Интернет-магазин Промедик - это торговая фирма. Инженерные и дизайнерские идеи упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Компания занимается реализацией цифровой и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, мебель, товары для малышей, игрушки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 812 244-67-79 или посетите сайт www.pro-medic.ru. Интернет-магазин Промедик располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 40 (удобнее всего добираться со станции Технологический институт I).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/internet-magazin-promedik_12748525/