, сделать его более нейтральным. Хоффу спасибо, что продают детские прямо целыми готовыми коллекциями. Мы оценили по достоинству выбор, стоимость, удобство доставки, ну и сын конечно тоже остался доволен)
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Отличный функционал на сайте! Благодаря рекомендациям в разделе с идеями для дома и под карточками товаров я подобрала весь комплект мебели для кухни. Купила гарнитур, стол и стулья из одной коллекции. Все вместе смотрится гармонично. Что-то было под заказ, что-то в наличие.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Вот и у меня состоялось знакомство с магазином Хофф. Неожиаднно для себя именно там я нашел идеальный матрас. Сравнивал по разным магазинам, не только смотрел в профильных, но и в аналогичных Хоффу. В итоге тут вышло дешевле, еще и бонусы на счет прилетели.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Купила очент удачно постельное белье. Комплект 2-спальный с большой простыней. Материал хлопок-сатин, к телу приятный. Ткань не тонкая, должна долго прослужить. Наволочки универсальные, подойдут и на квадратные и на прямоугольные подушки. И по цене такое чудо стоило не прям дорого.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Купила здесь уютный клетчатый плед, как по классике. Качество отличное, цвет идеально совпал с фото на сайте. Доставка супербыстрая, все аккуратно было упаковано. Уже планирую следующие покупки декора для спальни.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Покупала шкаф-купе, диван и журнальный стол, а заодно прихватила несколько аксессуаров для декора. Все отлично смотриться дома. Впервые мне так повезло с мебелью, что буквально все нравится)
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Немного напрягло долгое ожидание. Я заказала кровать, срок доставки был заявлен 14 дней, а по факту при оформлении покупки мне озвучили 21 день... К самой кровати ноль притензий. Она удобная, комфортная, сплю уже втоую неделю, хотя может дело в матрасе…
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Добрый день. Признательны за отзыв!
Тут много коллекций для тех кто любит простую классическую мебель для наворотов. Мы выбрали спальный гарнитур Капри. Он в белом цвете, лаконичный. Такая классика будет всегда актуальной.

С Уважением, Hoff.
Осталась довольна покупкой шкафа в прихожую. Вроде компактная модель, но удалось вместить все необходимое: обувь, одежду, средства по уходу. Выглядит стильно, места занимает мало - отличный вариант.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Благодарю за регулярные акции, купила мебель в детскую буквально за полцены. Но и без скидок можно найти доступные товары.

С Уважением, Hoff.
Открыла для себя Хофф только в этом году. Пошла сначала по крупняку. Купила корпусную мебель для новой квартиры и несколько интерьерных мелочей, чтобы разбавить интерьер акцентными деталями. Магазин прям радует выбором не только мебели, но и декора))
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Хофф отличный магазин, сервис на высоте. Помогли с выбором когда мы искади кухню. Много гарнитуров есть в наличии, мы такой и выбирали, не стали на заказ делать. Заказывали доплнительно и доставку и сборку. И всё прошло отлично!
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Искал хороший свет в комнату, остановил свой выбор на светильники трекового типа. Впервые с чем-то таким сталкиваюсь, хотя, везде где видел нравилось. Разместил по комнате на направляющей и могу сказать что действиттельно штука очень удобная. Так что если наткнетесь на модель Гаусс то советую брать
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
В нашу комнату офорлменную в стиле 50-60-х прекрасно вписался шкаф с витриной Тиффани. Беленький, с ненавязчивым декором. Три стекляные полки за стекляной дверцей и езе 2 выдвижных ящика. Вместительный и симпатичный.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Приобрела напольное зеркало в Хоффе - первое в моей жизни. По мне это значительно лучше чем делать шкаф-купе с зекралами. Зеркало поставила в спальне. Оно в темной раме, а у меня как раз мебель вся темного цвета. Зеркало высокое 2 м и широкое 0,8 м, смотреться в него удобно.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Хотела поменять рабочее кресло в домашнем кабинете, но что то выбор везде так себе был(( Случайно увидела рекламу Хоффа и решила посмотреть что у них есть. Два часа изучала каталог, много чего понравилось. Выбрала такую модель в итоге похожую на обычное кресло, т.е мягкое с велюровой обивкой, но ножка и подлокотники как у офисного. Оказалось очень удобное!
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Купила несколько стеклянных контейнеров для продуктов. Они разной размера с плотно закрывающимися крышками, не проливается даже суп, хотя лучше конечно не наклонять)
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Люблю время от времени покупать бытовые мелочи для дома. Этого здесь очень много, и по стоимости и по качеству вопросов не вызывает. Можно смело брать.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Благодаря Хоффу, наконец-то ,закрыла тему с обстановкой мебелью квартиры. Весь год что-то покупала каждый месяц, закончила в октябре, покупкой стеллажа на 25 ячеек

