8 (800) 555-21-238 (800) 555-21... — показать

Интернет-магазин бассейнов и оборудования ePool.ru

8 (800) 555-21-238 (800) 555-21... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-21-23 ещё
г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 8 к 5 литер е

Про «Интернет-магазин бассейнов и оборудования ePool.ru»

Интернет-магазин бассейнов и оборудования ePool.ru работает в сфере торговли в Санкт-Петербурге и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Ведь довольные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про действующие скидки.

Рейтинг компании на нашем сайте - 1.

Сайт: www.epool.ru. Телефон организации: +7 800 555-21-23. Интернет-магазин бассейнов и оборудования ePool.ru располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 8 к 5 литер е рядом с метро Бухарестская, Международная.

Аквариумы и аквариумистика 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин бассейнов и оборудования ePool.ru (9)

4.6
Очень удобно делать заказы в этом магазине, оперативная обработка, качественный товар. Спасибо за отличный сервис!
Являюсь постоянным покупателем интернет - магазина. Особенно понравились цены на бассейны. Всем советую.
Отличный магазин, огромный выбор по разумным ценам. Очень быстро отправляют заказы, все качественно, рекомендую! Сам там брал не раз товары для бассейна!
Самый лучших магазин для покупки бассейна. Часто заказываю расходники. Ни разу не подвели. Оплата при получении, адрес получения где душе удобно. Советую!
Магазин очень меня порадовал своей быстрой доставкой товара. Заказ пришёл надёжно упакованный и полностью соответствует указанным характеристикам как на сайте. Благодарю, буду заказывать ещё!
Интернет-магазин бассейнов и оборудования ePool.ru на карте