Интернет-магазин новогодних украшений SPb Sharik является одной из торговых фирм в Санкт-Петербурге и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Потому что постоянные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про действующие акции.
Здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой драгоценным изделиям. При разумном комбинировании комплект из браслета и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой стиль и расставит в нём уместные акценты.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 921 308-14-00 или зайдите на сайт spbsharik.ru. Интернет-магазин новогодних украшений SPb Sharik располагается по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 115А у метро Лиговский проспект, Обводный канал.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/internet-magazin-novogodnix-ukrashenij-spb-sharik_12766825/