#хофф
Всегда можно что-то модно найти у них. Если увидишь какую-то картинку с интерьером из трендов, то сто проц в хоффе это будет. Я так нашла здесь стеллаж в комнату в светло-коричневом цвете
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
За мебелью только сюда. Качество отличное, цены не задирают, даже скидки хорошие делают. Мы оценили в полной мере когда покупали мебель в новую квартиру.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
С этим магазином можно даже и по экономить. Часто очень бывают всякие вкусные акции и скидки. Нам вот меблировка квартиры достаточно недорого обошлась, думали будет хуже.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Для меня это лучший мебельный магазин в нашем городе. Спасибо за то что можно удаленно посмотреть некоторые модели мебели, это реально помогает быстрее определиться и заказать понравившуюся вещь. Не всегда есть возможность приехать в сам магазин, а тут сервис 21 века просто.

С Уважением, Hoff.
Видела их рекламу неоднократно уже, наконец, сама решилась заглянуть. Как итог несколько покупок на разные суммы. Зато теперь квартира уютнее стала, исполнила пару давнишних мечт. Одним словом классно что улучшить настроение и реализовать мечту можно с помощью мебельного магазина)
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Впервый раз у них что-то покупал еще пару лет назад, с тех пор они может и не изменились но хуже точно не стали. А это, значит что стабильно держат качество, что хочеться к ним возвращаться опять. При чем не у меня одного такое мнение, несколько друзей только здесь и заказывают себе мебель.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
В кухню купил себе стол Самурай 2, понравилось сочетание белой столешницы с коричневыми ножками. Качество крутое, тут основание не из дсп, а из массива березы, стол тяжелый и стоит устойчиво. Поверхность столешницы эмалированая, красиво выглядит и с нее легко убрать любые загрязнения.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Ой, это любовь! Мы живем в совсем крохотной квартирке, которая когда то была коммуналкой. Места с гулькин нос, но хранить вещи то где то нужно… В Хоффе отыскали узенький шкаф, ширина 80 см! При этом внутрянка полноценная, можно и обычную одежду положить и платья всякие повесить. Довольна безумно!
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Мне так понравилось креслице Скотт от Scandica! влюбилась в него сразу, как увидела на сайте. Представила, как замечательно оно будет смотреться в интерьере горчично-серой гостиной и заказала.Кресло смотрится великолепно, можно сказать аристократично. Единственный момент, дорогоато.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Диван-кровать Соната дочь выбрала себе сама, у мебели обивка ее любимого фиолетового цвета) Я оценила качество, мягкость обивки и механизм трансфармации. Все устроило и меня, потому купили.

С Уважением, Hoff.
Неплохой магазинчик ) Получила на днях диван кровать, хорошка! Покупала в рассрочку по 1500 в месяц. Жесткий, прям супер решение для тех, у кого болит спина (у меня). Раскладывается бесшумно и легко. Подушки только немного отличаются по цвету, но не уверена что это хоть кто то еще видит, кроме меня
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Недавно обновляли гостинную и конечно же пришли в этот магазин. Тут всегда есть что выбрать. Качество мебели на высоте, да и цены радуют. Доставку оформили и привезли быстро, никаких задержек. Остались довольны и будем еще здесь делать покупки.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Hoff - просто отличный магазин!!! Мы только получили ключи от новой квартиры, покупать нужно абсолютно все от и до, траты, как вы понимаете, сумасшедшие. Увидели в Hoff акцию на скидку 50т при покупке жилья, ими можно оплатить 15% покупки. Какое же это крутое подспорье для таких новоселов!!! До сих пор в шоке!
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Хотела журнальный столик, а вот тратиться не хотела)) Хофф воспринимала именно как бюджетный магазин, поэтому в первую очередь пошла именно сюда. Ну и надо сказать, не промахнулась, заказала столик Фиеста2. Он приставной, поставила его сбоку от дивана. Собрала, кстати сама, минут за 10.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Думал сборка простая, а в итоге пожалел что не заказал сборку от магаза. Но это уже не к Хоффу, просто учитывайте такой нюансик. А магазин ок, и ассортимент и цены и качество.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Советую всем кто еще сюда не обращался - обязательно это сделать. У них какой-то особенный вайб, где все сложилось в общую красивую картинку. Это и нормальная мебель, и постоянные хорошие скидки и сервис. Доставка всегда четкая, в срок и без косяков.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Вообще не любитель ДСП, но купил тут из нее стол, просто потому что бабушке и маме понравилась модель, а мы живем вместе тремя поколениями. Итого - стол неплох, но вряд ли практичен
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Приобрела неплохой пуфик, чтобы заменить уже не очень приглядное кресло перед туалетным столиком. Обивка велюр, нежнейшая! Цвет зеленый, насыщенный, глубокий. Все чудесно!
С Уважением, Hoff.
для детей тут тоже достаточно много мебели есть. молчу даже про готовые детские интерьеры. это просто вин-вин. очень сэкономило время поиска, а то не хотелось по одному предмету покупать. лучше немного сверху накинуть и взять уже готовый комплект. выбором довольны всей семьей.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Самый неприятный инцедент был когда мне не довезли часть заказа недавно. Но это скорее исключение, чем правило. В остальном Хофф работу выполняет отлично.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Хофф отличный магазин, один из лучших, который нам попадался. Очень довольна их доставкой. Все упакованно идеально. Делали заказы 3 раза, в квартиру кухню, диван и на дачу брали мебель - ничего не повредилось. Можно спокойно доверять.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Нам на кухню нужен был маленький стол, площадь особо не дает разбежаться. Консультант посоветовал одну модель из бюджетных. Внешне честно говоря простовата, но если докупить скатерть или яркие прикольные салфетки, получится классно! Расцветка двойная - черный цвет и светлый дуб Пикард.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
В гипермаркете Хофф заказывала диван, торшер и шторы. Все по хорошим ценам.

С Уважением, Hoff
Временами покупаю тут товары для дома от мелочевки и до мебели. Бывают траблы, но у кого их нет. К сожалению российские компании пока не дошли до уровня шведских. Но в целом магазин рекомендую.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
На сайте Хоффа мебель всем советую покупать. Все как на картинке. Привозят быстро.
С Уважением, Hoff.
Заказывала на Холл крело-мешок для сына в его комнату. Это был мой первый заказ на сайте Хофф. Осталась довольна. Кресло привезли вовремя. Набивки внутри много.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Магазин просто шикарный. Такой огромный выбор мебели. Подбирала здесь стулья и стол в свою светлую кухню в классическом стиле. Тут быстро нашлось как раз то, что нужно. Привезли все вовремя с доставкой.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Хороший мегамаркет, мебель в большом выборе. Скидки еще и сэкономить помогают. На сайте есть целый раздел по распродаже
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Всё привезли вовремя, качество радует. Заказывала уже второй раз - всё ок.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Обновила столовые приборы, в Хофф купила полный набор, теперь вилки, ложки и ножи все в одном дизайне. Сделано из качественной нержавейки, ручки из приятного на ощупь пластика.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Заказала себе кухню с белоснежными глянцевыми фасадами. Понимаю, как это сложно в уборке, но это так красиво. И в кухне стало больше света, покрытие на фасадах идеально гладкое и свет беспрепятственно отражается от них. Внутрь шкафов и ящиков добавила системы хранения и кухня стала еще и очень функциональной.

С Уважением, Hoff.
Ковры-ковры, как же я хотела ими украсить свою гостиную! Благо у Хоффа в каталоге их огромное количество всех стилей, размеров и расцветок. А под это дело еще получилось выхватить очень милый журнальный столик со стеклянными полочками. Создала комнату под свои хотелки, одним словом.

С уважением, Hoff.
Обустраивали тут свою студию, купили шкаф и письменный стол. Все узкое, но довольно удобное. Отдельный привет сборщику Михаилу, все получилось ровнехонько и без пылищи вокруг
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Хотела купить дочке новую игрушку в садик - симпатичную, но не слишком дорогую, чтобы не было жалко, если потеряет или испортит. Подруга посоветовала Хофф, там я и нашла игрушку корги! Такой очаровашка! И дочка довольна, - бегает с ним по квартире, берет в кровать и носит в сад, как я и планировала.

#хофф

Купили по скидке кухонный гарнитур, все супер. На нашу кухню встала отлично. Собрали быстро. Вышло бюджетно, но очень стильно
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Диван удобный, со сборкой правда немного повозился… Матрас жена сказала, как ортопедический, но тут хз. Но мягко, удобно, раскладывается легко, так что оценка 5
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Купил шкаф в детскую, заблудился в инструкции, пришлось смотреть ролики на ютубе. Но собрал верно, стоит
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Взяли в Hoff детскую кровать. Сын просто в восторге! Сборка была простой, даже сын помогал. Теперь он с удовольствием ложится спать в своей новой кроватке
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Если вам нужна красивая современная мебель - это в Хофф. Если хотите ушатать себя в конец во время сборки мебели - тоже Хофф. Отверстия были кривыми, если собирать по ним, стенки не состыкуются, будет нахлест около 2 мм. Итого сверлил отверстия сам. Цена была невысокая, чуть больше 2 тысяч, но все же
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Заказала модульный диван Флоренция, привезли вовремя, правда забыли пару деталей. Быстро решили проблему, мебель отличного качества.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Недалеко от работы их гипер, как раз успеваю после работы забежать и посмотреть, если что нужно. Оьстановка душевная, консультанты не бесячие, но за все гиперы говорить не могу)
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Пулковском шоссе на карте